|

11.06.2012, 13:27
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Нововведение: спутник
При запуске игры показывается экран о готовящемся обновлении. Там в частности говорится, что прохождение квестов значительно упростят, так как дадут спутника, который раньше наличествовал только в схватках.
Лично я любые упрощения воспринимаю в штыки, на мой взгляд они убивают геймплей. Ведь когда всё слишком просто начинаешь зевать и искать кнопку выхода. Пропадает драйв, напряжение, интерес к игре. Групповых квестов становится всё меньше, начинает казаться, что играешь не в онлайновую, а в обычную игру. Нехорошо это всё. 
А что вы думаете по этому поводу?
|

11.06.2012, 13:29
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Я думаю, что этой теме место в разделе обсуждений У5-У6. Да и чем Вам схваточный боец мешает? Не хотите призывать его вне схваток - не призывайте.
|

11.06.2012, 13:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Схваточный боец будет вызываться на час. Вызов его будет весьма прилично стоить.
|

11.06.2012, 19:46
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lyaksandr
А что вы думаете по этому поводу?
|
Я думаю, что вам с такими мыслями сюда - turbine.com

12.06.2012, 12:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
На ОБТ вызывали их (благо зс было немеренно). Ни хила, ни дамага, нипаиграть с ними!

12.06.2012, 12:43
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Сначала убейте Сарумана на Т2CH,я посмотрю как вам будет скучно.
Чем новее контент - тем он сложнее(имхо)
В принципе логично: не хотите,не играйте.
|

12.06.2012, 12:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Проблема не в том, что самый крутой мегабосс становится с каждым обновлеием всё сложнее, а в том, что раскачка персонажей до этого босса упрощается. В результате более-менее групповой контент появляется только на последних уровнях, а что может народ, подошедший к ним на "халяве"? Менестрели не умеют лечить, контролёры - контролировать, танки - танчить, дебаферы - дебафать, единственные, кто хоть что-то может - дд-шники, так как это единственное, что сейчас при раскачке требуется: максимальный урон и чтобы побыстрее.
Вот и групповой контент теперь затачивается на максимальный ДПС, который убивает всё: и контроль, и дебаф, и танкинг, и даже порой хил (метки рыцаря достаточно). Игра тем самым превращается из мультиролевой в моноролевую. Конечно, говорят, что с выходом следующих обновлений таки понадобится контроль, но остальной-то контент? На чём учиться подрастающим игрокам?
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Я думаю, что вам с такими мыслями сюда - turbine.com
|
С этими мыслями нам к локализатору в России, так как:
1. Он является нашей связью с разработчиком.
2. Он не менее должен быть заинтересован в популярности и "интересности" игры, как минимум здесь, в России, так как с этого получает пусть может и небольшой, но доход.
|

12.06.2012, 13:56
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bopozhej
Проблема не в том, что самый крутой мегабосс становится с каждым обновлеием всё сложнее, а в том, что раскачка персонажей до этого босса упрощается. В результате более-менее групповой контент появляется только на последних уровнях, а что может народ, подошедший к ним на "халяве"? Менестрели не умеют лечить, контролёры - контролировать, танки - танчить, дебаферы - дебафать, единственные, кто хоть что-то может - дд-шники, так как это единственное, что сейчас при раскачке требуется: максимальный урон и чтобы побыстрее.
Вот и групповой контент теперь затачивается на максимальный ДПС, который убивает всё: и контроль, и дебаф, и танкинг, и даже порой хил (метки рыцаря достаточно). Игра тем самым превращается из мультиролевой в моноролевую. Конечно, говорят, что с выходом следующих обновлений таки понадобится контроль, но остальной-то контент? На чём учиться подрастающим игрокам?
|
Вы более полно и конструктивно выразили мою мысль, большое спасибо!
Цитата:
Сообщение от bopozhej
С этими мыслями нам к локализатору в России, так как:
1. Он является нашей связью с разработчиком.
2. Он не менее должен быть заинтересован в популярности и "интересности" игры, как минимум здесь, в России, так как с этого получает пусть может и небольшой, но доход.
|
Кстати, заметил странное совпадение. После того как здесь на форуме подняли тему о не совсем удачном интерфейсе в LotRO в следующем обновлении разработчики подсуетились и кое-что в этом плане изменили к лучшему.
|

12.06.2012, 14:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Это не вина игры. Игроки сами не хотят развиваться, не хотят разбираться в том, что делают те или иные умения персонажей. Если в ВМ или ГА - то им обязательно нужен паровоз высокого уровня. В Аннум, КД мало кто ходит, вот и появляются в Мории игроки, которые 50 уровней брали чисто соло, и имеют добродетели в районе единицы. Некоторые через вайпы учатся играть на Лесенке, в Скамфе и т.п. но большинство тупо идет дальше, один фиг на 75 любой дурак может одеться в схватках, если ему везет с ролом, то и бижу получит. При этом у них даже некоторых легендарных талантов нет, так как на эпос Мории они не заморачивались.
|

12.06.2012, 14:31
|
 |
Путник
|
|
|
|
На мой взгляд, если и вводить спутника, то вводить его только после усложнения самих квестов со спутником.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|