Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2009, 03:36
kondrdm kondrdm вне форума
Спаситель Бри

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Не по теме но всё таки!!!!Попробывал бы ты воителем поиграть.......Игра в покер-рулетку превратилась...Вынесеш ты моба или нет а если их 4шт то что.....
Кто со мни согласен что у воителя хилялок мало?
Хотя может я не прав просто руки кривые.
Школьнеге в отаке? А не жирно ли будет воителям хилялок давать? )) 4 моба своего лвл никто не должен выносить. Это возможно любым классом при использовании всех скилов с больщим откатом, но 4 - слишком жирно. 3 максимум. (хотя ХР, думаю, может сколько угодно валить ))))
Старый 04.05.2009, 03:53
Cheshir_Cat Cheshir_Cat вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

ХМом спокойно можно 4х вальнуть)
Старый 04.05.2009, 08:01
laikxeor laikxeor вне форума
Молот Казад-Дума

Post Вымирающий класс?

Да я тоже могу)
Старый 04.05.2009, 09:31
Danilikus_4 Danilikus_4 вне форума
Солдат Форноста

Post Вымирающий класс?

Я часто приглашаю людей на дружеские поединки они всегда соглашаются и я всегда побеждаю)))Были даже такие случаи что человек старше меня на 2 уровня.
Моя единственная проблема это взломщики их я никак не могу побить из-за того что у них есть умение скрытность.А так я считаю что стражи были,есть и будут самыми мощными в игре.А что там дальше...БУДЕТ ВИДНО!!!
Старый 04.05.2009, 10:49
bugaru bugaru вне форума
Молот Казад-Дума

Post Вымирающий класс?

по сабжу - а(!!!)п
никто не обещал, что играть танком легко/просто/весело.

в мории стражи востребованы больше чем в ТА.
не знаю из-за чего, но факт.
так шо, улыбаемся и машем.
всё пучком
Старый 04.05.2009, 11:31
papamef papamef вне форума
Защитник Форохеля

Post Вымирающий класс?

Проблем с танкованием абсолютно не вижу) Хант в стойке силы сорвать не может) Агро набирается спокойно и постоянно - с новым скилом масс агр без ударов мобов стало намного проще набирать. Выживаемость - не заметил проблем. Да блок счаз 15% но со стойкой блокирования он обходит кап и становиться 20% еще всякие частичные блокирования и смягчение урона. Конкуренции не будет) Пряморуких игроков всегда было мало) и какой процент от них будет играть за защитника??? Вот и подумайте. Будут Защитники лучше чем стражи - но это все зависит от людей которые управляют данными персами) Кроме того учтите что люди по привычке будут звать стража прежде всего а не защитника, тому придется сложнее ибо как говориться с начало придется доказать свою рукастость и завоевать авторитет.
Старый 04.05.2009, 12:00
svetrik2009 svetrik2009 вне форума
Спаситель Бри

Post Вымирающий класс?

Люди я тут послушал не спорю стражи в чем то слабы... в чем то сильны но все же давайте будем считаться все же с индивидуальными качествами класса все же когда 1 раз я зашел в игру и думал наверно пол часа какой же класс выбрать .. рулит не рулит хп мп броня.. я просто подумал что мне ближе кем бы я смог играть в этой игре ....
и кто то ввше написал что защитник нестоял рядом со стражем ну ... ну как тебе сказать.......
я раскачал защитника до 20 лвл у него открылись пару гамбитов на зашиту я тебе скажу что они не хуже чем у стража на защиту а на мой взгляд даже лучше потому что у стража там обилка урон не наносит а делаеться как бафф а у зашитника после 3 ударов урон защита ... ну не знаю вам решать =)
Старый 04.05.2009, 12:04
messirinque messirinque вне форума
Спаситель Бри

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от draacul Посмотреть сообщение
я предлагаю пойти дальше и постить,основываясь на опыте игры классом в восемь уровней.Танковать,если что,защитник начинает на 48ом,с приходом EoB)
Докачаю отпишусь
Старый 04.05.2009, 12:06
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от kondrdm Посмотреть сообщение
Школьнеге в отаке? А не жирно ли будет воителям хилялок давать? )) 4 моба своего лвл никто не должен выносить. Это возможно любым классом при использовании всех скилов с больщим откатом, но 4 - слишком жирно. 3 максимум. (хотя ХР, думаю, может сколько угодно валить ))))
Выношу одновременно 3 мобов 3-4 к моему уровню.:-)

Выношу один на один моба на 7 уровней меня старше.:-)

И это при том что все некогда нормально выставить умения, так как прохожу пролог:эпос за все расы:-)

papamef : 1, правильно говоришь:-)
Старый 04.05.2009, 12:11
svetrik2009 svetrik2009 вне форума
Спаситель Бри

Post Вымирающий класс?

еще и про лвл хотел сказать ...вот была такая ситуация у моего друга он страж на 40 лвл до прихода мории рвал хантов на 50 лвл они встретились в 2 опять и хант уделал его из за чего стоит вопрос? а из за того что на 1 лвлах у него есть скил на зашиту ктотрая например дает грубо говоря 1000 брони а у ханта на этом лвл есть сильный дамаг который открылся там еше на 35.. и если бы хнат пвп с ним на 35 лвл а у него небыло бы 1000 брони хнат бы его уделал так что нуно судить в пвп когда оба одеты деяния пухи все ровно все уменя открыты только тогда можно судить о классе но прежде всего играют роль "прямые руки"
Ответ

Закладки