Понятное дело, что не берет - туда минимум 65 радости нужно, да и то за ОС докупать 10 придется. А с 60 на каждом боссе будет стоять загнувшийся от ужаса танк, босс будет класть рейд, а танк возмущаться - почему его из рейда сразу кикнули...
Так. Читать нужно посты целиком, а не по половине предложения. Именно тогда можно понять смысл, который вложил в фразу автор поста, а не увидеть лишь то, что увидеть хочется.
Ну ладно, не будем ссориться из-за того что за ОС докупается надежда, а не радость, просто меня интересовало именно минимальное количество радости от сета (без учета покупки надежды за ОС) которого должно хватить для приемлемого прохождения ДНа.
Ну ладно, не будем ссориться из-за того что за ОС докупается надежда, а не радость, просто меня интересовало именно минимальное количество радости от сета (без учета покупки надежды за ОС) которого должно хватить для приемлемого прохождения ДНа.
Без учета - естественно, 75. Иначе с какой целью я бы про эти 10 упоминал?
Приемлемо даже 65 радости 10. НО. Не на танке ни в коем разе. С такого переагрит даже охотник в стойке выносливости или менс который лечит только танка. А как как дополнительного дамагера в пикап я бы взял, если в людях которые будут делать рейд я уверен. Проходится он в опытную пачку, остальное в принципе можно забить массовкой задача которой просто не путаться под ногами и повышать общий ДПС\ХПС рейда. Это при желании.
А почему не берут в пикапах я уже писал где-то. Сейчас свой пост поищу и скину
Цитата:
Причина, почему нечитателя не берут в ДН довольно таки банальна. Собственно, если вы видите 60 уровень сейчас, когда кап уже год с лишним апнут до 65 и достигается за пару месяцев при очень неспешной игре, то тому есть несколько причин
1. Самая распространенная. Это скороспелый альт, рвущийся к 65.
Второй, третий и более персоонаж на аккаунте. Против альтов принципиально ничего не имею, но все таки прокачка альта идет обычно в ускоренном темпе, и никто особо не заморачивается ни над шмотками, ни над оружием, ни над бижой. Все равно менять на 65. Хорошие вещи достать довольно трудно, в основного персоонажа подчас вложена не одна сотня человекочасов чтобы все отшлифовать до блеска. Чего почти никогда не скажешь про альтов. Исключения есть, но они только подтверждают правило.
Опять таки, в игре нужно довольно таки часто думать головой, чтобы играть на высоком уровне. Чтобы не использовать персоонажа однобоко, кликая по кругу пять клавиш, нужна большая практика. Добиться этого если твинку пару недель от роду очень сложно, даже если понимаешь что ты должен делать, скорее всего не хватит реакции и опыта чтобы делать это достаточно быстро в боевой обстановке. Это я про нормальных людей, хотя иногда попадаются такие чудеса, которые вообще не понимают что они должны делать. ХМ сидящий с полной манной когда рядом менс жрет последнюю баночку чтобы танк не упал, не умеющий снимать раны в бою (хотя его до рейда детектил, и талант стоит. Видимо просто для красоты) и лупающий на тебя удивленными глазами на просьбу положить антистан, это сферический твинк в вакууме.
Ага, они оденутся и играть научатся. Когда-нибудь и может быть. Хотя-бы потому что в игре больше делать нечего. Если только не начать качать еще одного твинка, когда тебя в очередной раз кикнут из рейда за прямые ручонки. Но на 60 это просто куски мяса в большинстве своем.
2. Это игрок год или более назад бросивший игру, когда ему надоело фармить лесенку в стопицотый раз, и сейчас по какой-то причине вернувшийся в игру. Он раскрывает глаза как будто с жесткого похмелья и вообще не понимает где он находится. Кто все эти люди? Где я? Кто я? Что это за умения? Я вообще хилер или танк? Не помнит он нифига. Ни инстов, если вообще там был, ни то как играть, ни других элементарных вещей.
Ага, вы можете не проплачивать ОЛ, потому что вы имба, вы можете быть просто новым игроком, неспешно качающимся и потихоньку идущим к капу, и.т.д. Но 80% это первые два типа, причем твинков подавляющее большинство. Любой нормальный РЛ (если только он не извращенец) хочет видеть в своем рейде опытный состав, который нужно только направлять и расписывать роли, а не обьяснять все до мельчайших подробностей и спотыкаться на элементарных вещах, когда у Слепца выясняется что у танка урон обычного типа на пушке и он бегает за Слепцом а слепец бегает по рейду с радостным гоготом валя всех дотом. Опять таки, пример абстрактный. Если выбора нет, такого возьмут, сначала тщательно осмотрев таланты, легендарки, перед боссом ему распишут его личную задачу, причем так чтобы не понять и затупить мог только человек с синдромом Дауна, и будут постоянно держать в уме что в рейде есть пара слабых звеньев за которыми нужно присматривать. Это если нет выбора. Если выбор есть, возьмут 100% более качественный товар за ту же цену. Это как две нераспознаные легендарки 2 и 3 эпохи. Они обе темные лошадки и фиг знает что из них получится, вторая может оказатся трешем и пойдет на разбор, из третьей может получится такая конфетка, что ее потом на первую поменяешь с большим скрипом и только на очень и очень достойную. Но пока они не распознаны, вывод очевиден для любого.
Это я уже не говорю о такой банальной вещи как 5 уровней. По сравнению с вышесказанным это чуть меньше чем ничего.
Все, тему почистили. Отлично. Для тех кто не застал: тут было постов 50 пиписькомерства, понтов и пафоса. Потом модераторы начали удалять посты наугад, отчего минимальная смысловая нагрузка пропала и тема стала напоминать монолог двух глухих шизофреников. Из-за чего ее собственно и снесли.
Поэтому примите к сведению: Это тема не про меня и не про достижения. Она про гайд по Дару Нарбугунд. если вам добавить нечего, не пишите сюда ничего. Совсем ничего.
А если охота потролить лично меня, добро пожаловать сюда:
[URL="http://www.lotros.ru/s...227#post728227[/URL]
Пишите что хотите, только правила не нарушайте.
Гед, если ты еще не успокоился, иди по ссылочке и пиши все что хочешь. В пределах разумного.
Расскажите про Истумовскую абилку - АОЕ.
Я так понимаю, что удара там 2. Анимацию себе представляю, но как правило она происходит во время удара. Есть какой-то признак до удара, что оно щас жахнет?
Расскажите про Истумовскую абилку - АОЕ.
Я так понимаю, что удара там 2. Анимацию себе представляю, но как правило она происходит во время удара. Есть какой-то признак до удара, что оно щас жахнет?
на сколько я помню, там 3 аоешки. и кажется, он что то говорит перед этим. или тупо скрипт чз определенное время срабатывает - не вдавался в подробности. а мож порок какой то копится... в след раз посмотрю, самому интересно, т.к говорить приходится "все тряпки в сторону" уже после первой аое.
бьет на 360 град\
один из неприятных боссов. Слепец и Влада - проходились на одном дыхании, с первого пула, а Истум напрягал сильно
еще один момент. на второй стадии, когда сколопендры начинают появляется из углов, босс скидывает агру с танка. тут нужно быть аккуратным и дать танку наагрить босса, ибо он сразу же срывается на дд или хил.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Агру скидывает (временно) лопнувшая и задевшая этим дамагом танка школопендра.
При АОЕ босс ничего не говорит, из закономерностей, заметил что аоешит он через небольшое время после своего "рывка", это када он носится по комнате и бьет рандомные цели.
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
Истум напрягал сильно
Закройте углы, чтобы из них СОВСЕМ не шли сколопендры и босс будет элементарно убиваться пачкой.