Ну-ну и под каким же ником? А насчет толка, что Вы под ним подразумеваете? Мы всегда помогаем новичкам советом и экипировкой, регулярно народ ходит по инстам. Единственно у нас не приветствуется система "паровозов". То есть хаи не таскают младших лвл по инстам, поскольку мы считаем, что игроки должны уметь собирать братство по уровню, а, поскольку у нас присутствуют разные уровни, то это вполне возможно. Исключения составляют случаи, когда человеку действительно очень нужен этот инст, а братство он не может собрать по объективным причинам. Но такое бывает довольно таки редко.
Хотя были у нас игроки, которые настаивали, чтобы именно хаи их таскали по инстам и квестам, но надолго не задерживались. Возможно Вы один из них. Основную же массу игроков все устраивает.
Мы не утверждаем, что у нас супер крутое содружество, но мы его стараемся развивать. У нас приятная атмосфера для игры. Все еще впереди.
Злопыхатели, стремящиеся напакостить содруге, всегда были, есть и будут.
Хо-хо, да ладно? вы против паровозов? А ничего что когда ваш клан-лидер Даэват качался,всё время просил помощи у хаев? А как сам стал 75, так сразу: мы против тыры-пыры, бла-бла-бла.
Конкретно против содружества ничего против не имею (разве что глфф засоряете,но куда без этого) .
Имеется весомое против против вашего лживого и двуличного клан-лидера Даэ...
Я Состоял в содружестве довольно таки долго. А когда ушел и написал что ухожу как друг и не хочу ссор, Этот ваш Тень, много чего написал не хорошего,как и в тему, так и в лс.
ps к сожалению, со всей той темы остался один скрин, тот, когда даэват написал мне в лс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хо-хо, да ладно? вы против паровозов? А ничего что когда ваш клан-лидер Даэват качался,всё время просил помощи у хаев? А как сам стал 75, так сразу: мы против тыры-пыры, бла-бла-бла.
Конкретно против содружества ничего против не имею (разве что глфф засоряете,но куда без этого) .
Имеется весомое против против вашего лживого и двуличного клан-лидера Даэ...
Я Состоял в содружестве довольно таки долго. А когда ушел и написал что ухожу как друг и не хочу ссор, Этот ваш Тень, много чего написал не хорошего,как и в тему, так и в лс.
ps к сожалению, со всей той темы остался один скрин, тот, когда даэват написал мне в лс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Есть факт. В Сильмариоллионе первым 75лвл апнул кто? Даэват.
У каких это хаев мог я помощи просить будучи единственным хаем в содруге?
Форси, у тебя что кризис 55лвл? Как качнешь перса до 55 так начинаешь барагозить а потом персов удалять... Потом раскаиваешься и просишься обратно. Цикл повторяется? В содругу больше не возьмем. Прием для тебя закрыт на всегда.
Ну, на тот момент в сильме были участники 75( да, когда ты стал 75, ты всех уже выкинул, типо все алкоголики и тунеядцы) ,ты слишком высокого мнения о себе,это раз.
во-вторых, я не умолял взять меня обратно.
В-третьих, в сильму возвращаться и не собираюсь(хоть всей сильмой в чс добавляйте,мне по барабану)
ps ты ещё тот жук, и даже на это мое сообщение у тебя найдется ответ на много много строчек. тень хорька блин..
pps Слушай,я собирался уйти по доброму, написал даже что хочу уйти как друг,и что надеюсь когда-нибудь встретимся на просторах игры, нет же, весь скандал раздул ты. Признай это.
Не пори чушь. я апнул 75, Холоронд был 74. остальные 60
Спроси у Саши если сам не помнишь. Или все равно будешь врать?
А раз ушел то зачем тут эти сопли? Люди всегда уходят и приходят в клан любой. В этом нет ничего необычного.
ах ну да, простите- извините, ты же выгнал всех хороших игроков( и 75ые там были) до того как 75 сам апнул) ня? так что лжешь тут ты) Ах да, ты же не лжешь, ты просто не договариваешь...)