Однажды уже свернув с намеченных трех тропинок, мы публиковали фоторепортаж с концерта в Шире. Творчество должно быть многогранно и динамично, это - аксиома. Вот почему мы не собираемся стоять на месте и пробуем все новые и новые области приложения своих талантов.
...А Лотетуиль мне и говорит: "Как пойдешь в Делоссад, смотри в оба! Красотища!" Я сходил. И впрямь, красотища.
Так рек Великий Магистр Рольфур, поедая крупный кусок мороженного
Представленная серия озаглавлена "Мрачные тайны Делоссада". Каждая из 13 представленных картинок демонстрирует разные области этого, поистине, самого загадочного и мистически-красивого инстанса 1 тома эпоса. Также перед вами хороший шанс проявить внимательность, напрячь зрение и оценить новорожденный логотип Ордена Музы, с любовью и раздражением выполненный мирской ипостасью хоббита Мерегарда Ватрушкинса.
Бонус: Каждая картинка легко превращается в обои для рабочего стола. Доказательством тому служит файл "WP_Delossad_1280x800_11", сделанный специально под широкий монитор ноутбука Великого Магистра. В том случае, если кому-то хочется получить такие обои, оставляйте в комментариях номер наиболее полюбившейся картинки и разрешение, в котором вам нужен файл. Нам не трудно... пока
P.S. Для фанатов развлекательных серий - не волнуйтесь, на подходе сборник новых мгновенных фото.
И вот случилось так, что кому-то было нечего делать в отпуске. И то, чему предначертано было случиться позже, отчасти произошло ныне. Встречайте очередную подборку пронесенных сквозь огонь, кровь, тьму и воду мгновенных фотографий. Несмотря на то, что эти кусочки дешевого картона запечатлевают не только опасные, но и редкие моменты, больших усилий для их создания прилагать не приходится - щелк! - и мгновение остановилось. С остальными коллекциями сложнее. Еще не высохла краска на полотнах Турбина и не подклеены снимки в семейный фотоальбом. Поэтому они будут позднее.
Ватрушкинc теперь известная личность!
Может быть после такой рекламы хоть кто-нибудь купит колбаски из жабьих кишок, фаршированных печенью остгурутсих силочников %-)
Извините... Я вас не спросил. Я вот поставил ваши два видео нам на сайт содружества. Настолько они мне понравились. Но я там поставил что мы не являемся авторами ролика. Вы не против? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там в самом низу два ваших ролика