|

24.10.2011, 01:04
|
 |
Путник
|
|
|
|
Исследования, или неизвестное LOTRO
Добрый вечер.
Нас зовут Корки и Укридж, мы исследователи и географы мира LOTRO.
Вам однозначно известны основные аспекты игры, такие как рейдинг, РП, ПВП и прочие массовые удовольствия, но здесь мы поговорим об альтернативном и малоизвестном варианте времяприпровождения - исследовании.
Мир нашей игры велик и красив, но в нем есть огромное количество мест, о которых вы никогда не подозревали, хотя они всегда находились рядом.
Например, хотели бы вы когда-нибудь взглянуть на море?
А вот у нас это получилось.

Но не важно, подробнее мы опишем это в нашем первом отчете.
Заранее заметим, что мы ни при каких условиях не будем делиться какой-либо информацией о способах доступа в продемонстрированные места, так как мы считаем, что нарушение пользовательского соглашения недопустимо, а нам самим очень и очень стыдно за свое поведение.
Также, для радикально настроенных граждан, добавим, что ни в одном своем приключении мы не использовали баги, ошибки кода, или какое-либо стороннее программное обеспечение. Мы просто шли туда, куда никто другой почему-то не шел, хотя это "туда" порой и находится за пределами общедоступной карты.
Ввиду большого количества материала, в эту тему мы будем выкладывать ссылки на посты, посвященные отдельным исследованиям.
Запись первая: "Пограничье"
Запись вторая: "Город-призрак"
Запись третья: "Ширские топи"
Обновления будут выходить по вторникам и пятницам.
|

24.10.2011, 01:42
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Забавно, конечно, но беготня по воздуху всё же далека от настоящих исследований. Скорее, это ближе к какому-нибудь использованию багов... так что поберегитесь, что ли
P.S. Прочитав начало темы, подумала было, что это истории и скриншоты каких-то забавных, красивых и необычных уголков Средиземья, вроде пещерки Хитроуста, замка из песка и тому подбного... жаль, не угадала.
|

24.10.2011, 01:49
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elennare
Забавно, конечно, но беготня по воздуху всё же далека от настоящих исследований. Скорее, это ближе к какому-нибудь использованию багов... так что поберегитесь, что ли
P.S. Прочитав начало темы, подумала было, что это истории и скриншоты каких-то забавных, красивых и необычных уголков Средиземья, вроде пещерки Хитроуста, замка из песка и тому подбного... жаль, не угадала.
|
Найти замок из песка не так уж трудно.
Мы хотим отдать дань памяти некоторым вещам, которые были добавлены разработчиками этой игры и намеренно скрыты, а также показать то, чего некоторые еще не видели.
Вот Вы, к примеру. Вам доводилось бывать у хоббита с белками?
Скорее всего - нет.
И это печально, поскольку когда-то путешествие к нему было захватывающим приключением, а результат оправдывал все трудности перехода.
|

24.10.2011, 02:04
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Занятно, интересно было почитать \ посмотреть
|

24.10.2011, 02:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Первую запись читал и смотрел с мурашками по коже. Интересно же, блин!
Так держать =) Можете показывать просто "легальные" малодоступные места, это тоже интересно

24.10.2011, 02:18
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bliztreger
Первую запись читал и смотрел с мурашками по коже. Интересно же, блин!
Так держать =) Можете показывать просто "легальные" малодоступные места, это тоже интересно
|
Будут и легальные интересности
|

24.10.2011, 02:23
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aglantir
Найти замок из песка не так уж трудно.
Мы хотим отдать дань памяти некоторым вещам, которые были добавлены разработчиками этой игры и намеренно скрыты, а также показать то, чего некоторые еще не видели.
Вот Вы, к примеру. Вам доводилось бывать у хоббита с белками?
Скорее всего - нет.
И это печально, поскольку когда-то путешествие к нему было захватывающим приключением, а результат оправдывал все трудности перехода.
|
Нет, я не была у хоббита с белками. Но пока что я не вижу хоббита с белками в ваших исследованиях (в данном контексте хоббит с белками - это метафора). Я вижу странствия по текстурам  Это забавно - но не более того... моё мнение, если что.
|

24.10.2011, 02:25
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elennare
Нет, я не была у хоббита с белками. Но пока что я не вижу хоббита с белками в ваших исследованиях (в данном контексте хоббит с белками - это метафора). Я вижу странствия по текстурам Это забавно - но не более того... моё мнение, если что.
|
Надеюсь, что мы еще сможем Вас порадовать.
|

24.10.2011, 14:58
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Просто охренительно. Подписался на тему, с нетерпением жду обновлений.
|

24.10.2011, 16:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
я похожие скины (или вообще эти) видел года два назад. Ничего нового не появилось. Так что считаю - боян.
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|