не не, я про другое.
если поставить талант на минус к расходу энергии любой синий (тот же запас энергии) получатся те же -15% расхода маны, что и в дн сете.
поэтому смешно, когда народ орет, что надо надевать дн сет, потому что надо беречь каждую единичку энергии, а сами ни таланта ни бонуса не имеют. вот.
а таланты на бд и ману хорошие, сама с ними бегаю.
__________________ Наши страхи стали явью... промедление смерти подобно!.. (c)
Ру- Фэнси. Бренди - Felly.
не не, я про другое.
если поставить талант на минус к расходу энергии любой синий (тот же запас энергии) получатся те же -15% расхода маны, что и в дн сете.
поэтому смешно, когда народ орет, что надо надевать дн сет, потому что надо беречь каждую единичку энергии, а сами ни таланта ни бонуса не имеют. вот.
Ну тогда с ДН сетом будет 30 процентов...
А еще добавить наследку на оружие и можно спамить масс-хил)))
Угу, тем более, что на большинстве боссов ОД это не просто можно, но и нужно делать :o
О, а я думал снимать наследие на мас хил (
Книжка с 5 мажорками получилась:
Общий хил, длинный хил, масс хил, расход и баллада о войне, ну и минорка - откат аккорда.
Думал менять масс хил на короткий, масс хилом просто вообще не пользуюсь. Получается в ОД без него никуда?
В принципе можно и балладу о войне снять, она у меня продублирована на дпс/соло эпохе, но очень уж лениво каждые 20 секунд тетрадку переодевать.
масс хил нереальный мастхев угу, и баллада о войне там треш, если очки лишние то лучше ренджам вкачай 10% дамага, толку будет больше
Баллада о войне маджор, а к дальнему домагу (забыл как эта песня на резист страху называется) минор. Дороги назад нету ( Я тупо посчитал что 20% больше 10% и засунул это наследие на хил-книгу )
О, а я думал снимать наследие на мас хил (
Книжка с 5 мажорками получилась:
Общий хил, длинный хил, масс хил, расход и баллада о войне, ну и минорка - откат аккорда.
Думал менять масс хил на короткий, масс хилом просто вообще не пользуюсь. Получается в ОД без него никуда?
В принципе можно и балладу о войне снять, она у меня продублирована на дпс/соло эпохе, но очень уж лениво каждые 20 секунд тетрадку переодевать.
Бафф книжку сделать отдельно и менять перед пробаффом - это тру))
Короткий - это бывшая песнь поддержки?? - оставь - это теперь второй способ быстро поднять БД, откат аккорда, кстати, тоже весчь сильно полезная)))
нене, думал как раз масхил поменять на короткий хил, не наоборот
С синим талантом он рулит, в пивипи ток таким и можно похиляться если чего.
вот моя баф/соло книжка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], в принципе можно откат Cry of the Chorus на совсем отдельную тетрадку вынести и к дальнему бою впихнуть на эту.