|

06.04.2010, 13:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Страж как дамагер?
вопрос для любителей Уколоть Потрясти  в ваших комбах нет дотов. А ведь это, на мой взгляд важный момент. Например,
Проходили СГ в пачке 4танка в дамаге рыц мнс. На толстых мобах танки вешали доты (выпад соль на раны Яростный штурм), в общем было около 6-8 дотов. Если учесть, что 1 дот в среднем кушает 120 ед здоровья каждые 2 сек в течение 20 сек, то получим с одного дота около 1200 хп в 20 секунд. С 8 танковских дотов тикало около 1000 хп каждые 2 секунды, или около 10 000 ед урона каждые 20 секунд.
И это при том, что дотные скиллы по сути не основные. Тогда резонный вопрос, а ваши Уколоть Потрясти принесут столько же пользы, скажем на Горотуле, сможете ли вы этими скиллами нанести в сумме похожий урон или нет?
Ответы типа: "Звезда в шоке, не комментирую", просьба не оставлять.
|

06.04.2010, 13:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Уколоть и потрясти 
Я ж пишу
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
Выпад соль на раны вместо сокрушительного можно попарсить
|
Вы вот при выборе именно такой цепочки парсили её?
А вот каким образом накладывание дотов мешает уколоть и потрясти я не понял. У вас пари срабатывает по будильнику? 
ps и один дот есть, Яростный по откату, но только вот ходить в БГ красным я баюс, а затачиваться под нубские рейды не особо нужно.

06.04.2010, 13:58
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Страж как дамагер?
да пробывал я трясти во время своей линейки, не укладываюсь. если вставлять прочие скиллы, то можно не успеть закрыть За Короля =) а это же бяяядаааа))))
|

06.04.2010, 14:08
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж как дамагер?
За тот период времени, пока тикает дот связкой Уколоть и Потрясти при должноми подготовке ДД билда ты надамажешь больше. Я не знаю как ты не успеваешь размешивать цепочку уколами и потрясом, но у меня даже по макросу всё одно на одно кладется.
|

06.04.2010, 14:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Под "к оружию" от рыцаря потрясение критует на 800 с двуручником второй эпохи, в морду. 1 крит со скилла с откатом 5 сек перекроет половину вашего дота с яростного штурма, откатывающегося 15 сек, и вешающим дот лишь с 50% вероятностью. Кроме того, доты не усиливаются от баффа "к оружию"... Каждому своё, конечно.
PS: И как у вас, Грокся, получается ли с такой цепочкой удерживать на себе мобов, скажем, в Саммат-Гуле, в пати с воителем? No offence, just curious.
|

06.04.2010, 14:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Тема шла про линейки скиллов. Каждый преследует свою цель: кто-то чисто дамаг на коротких ударах, кто-то средний дамаг станы, кто-то комбы и доты.
Соль на раны тоже критует от 600-800 и это на третьей эпохе, выпад на 400 в среднем. Укол на 200-300, Потрясение до 800 доходило. Ну и чё?
Если начинать линейку скиллов и доводить до конца, дотные скиллы вполне успевают откатиться. В моей же линейке по-сути времени на Уколы и Потрясения не остаётся, линейка пари и доты идут по откату.
|

06.04.2010, 14:50
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Хорошо, чтобы было проще, давайте считать что вопрос с дамагом неоднозначен, надо парсить 
А как же снятие пороков. Я рлом кричу на танка благим матом если не вижу неизбежного очищения на боссах с пороками 
А дебафф Потрясения на скорость атаки вешающийся при крите? На 1/5 скорость атаки сокращается если мне не изменяет память.

06.04.2010, 15:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
На 15% замедляется скорость атаки. (до 25% разгонялось наследием в Мории, но в ОЛ нам его обрезали)
Насчет крита с соли на раны - анимация у Соли дольше, чем у потрясения, как и задержка после него. Кроме того, на потрясение есть наследие 2155 рейтинга крита, и трейт 1300, соответственно критует чаще.
Насчет неизбежного очищения, когда танкую вотчера, у меня ХМы снимают пороки только когда отплывать приходится вместо того, чтоб вешать очищение уколом, все остальные пороки снимаю обычно сам стражем
|

06.04.2010, 15:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от deng1986
Принуждение-Возмездие-Выпад-Соль на раны-Яростный Штурм-За Короля
Получаем: сорванную броню усиленный дот от выпада дот от Яростного (50%) комбо или оглушение от Короля.
Далее цепочку повторяем, но меняем Яростный штурм на Сокрушительный удар, тк Яростный в это время откатывается.
Принуждение-Возмездие-Выпад-Соль на раны-Сокрушительный удар-За Короля
по времени всё идет "тютелька в тютельку". максимальный эффект по дамагу (доты криты оглушалки).
P.S. танку в дамаге могут притивостоять только защитники(буп и самохилл) и взломы (контроль). то, что воители могут что-то противопоставить - бред, у танка есть 2 неуяза, Передышка (хилка) на 5 сек и хилялка на 3000к. Остальные классы можно убивать тремя способами: 1) Зергом 2) Оглушениями (3 с щитом и 2 с двуручем) и 3) Прерываниями (того же ХМа)
вотЪ!
|
А как ты во второй цепочке после выпада и соли на раны юзаешь сокрушалку? И еще, как может принуждение откатиться а яростный штурм еще нет?))))))))))))))))))))

06.04.2010, 17:44
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Да бред он пишет, даже отвечать ему не буду.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|