Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Конкурсы и события > Конкурсы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2014, 17:05
aaff230983 aaff230983 вне форума
Путник

Post Лучший дом в округе! [Прием работ]

Сервер Fornost, Поселение Бри, Кренворт-Долгая улица, Дом 1
Миниатюры
Старый 27.06.2014, 17:05
Julbars02 Julbars02 вне форума
Путник

Сервер Aglarond, поселение Бри, Броншоу, Долгая улица дом 4.
Миниатюры
Старый 27.06.2014, 17:12
xyhtag xyhtag вне форума
Солдат Форноста

Адрес: Форност, Поселения Бри, Гравендор, Каштановая улица 6

Гном и эльфийка - странная пара... Мы познакомились в Келондиме, много скитались и спать под плащами нам надоело. Нужно было искать дом. Я не любил эльфийскую архитектуру, она - темноту гномьих поселений. Дом в Бри оказался идеальным вариантом для нас. Как она любила смотреть на звезды лежа в гамаке перед домом...

В самом доме мы честно разграничили пространство. Спальня - её вотчина всегда напоминала жилища эльфов, единственное, на что я смог ее уговорить это нормальный камин (эльфийские камины слишком ненадежны).

Роханский гобелен у изголовья кровати - последнее, что она привезла в дом. Лес Фангорна, будь он проклят навеки, забрал ее у меня...
Я практически перестал заходить в нашу спальню, проводя все больше времени в кабинете среди карт, книг и выпивки

Хорошо, что есть друзья, с которыми можно посидеть в гостиной перед очагом, выпить эля, поговорить. Вспомнить ее, бросив взгляд на неувядающие ландыши...

Мой дом (да, теперь он только мой, к сожалению) всегда открыт и вы можете зайти в любое время.

Мой адрес: Форност, Поселения Бри, Гравендор, Каштановая улица дом 6.
Старый 27.06.2014, 18:43
apalkovmisha apalkovmisha вне форума
Путник

Сервер Мирквуд, Поселение Бри, Оксбери, улица Долгая дом 2
Миниатюры
Старый 27.06.2014, 18:43
Error206 Error206 вне форума
Путник

Сервер Fornost
Поселения Шира
Шумные мостки
Владелец: Скельборн

Старый 27.06.2014, 18:45
Sorphal Sorphal вне форума
Путник

Адрес: Aglarond; Чертоги Торина; Вендом; Гремящая улица дом 6

Я не умею красочно оформлять и рассказывать, но, надеюсь, что мой домик не станет от этого хуже.

Лично советую посетить его во время звездной ночи, в это время суток он прекрасней чем в любой другой фазе игрового дня!

Aglarond; Поселения Бри; Ленгделл; Главная дорога дом 2.
Миниатюры
Старый 27.06.2014, 19:07
engelial engelial вне форума
Щит Миробеля

Всем привет!
Меня зовут Энгелиаль. Достаточно долгое время я жила в людских поселениях вместе со своим Рыцарем. Вот, где был простор для дизайна! Но душа тянулась в родные эльфийские земли. И некоторое время назад я переехала в поселение, где давным-давно стоял мой самый первый маленький домик - Лорн-эн-Ивор.
Там я нашла себе дом и обставила его в классическом эльфийском стиле, без изысков и каких-то редких объектов. Мне хотелось, чтобы все выглядело гармонично и не выбивалось из общего стиля.
Добро пожаловать на Зеркальную аллею, дом 4!

Вы можете посмотреть в волшебное зеркало, которое находится в моем уютном дворике. К нему ведет эльфийская арка. С одной стороны оно защищено скалами и домом, с другой - охраняется моим верным помощником.

А вот и моя охрана! Знакомьтесь, по правую руку от меня - Аласаил. День и ночь он охраняет мой дом от нежданных гостей. По левую - Эленир, его брат. Он оберегает меня во время вечерних прогулок. Да, поселения безопасны и ограждены от врагов, но тьма сгущается, лишняя предосторожность не помешает...

А тут - мое любимое место! Ничто не успокаивает так хорошо, как журчание прозрачной воды... Частенько я сижу на скамейке и погружаюсь в глубокие думы о Море и Благословенных землях, о кораблях и криках чаек...

Давайте войдем внутрь. Тут у меня небольшая гостиная, по совместительству библиотека. Сюда я приглашаю своих друзей для проведения культурных вечеров с музыкой и танцами.

Простите, не успела убраться... Иногда за этим столом я разбираю карты и планирую дальние походы... Вчера был один из таких дней.

А тут продолжаются наши вечеринки - перекусы, выпивка, песни! Комнатка маленькая, но уютная, есть, где присесть. К сожалению, сейчас все мои друзья разъехались, и развлекаться приходиться в одиночку.

А эту комнату я выделила своей хорошей подруге. Она не собирается обзаводиться домом, ибо любит путешествовать, но, когда она возвращается в Эред Луин, то остается у меня. Тут она хранит свои драгоценные камни, найденные в дальних землях. Многие из них невероятно красивы!

Пройдя эту комнатку мы выходим к лестнице. Поднявшись по ней мы попадаем в спальню. Это второе мое любимое место! Огромная кровать с балдахином, камин, свечи... Тут я расслабляюсь и вижу прекрасные светлые сны.

Ну, вот и весь мой дом! Заходите в гости на кружечку эля и послушать эльфийские мелодии. Всем доброго вечера!

Форност, Поселения Фалатлорна, Лорн-эн-Ивор, Зеркальная аллея, дом 4 (Все фото можно увеличить)
Старый 27.06.2014, 19:19
rasulovr1990 rasulovr1990 вне форума
Путник

вот он мой любимый дом!=)
Миниатюры
Старый 27.06.2014, 19:38
IpgUK3mRa IpgUK3mRa вне форума
Спаситель Бри

Гостиная:

----