Ну это кому как! Наличия необходимых органов, конечностей и общей работоспособности в особи противоположного пола маловато для принятия решения об эксплуатации, не говоря уж о любови.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Ну это кому как! Наличия необходимых органов, конечностей и общей работоспособности в особи противоположного пола маловато для принятия решения об эксплуатации, не говоря уж о любови.
кому и кобыла невеста
а так привёл бы одну известную поговорку, да мат один, а тут может школота пастись
а там кентавры, сторойное тело Зены в кожанной броне,блондинка Габриэль.
габриэль моя первая эротическая фантазия.
А в Фантагиро баба которая переодеваться в мужика и волшебник- трансвестит.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Badger007
кому и кобыла невеста
а так привёл бы одну известную поговорку, да мат один, а тут может школота пастись
тут посмотришь за рубежом новости и невольно только в танке можно по европам разъежать да и то его могут оприходовать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А в Спартаке над чистым и невинным образом Зены во всех смыслах цинично надругались. У меня до сих пор психологическая травма.
Там и над Цезарем надругались. После того не стал смотреть сериал. И видимо не зря.
И вообще в Играх престолах эти товарищи, в играх от биоварей тоже хоть гей- парад устраивай.
Там и над Цезарем надругались. После того не стал смотреть сериал. И видимо не зря.
И вообще в Играх престолах эти товарищи, в играх от биоварей тоже хоть гей- парад устраивай.
А что с Цезарем? Какие противоречия? Если про "этих товарищей", то их еще в первом сезоне довольно было.
Собой остались мы...
Тиберей там не только рабыней удовлетворился. Нет были. Барка хоть мужиком был. Агрон как ревнивая баба себя повел.
А мне Агрон вообще больше всех в этом сериале как персонаж нравился, хотя на сцене близости где-то в начале последнего сезона пришлось поплеваться и понецензурить вслух.
В "Демонах да Винчи" тоже тема неслабо раскрыта. Видимо тренд такой в сериальном кинематографе.
Собой остались мы...