Помогите пожалуйста установила обновления а он мне выдаёт: "Файл клиента(lotroclient.exe) не найден. При следующем обновлении файл будет загружен." и так уже несколько часов. Всё что написано по поводу ошибок уже всё перепробовала и файл устанавливала, и проверяла на наличие этих "галочек" всё там нормально а вот такое пишет. Что делать???
Вот ссылка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прежде чем устанавливать Microsoft c , удалите ране установленные(все).Прежде чем скачивать с узнайте точно какой разряд вашего ОС.И только потом подбирайте,я сам столкнулся с такой проблемой,нашел,скачал,уст
установил
Microsoft Visual C 2005 Service Pack 1 Redistributable Package MFC Security Update [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
качаем работает!
Расспаковываю Архив пишет "Архив повреждён или имеет неизвестный формат" я все скачал может есть какие нить другие решения проблемы с lotroclient.exe? Или это я чего то не понимаю..
Возможные ошибки обновления: lotroclient.exe не найден
Исправление: установите файл vcredist_x86.EXE отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Альтернативное исправление: Найдите в папке игры файлы
"turbinelauncher.exe"
"turbineinvoker.exe"
"lotroclient.exe"
- непомогло...(((
установил
Microsoft Visual C 2005 Redistributable Package (x86) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не запускается. Ребутнул. Аналогично.
установил
Microsoft Visual C 2005 Service Pack 1 Redistributable Package MFC Security Update [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не запускается. Ребутнул - заработало
Хотя перед этим ставил с этой же ссылки без предустановленной предыдущей - не работало