|

04.03.2015, 17:13
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Лотро уже не торт?
Вы невнимательно читаете
Цитата:
Сообщение от Rilven
нельзя, при условии только достижения нужного левела, приехать в рандомную деревню и найти там доступные квесты
|

04.03.2015, 17:26
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Лотро уже не торт?
Цитата:
Сообщение от Rilven
Вы невнимательно читаете
|
Нет, как раз внимательно. Логика игры держится на эпосе, и старательно его игнорировать - значит превращать хорошую игру в корейскую гриндилку. Вот и смысл?
|

04.03.2015, 17:39
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Лотро уже не торт?
Не внимательно все-таки, речь идет о твинке.
В лотро нет разного эпоса в завимости от расы или класса (расовый пролог делается быстро). Причиной пройти эпос вторым персонажем может быть или доступ к контенту (некоторые схватки) или интересность самого эпоса. Но в ХП нет ничего из этого. А делать нудный эпос в неинтересной локации ради доступа к квестам в неинтересной локации - это как-то по-гусарски слишком.

04.03.2015, 17:40
|
 |
Путник
|
|
|
|
Лотро уже не торт?
не нойте ИГРА ЗБС!!!!
|

04.03.2015, 17:49
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Лотро уже не торт?
Томики с аукциона по 50 золотых давно скупила все, которые сочла хоть сколько-нибудь полезными для своих персонажей. Да все игроки, кто хотел, думаю, ими уже наелись. Сейчас по соотношению заработок/цена это более чем доступно. Кристаллы вообще копеечные. Кроме того, инстансы-трешки (по крайней мере, некоторые) спокойно проходятся соло, а там это всё снова падает (но мне в принципе фармить лень, потому купила).
Зачем проходить Падь с середины - тоже не поняла. Если на 85 начать с Энтова брода, 95 апается уже на 2/3 контента.
Цитата:
Сообщение от Rilven
Не внимательно все-таки, речь идет о твинке.
В лотро нет разного эпоса в завимости от расы или класса (расовый пролог делается быстро). Причиной пройти эпос вторым персонажем может быть или доступ к контенту (некоторые схватки) или интересность самого эпоса. Но в ХП нет ничего из этого. А делать нудный эпос в неинтересной локации ради доступа к квестам в неинтересной локации - это как-то по-гусарски слишком.
|
А зачем качать твинков, да ещё и в кап, в игре с "нудным эпосом", "неинтересным контентом"? И чем все это "неинтересное" станет лучше, если начать с середины?
p.s. Кстати, тут частенько говорят про Морию в прошедшем времени. Её что - удалили из клиента? На месте Мория. И никто не мешает играть на её просторах). Даже плюшку с названием "черепаший камень" придумали.
|

04.03.2015, 17:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Лотро уже не торт?
Да, эпос в обоих Роханах ужасен. Я даже не помню, о чём он: какая-то унылая тягомотина с попутным посещением каждой деревни. Напоследок ещё и затолкали в него эпические битвы - причём, одну за другой. Потрать 5 часов своего времени, играя в корявый эмулятор tower defence.
ТАшный эпос был шикарен, а это... какие-то колбасные обрезки.
Дейлики на репу - это вообще ппц; желаю разрабам играть в них в аду до скончания времён.
|

04.03.2015, 18:05
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Лотро уже не торт?
У меня есть мейн 100 рудокоп, второй персонаж 100 историк, третий персонаж 98 рудокоп - лесоруб. Занудным я назвал квестпак Хельмовой Пади, Западный Гондор уже ого-го. А Центральный опять не очень (визуально не очень, на лайве я туда даже не заходил).
Ну и пойти в будущий рейд, который так настойчиво отрицают то ли мылофаны, то ли турбинохейтеры, можно будет разными классами.

04.03.2015, 19:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Лотро уже не торт?
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
Нет, как раз внимательно. Логика игры держится на эпосе, и старательно его игнорировать - значит превращать хорошую игру в корейскую гриндилку. Вот и смысл?
|
А он такой интересный, шо прям ваще.
|

04.03.2015, 19:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Лотро уже не торт?
Цитата:
Сообщение от Gnomez
|
Под чаек самое оно
|

04.03.2015, 19:33
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Лотро уже не торт?
Цитата:
Сообщение от Rilven
А делать нудный эпос в неинтересной локации ради доступа к квестам в неинтересной локации - это как-то по-гусарски слишком.
|
5 раз проходил весь эпос и большинство квестов, как-то не надоедает. Правда, перерывы между прохождениями брал, от пары месяцев до полугода. По-гусарски? Ну, значит, я - гусар
Цитата:
Сообщение от Gnomez
|
Если читать все, что написано - да, интересный.
|