Цитата:
Сообщение от Karies_Omsk
По сравнению с бонусами на US у вас лохотрон, не? Там за каждый год игры еще давали и за каждый год ПП тоже. Вы урезали все двумя месяцами 
|
Цитата:
Сообщение от Kos94ok
Крайне поддерживаю) Лично я играю с самого старта ру серверов (даже с их самого первого тестирования), и очень хотелось бы увидеть какой-нибудь пряник для таких же людей)
|
Цитата:
Сообщение от ramzes1983
Выходит за лояльность к игре человек играющий с декабря 2010 по сей момент и играющий с конца 2008 получат по 2000 марок, а за периоды 2008-2009 годы рассматривается вопрос о бонусе или нет? 
|
Эх, прям одно и тоже, что тут, что на гохе. А еще говорите, что гоха плохая....
Спрашивали - отвечаем.
Я так понимаю в системе лоялити многих обижает:
а) что им не сделали отдельной строкой выплаты за задержку в 2010г.
а) нет "ветеранских" марок для игроков играющих с 2008 - 2009гг.
Хочу обратить внимание вайнящих, что цифры US\EU лоялити достаточно похожи, несмотря на задержку. Хотя, я думаю, что какой-нить основатель с лайфтаймом на евро получил ТП чуть-чуть поболее, чем такой же игрок с RU. Но
большая часть игроков получит марок больше, чем их европейские и американские коллеги с таким же стажем игры. Больше
в долларовом исчислении, а не в количестве штук.
Мне кажется что система лояльности специально сделана так.
Ее стремились сделать максимально простой и награждающей именно лояльных игроков, а не тех, кто с неоплаченной подпиской вайнит на форуме, демонстрируя стаж аж 2008г.
Система лояльности на RU - это именно система лояльности. Причем направлена, не на ветеранов 2008г., а на игроков которые пережили с игрой самый сложный для проекта 2010г. И мне кажется это более справедливо. И выплаты идут не за твой стаж, а за то что твой аккаунт был оплачен и ты заходил в игру, когда другие бросали проект и уходили в другие игры.