Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2013, 19:09
Vlady2008 Vlady2008 вне форума
Путник

Post Черный список Мирквуда

Цитата:
Сообщение от reptile1981 Посмотреть сообщение
Вчера при крафте присутствовал в глфф.
Я так понял Изенрок вышел из инста, но не выходил из рейда, после чего сундук открыли. Поролить он не смог, т.к. был не в инсте, начал возмущацца (предположу что с использованием ненормативной лексики), что в его случае понятно, его кикнули.
Видение со стороны (факты):
1. Рл извинился за бросок/пас, не более.
2. Доказательства, что изен кинул бросок предоставить не смогли (в отличие от изена - скрины есть). РЛ только дал свое честное слово что видел бросок, хотя после выяснения мин на 20 уже никто не был уверен.
3. Застегу предложили отдать только после 30-40 минут срача в глфф, с самого начала уверяли что он кинул бросок, не сролил и стал ругацца.
4. Кстати предложений по перероллу и извинений так и не увидели (см. п.1).
5. Бос обещал 10 застег )))))
1.Рл должен был встать на колени перед изеном и в слезах просить прощение?
2.Простите , что мы не такие бдительные и по каждой мелочи не делаем скрины.
3.Застегу предложили отдать практически сразу после выяснения ситуации , видимо вы невнимательно читали чат.
4.Предложили сходить в след.раз тем же составом и отдать застежку без ролла даже , изен начал прирекаться , цитирую " где вы найдете столько человек без ролла" После чего предложили отдать ее вообще бесплатно на , что он ответил , что -это дело принципа и я сам могу купить хоть 10 застежек.
5.Следовательно опираясь на его слова по поводу , что он может купить хоть 10 штук , Бос сказал , что можем выбить хоть 10 этих застежек в пользу обиженных, что это всего лишь игра и не стоит разводить скандалы из за ерунды!
Старый 04.02.2013, 19:34
reptile1981 reptile1981 вне форума
Спаситель Бри

1. РЛ должен был быть уверен что человек кинул рол, прежде чем уверять в этом на все глфф. Нужно было просто взять в рейд и дать кинуть рол, думаю на этом тема была бы исчерпана. Извинений не было за кик из рейда и т.д. , тока за бросок\пас.
3. В самом начале не видел предложений по застежке, но видел тока заверения Рла что рол бросал, не сролил и матюгался. Предложения пошли тока через мин 30-40 после появления топика в глфф.
4. Да было дело, но видимо в тот момент (п.3) изен уже не хотел застегу, а может не хотел опять идти в рейд и напрягаться- хилять. только он сам нам скажет.
А по существу:
Изен не прав, т.к. ругалсо (его наверное понять можно), за что и кикнули.
РЛ не прав, т.к. не разобрался, из-за чего и начал ругацца изен, и не признал ошибку (п.1).
Наверное надо было просто дать кинуть рол (ну это сразу а не через 30 мин), или просто на почту кинуть застегу. Если бы он отправил её назад, то это были бы уже его проблемы - вы свое обещание исполнили)
Судя по словам РЛа и Изенрока рейд был наполовину из новичков и ему приходилось хилить за себя и того парня, возможно это тоже сыграло свою роль.
Старый 04.02.2013, 19:47
BogdanLv BogdanLv вне форума
Солдат Форноста

И почему у нас все темы по обвинениям/оправданиям нечестной игры сводятся к вот таким фразам?

Цитата:
Сообщение от vic125 Посмотреть сообщение
вам не надоело сраться из-за пикселей?)
Цитата:
Сообщение от Vlady2008 Посмотреть сообщение
это всего лишь игра и не стоит разводить скандалы из за ерунды!
Видимо потому что многие действительно считают - это только игра, мы никогда не встретимся и можно вытворять что угодно по ту сторону монитора. И это печалит, ведь тема не о пикселях, а о человеке, который стоит за этими пикселями

Извините за офтоп, достало как-то
Старый 04.02.2013, 19:47
DaoZen DaoZen вне форума
Путник

когда лидер в ответ на вежливый вопрос почему бы бьем яд во время ядовитой погоды на башне отвечает - а что есть разница? я не знал, это рейд состоящий из новичков чуть менее чем полностью)
Старый 04.02.2013, 20:46
Jarogil Jarogil вне форума
Щит Миробеля

Отдельным постом следует выразить восхищение ребятам из пикапа затащившим сарумана, так как знаю уровень последней надежды...парни моего мена в корнях на первых двух паках навайпали, а первого босса пытались пройти изысканным и высокоинтеллектуальным зергом))))
Жаль рохан послезавтра, а то ведь харды ортханка их ждут
Старый 05.02.2013, 01:12
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

выводы все уже сделали, и может быть приняли вполне спокойно сообщения второй стороны, но сначала вторая сторона (я так понимаю это чудо из этого рейда, если не РЛ вообще) начала тут всем высказывать, что мол мы тут все "упоролись, и ваще бахаюзеры прыгуны, и пошли все лесом". после всего этого каким-то объяснениями и заявлениям "последней надежды" как-то слабо вериться.

завязывайте уже!
Старый 05.02.2013, 05:48
Vlady2008 Vlady2008 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
выводы все уже сделали, и может быть приняли вполне спокойно сообщения второй стороны, но сначала вторая сторона (я так понимаю это чудо из этого рейда, если не РЛ вообще) начала тут всем высказывать, что мол мы тут все "упоролись, и ваще бахаюзеры прыгуны, и пошли все лесом". после всего этого каким-то объяснениями и заявлениям "последней надежды" как-то слабо вериться.

завязывайте уже!
У меня складывается впечатление , что сторона обвинения сами пишут друг другу , что бы раздуть тему на весь форум или детишки веселятся и смеются тут над всем! Нам оскорблять кого то нету смысла так , как в Последней Надежде костяк гильдии еще с 2008 года! Адекватный и далеко не до школьного возраста, а соответственно мы в состоянии сдержать свои эмоции и не покрывать матом людей , как это делают некоторые. Могу предоставить игровые имена людей из гильдии и если вы проверите учетные записи , то убедитесь , что никто из наших не писал ничего подобного! Касаемо этого конфликта, мы уже предлагали решить вопрос в пользу обвинения, по ошибки Рла с распределением трофеев,но он оказался принципиальным и ему по всей видимости, больше нравиться сидеть сутками у компьютера и обливать всю гильдию грязью состоящую из 200 человек, ежели получить эту несчастную застежку и закрыть уже эту тему. Спасибо за внимание.
Старый 05.02.2013, 11:09
grigorym grigorym вне форума
Гроза Ангмара

А кто РЛ то был?
Старый 05.02.2013, 15:58
reptile1981 reptile1981 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Vlady2008 Посмотреть сообщение
У меня складывается впечатление , что сторона обвинения сами пишут друг другу , что бы раздуть тему на весь форум или детишки веселятся и смеются тут над всем! Нам оскорблять кого то нету смысла так , как в Последней Надежде костяк гильдии еще с 2008 года! Адекватный и далеко не до школьного возраста, а соответственно мы в состоянии сдержать свои эмоции и не покрывать матом людей , как это делают некоторые. Могу предоставить игровые имена людей из гильдии и если вы проверите учетные записи , то убедитесь , что никто из наших не писал ничего подобного! Касаемо этого конфликта, мы уже предлагали решить вопрос в пользу обвинения, по ошибки Рла с распределением трофеев,но он оказался принципиальным и ему по всей видимости, больше нравиться сидеть сутками у компьютера и обливать всю гильдию грязью состоящую из 200 человек, ежели получить эту несчастную застежку и закрыть уже эту тему. Спасибо за внимание.
Так просто возьмите и пришлите застежку, вместо того чтобы рассуждать какой же он не хороший и не пошел на компромисс.
Отправит назад или возьмет себе не важно - вы свое обещание выполнили.
Старый 06.02.2013, 04:47
temachka81 temachka81 вне форума
Спаситель Бри

РЛ не понял, что Изен не смог поролить, услышал мат и сразу кикнул. Другие прыгнувшие кидали ролы уже после того, как Изю кикнули. Это минус в карму РЛа.

Изя вместо того, чтобы нормально объяснить почему он не смог поролить, - обложил всех матюгами. Это минус в карму Изе. Ошибиться может каждый, но получив такой негатив - очень сложно взять себя в руки, натянуть бесстрастную ухмылку, и предложить спокойно ролить. То есть по факту получилось, что когда РЛ осознал свою ошибку - он уже ненавидел Изенрока, он уже кикнул его, взять его обратно на ролл психологически было для РЛа очень тяжело.

Представьте, вас послали *** и рассказали куда и что вам сували, вы кикаете человека, а потом понимаете, что блин вы ошиблись с дурацким распределением и по хорошему вам конечно надо взять бы в рейд этого отморозка, заткнуть ему микрофон и предложить поролить, но.. но.. вобщем не всякий смог бы оказаться настолько сильным внутренне.

Какой я могу сделать вывод спросите вы? Да вобщем никакого. Про себя могу сказать, что если бы я ошибся в чем-то и вместо того, чтобы указать мне на ошибку и предложить решение к ее исправлению (тем более, что решение - ЕСТЬ и оно очень простое!!) меня бы покрыли матами в голосовом, я вобщем-то тоже бы кикнул особо не разбираясь что к чему. И мне было бы не особо интересно, были ли соблюден мной какие-то нормы в отношение грубияна. Как-то так.

Хотя писать все это про Изю странно, я был с ним недавно в пати, он хороший вроде.
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра