о_О чо?! Ты реально не понимаеш что за бред пишиш,хорэ бред нести и пе** по делу или молчи.Кстате на щот дела,думаю в блежай**е 2 дня скорее всего будет ужэ исправлено но немогу сказать точно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скачиваете Microsoft C , главное нужно знать свой разряд ОС и перед установкой удалите все ране установленные с ,потому что либо не будет эффекта либо может дать сбой,так что дерзайте
Я сам сидел с этой проблемой скачал и все отлично).
Ну вот у меня x32 разрядка,она же x86 так?
Скачиваю,ставлю и тут клиенты мне показывает болт
о_О чо?! Ты реально не понимаеш что за бред пишиш,хорэ бред нести и пе** по делу или молчи.Кстате на щот дела,думаю в блежай**е 2 дня скорее всего будет ужэ исправлено но немогу сказать точно.
Я не понимаю что со мной происходит а ты говориш мне что я сам понять не могу.??????????
Ну вот у меня x32 разрядка,она же x86 так?
Скачиваю,ставлю и тут клиенты мне показывает болт
Скажите какая ОС у Вас стоит?потому что 32-разрядка была на старых 7-ах
начиная с 10-ого года (вроде бы) уже отменили 32,и стали 86х разрядник.Просто 32-разряда остались только на ХР.
Я понимаю одно что я люблю Любу боль нечиго. Лодвин докажет я ему ещё вчера про это сказал. Честно не навидел женский пол с 1по2 класс.
Либо ты кошерный троль,либо дурачок на голову
Цитата:
Сообщение от xxSaNxx
Скажите какая ОС у Вас стоит?потому что 32-разрядка была на старых 7-ах
начиная с 10-ого года (вроде бы) уже отменили 32,и стали 86х разрядник.Просто 32-разряда остались только на ХР.