Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Инстансы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2010, 17:04
tutoressofmanner tutoressofmanner вне форума
Щит Миробеля

Post Барад-Гулдур (рейд)

Цитата:
Сообщение от Gavana_kgB Посмотреть сообщение
Можно пойти дальше и сразу танковать менестрелями

Где то несколько страниц выше видел утверждение что с харда назгула стабильно падет симфол ... так вот, либо я туплю, лубо всетаки не стабильно...
нестабильно. Но почти всегда падает 1 символ за весь рейд.
и кстати менестрель отдично танкует моргарафа
Старый 07.05.2010, 17:53
Lars86 Lars86 вне форума
Путник

Post Барад-Гулдур (рейд)

Блу. Можно подробнее, насчёт танкования огненного дальниками. Если не ошибаюсь, он-таки постоянно приближается вплотную к танкующему. Если нет, то можно по-порядку, где стоять, кем наагривать и т.п. С тёмной-то всё ясно, а с огненным есть мысль, что можно всё значительно упростить. Жду комментариев
Старый 07.05.2010, 17:59
Щит Миробеля

Post Барад-Гулдур (рейд)

Цитата:
Сообщение от Lars86 Посмотреть сообщение
Блу. Можно подробнее, насчёт танкования огненного дальниками. Если не ошибаюсь, он-таки постоянно приближается вплотную к танкующему. Если нет, то можно по-порядку, где стоять, кем наагривать и т.п. С тёмной-то всё ясно, а с огненным есть мысль, что можно всё значительно упростить. Жду комментариев
мм( я в гайде писала.
У огненного есть конкретное расстояние (метров 5-7) на которое он не приблится к танкующему. То есть сам танк может подойти, а вот моб не пойдет. Если с самого начала держать боса на том месте, куда он встает выходя из клетки, то он не сдвинется до конца пула. Его не обязательно как то спецально наагривать, он переодически обнуляет агро, кидая на танка желтый глаз, если с этим глазом отбегать от рейда на расстояние пропорциональное тому, на котором его танковали, то босс с места не сдвигается, а после выбирает себе нового танка. если танк стоит рядом с боссом (5-7 метров) то босс сотвественно тоже остается на месте.
наагривать его не надо, он рандомно берет таргет из тех кто стоит близко к нему и бьет по нему или хилит тех кто бьет.
Старый 07.05.2010, 20:44
Ingrid_Vigg Ingrid_Vigg вне форума
Щит Миробеля

Post Барад-Гулдур (рейд)

Так, ладно, ногебатели великие, прочитала я ваши прописные истины и вот что я вам скажу:

Ситуация с танкингом чампом была такая: в составе рейда из потенциально танкующих классов был варден и два чампа. Было решено Тёмную танковать варденом, мне, соответственно, поступил партийный наказ держать огненного. До ~60k все было практически прекрасно: темная на вардене, огненный на мне. После сброса агро 2й чамп сливал на меня, плюс сама снимала по откату, юзался и таунт. Но на тех самых 60k повесился очередной деагро-глаз, после которого все пошло... не через голову, в общем. Огненный висел на всех подряд: на рыцаре, 2м чампе, ханте и даже (!) вардене, который за весь бой его _ни разу_ ничем не зацепил, по идее. Попытки снять его обратно на себя практически ни к чему не привели. В результате на <10k - вайп. Часть моих косяков уже выяснили при разборе полетов после рейда. Но хотелось бы выработать общую методу танкования чампом, причем без стража в рейде вообще.
Старый 07.05.2010, 21:13
Щит Миробеля

Post Барад-Гулдур (рейд)

Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg Посмотреть сообщение
Так, ладно, ногебатели великие, прочитала я ваши прописные истины и вот что я вам скажу:

Ситуация с танкингом чампом была такая: в составе рейда из потенциально танкующих классов был варден и два чампа. Было решено Тёмную танковать варденом, мне, соответственно, поступил партийный наказ держать огненного. До ~60k все было практически прекрасно: темная на вардене, огненный на мне. После сброса агро 2й чамп сливал на меня, плюс сама снимала по откату, юзался и таунт. Но на тех самых 60k повесился очередной деагро-глаз, после которого все пошло... не через голову, в общем. Огненный висел на всех подряд: на рыцаре, 2м чампе, ханте и даже (!) вардене, который за весь бой его _ни разу_ ничем не зацепил, по идее. Попытки снять его обратно на себя практически ни к чему не привели. В результате на <10k - вайп. Часть моих косяков уже выяснили при разборе полетов после рейда. Но хотелось бы выработать общую методу танкования чампом, причем без стража в рейде вообще.
теоретически могу сказать почему висел на вардене . с желтым глазом нужно осторожнее быть, когда чампы агро на вардена (танка темной) кидают
Старый 07.05.2010, 21:29
Ingrid_Vigg Ingrid_Vigg вне форума
Щит Миробеля

Post Барад-Гулдур (рейд)

Цитата:
Сообщение от tutoressofmanner Посмотреть сообщение
теоретически могу сказать почему висел на вардене . с желтым глазом нужно осторожнее быть, когда чампы агро на вардена (танка темной) кидают
Весь вопрос в том, что варден близко ко мне не подходил, сколько я видела. Но возможно и так.
Старый 07.05.2010, 21:33
Gavana_kgB Gavana_kgB вне форума
Защитник Форохеля

Post Барад-Гулдур (рейд)

фу... какие глупости
Старый 07.05.2010, 21:36
PicDusk_NSK PicDusk_NSK вне форума
Страж Лориена

Post Барад-Гулдур (рейд)

Инви все дело в глазиках, следите за глазиками=).
Старый 07.05.2010, 21:42
Щит Миробеля

Post Барад-Гулдур (рейд)

Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg Посмотреть сообщение
Весь вопрос в том, что варден близко ко мне не подходил, сколько я видела. Но возможно и так.
я не знаю у варденов механику( и спросить не у кого
но 2 варианта: или варден хилил пачку или ему кидает воитель. А потом бац : желтый глаз, на всех агро обнулилось от огненного, а на вардене нет, потому что он далеко стоит
Старый 07.05.2010, 21:42
Zircon Zircon вне форума
Молот Казад-Дума

Post Барад-Гулдур (рейд)

Можно я вставлю своё мнение? ну я знаю что его никто не прочитает, так как я просто флудер, а то я неуспокоюсь и не усну сегодня. Все просто, агро набирали танкующие, с которых удачно агро скидывал глаз, ну и с остальных миликов, кроме вардена, который был дальше всех и естественно юзал убеждение, которое хиляет пачку (он в одной пачке с танками был?), ну и естественно набирает агро, просто в один прекрасный момент за продолжительность пула, он набрал агро больше вас, ведь его из списка никто не вычеркивал)
Я перечитал, и понял что не понятно ваще ни че, но не буду исправлять, так как не знаю, как сказать проще)))))
Ответ

Закладки