|

22.07.2010, 02:09
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Бижа для рыцаря
Цитата:
Сообщение от Faramir1992
ну если мен толковый то в пати инстах рыц хилер нафиг не нужен) нужен тока при условии что мена нету) ну в рейдах это мне кажется по своему усмотрению. мне кажется что я в таком раскладе буду полезен
|
пример БГ, ласт босс, где постоянная бегодня с глазами и бой автоотакой изредка подкрепляя героическим, там от рыца нафиг никакой дамаг не нужен, баффы и подхил танка с лейтенантом, метания топориков в "птицу". Я в рейд хожу с максимум воли\стойкости, следовательно очень редко возникают проблемы с маной, достаточно много хилла, который так полезен в БГ, даже при толковом менсе. И замечу, что никто не жаловался!

22.07.2010, 10:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Бижа для рыцаря
Цитата:
Сообщение от Faramir1992
ну если мен толковый то в пати инстах рыц хилер нафиг не нужен) нужен тока при условии что мена нету) ну в рейдах это мне кажется по своему усмотрению. мне кажется что я в таком раскладе буду полезен
|
Ну согласись, что сейчас, когда весь контент изучен, в первую очередь всех интересует - а как пройти быстрее и эффективнее инстанс...
Допустим СГ: Если пати с опытом, и все знают что делать, то там ну ни как не требуется мен.... Гораздо эффективнее брать его в дамаге, а рыц в хиле. Ведь от мена дамага всетаки побольше, чем от рыцаря

22.07.2010, 10:40
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Бижа для рыцаря
До лейта пока не добрался. Может быть на нем действительней в хиле полезней. Если я иду на хиле в сг то менов мы вобще не берем, лучше взять взлома или второго рыца) а вообще самое быстрое прохождение в сг 2 рыца и 4 взлома
|

22.07.2010, 10:43
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Бижа для рыцаря
Кстати слышал на лейте топорами кидаются. Зачем если не секрет. Сорь что не по теме
|

22.07.2010, 13:43
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Бижа для рыцаря
Цитата:
Сообщение от Faramir1992
До лейта пока не добрался. Может быть на нем действительней в хиле полезней. Если я иду на хиле в сг то менов мы вобще не берем, лучше взять взлома или второго рыца) а вообще самое быстрое прохождение в сг 2 рыца и 4 взлома
|
Куда быстрее проходится в 5 взломов и 1 рыца.
Цитата:
Сообщение от Faramir1992
Кстати слышал на лейте топорами кидаются. Зачем если не секрет. Сорь что не по теме
|
реген маны.

22.07.2010, 13:52
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Бижа для рыцаря
Нет последние походы показали что именно 2 рыца и 4 взлома
|

22.07.2010, 14:15
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Бижа для рыцаря
С чего вдруг?

22.07.2010, 15:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Бижа для рыцаря
Не понятен смысл наличия второго рыцаря. Ради второго штандарта на ману чтоли, или второй метки на отхил? Или вам так душу греют вторые клятвопреступники? Вообще, под толпу взломов я бы взял лучше хорошего танкующего и дамажного милишника (страж в подавлении идеально подходит, возможно защитник тоже - просто в этом классе не разбираюсь). Ибо взлома хилять тяжелее, БПУ у него меньше, и он теряет дамаг со спины, тогда как страж наоборот "получает бафф на дамаг" когда его бьют - активируется Артар, и больше возможности запустить дамаг-цепочку с пойманного парирования.
|

22.07.2010, 19:31
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Бижа для рыцаря
1 рыц полностью на хиле, 2 рыц полностью на дамаге и танкинге со штандартом на ловку силу и 4 взлома. ты не прав насчёт трудно похилфять взлома) у них же уклонялки одни) дамага почти не получают)а при 2 рыцах взломы все со спины) 1 рыц танчит спокойно) другой хилит и дамажит)
|

22.07.2010, 19:37
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Бижа для рыцаря
поправка рыц танк не тока танчит но и оч неплохо дамажит)
|