Размести свой скриншот на сайте! (серьезные работы)
Торог Возрожденный Нет ничего приятнее отдыха у водопада... Королева Драконидов- отличный трофей... Люблю посидеть на деревьях... Мглистые Горы Он вернулся, как и обещал... Великая дуэль... Эх хоббиты, хоббиты... Тяжелые думы о Валиноре... "Лесная Братия" завоевала трон Мордирита" Как хорошо пинать сонных орков)) Мы утопим свободные народы в их-же крови! Первой ногой ступившей сюда, была моя)) Балгест, это не твой трон... Новый трофей охотника за Драконами.. Гномы никогда не завершают начатое.... Я понял отчего Голум нехотел выходить, эта пещера по своему прекрасна... Если Голум и в правду такой... то он является проблемой..... Не зря же меня прозвали Драгонхантом... Мордирит, мы пришли за твоей головой.. МГ (слова здесь лишние)) Имладрис.... таким он встретил меня.... Берт, Том и Билл (если кто в хоббите узнает себя отпишитесь)) Ночной заплыв по озеру Эвендим.. Ты узришь свой путь, когда статуя укажет на луну... Каким бы видел меня Фродо, еслиб я опредил Арвен)) Последний Приют, мой третий дом... Мой дом на данный момент....
З.Ы. это 1\10 хороших скринов... у меня полетела винда, а вместе с ней и Лучшее( Вы можете найти мои лучшие скрины здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]