Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Угроза Изенгарда»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2012, 11:42
AeonFlux AeonFlux вне форума
Гроза Ангмара

Post Не хватает квестов

Лагерь роханцев - это тот, который в Мёртвом лесу. Я думаю, Demius имел в виду как раз его и тот факт, что подойти к нему 75-м маловероятно.
В Роханском ущелье - Фордирит и лагерь Гримбольда, а также лагерь Дагораса в Нан Курунире.

Я уже несколькими персами проходила квестовую линейку Изенгарда, делала абсолютно все квесты (кроме ямы отбора) и весь эпос, но ни разу не получала 75, не дойдя до лагеря Дагораса. Обычно на Нан Курунир оставалось тысяч 70-100 опыта. Прокачка была по синей линейке, но без томиков.
Старый 18.04.2012, 11:48
Tavni13 Tavni13 вне форума
Щит Миробеля

Post Не хватает квестов

Дейлай дейлики в Галтреве, 30к за 1 квест.
Старый 18.04.2012, 11:55
AeonFlux AeonFlux вне форума
Гроза Ангмара

Post Не хватает квестов

Цитата:
Сообщение от Tavni13 Посмотреть сообщение
Дейлай дейлики в Галтреве, 30к за 1 квест.
Вы это мне? Я никаких проблем с прокачкой не испытываю, и, тем более, не отношусь к таким людям, для которых взять кап является первоочередной задачей.
В дейликах в Галтреве, дающих репутацию с дунландцами, лично для себя никакого смысла не вижу. Репа с ними прекрасно вкачивается до родича уже уровню к 70-му. Экспа без проблем набивается на квестах.
Старый 20.04.2012, 11:02
Vestalion Vestalion вне форума
Путник

Post Не хватает квестов

товрищи, кто-нибудь может подсказать, есть ли скрытые активаторы в Костяной Долине? имею 16 квестов из 30 по деянию, где-то пропустил ветку, бегаю прыгаю ищу не могу найти все неписи неактивные. отсутствует ветка со теткой на холме, которая как сказали друзья забирает в инстанс (стоит рядом со своей хижиной, слева и наверх от лагеря дунландцев). находил урны, которые можно использовать, - использовал выдавалось сообщение о том что нет нужного задания. подскажите кого я пропустил?).
Старый 20.04.2012, 11:18
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Post Не хватает квестов

цепочки начинаются в лагере в костяной долине, где еще есть путевой камень и мастера горна и реликвий
Старый 20.04.2012, 11:24
Vestalion Vestalion вне форума
Путник

Post Не хватает квестов

Нан-Наэглин или как-то так? там следак Наэглин - нет у него квестов. Я выполняли несколько его квестов и больше он не дает. но целая ветка где-то пропущена (. честно уже отчаялся искать вчера весь вечер убил на это.

Добавлено через 4 минуты

ветка с Лхуку и собиранием ящиков у разбойников-дунландцев в лагере отсутствует. какой квест ее начинает?кто дает не подскажешь?
Старый 20.04.2012, 15:19
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Post Не хватает квестов

в костяной каменоломне убейте одного скелета
Старый 20.04.2012, 16:02
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Не хватает квестов

Цитата:
Сообщение от Vestalion Посмотреть сообщение
Нан-Наэглин или как-то так? там следак Наэглин - нет у него квестов. Я выполняли несколько его квестов и больше он не дает. но целая ветка где-то пропущена (. честно уже отчаялся искать вчера весь вечер убил на это.

Добавлено через 4 минуты

ветка с Лхуку и собиранием ящиков у разбойников-дунландцев в лагере отсутствует. какой квест ее начинает?кто дает не подскажешь?
Это все одна ветка. Как ее потерять можно, не знаю. Проверь квестбук, возможно квест по линии эпоса. По идее если уже начал линейку в Эхад Наэгланк, то дальше линейка без разрывов движется до самого конца.
Старый 20.04.2012, 17:35
Tavni13 Tavni13 вне форума
Щит Миробеля

Post Не хватает квестов

Цитата:
Сообщение от AeonFlux Посмотреть сообщение
Вы это мне? Я никаких проблем с прокачкой не испытываю, и, тем более, не отношусь к таким людям, для которых взять кап является первоочередной задачей.
В дейликах в Галтреве, дающих репутацию с дунландцами, лично для себя никакого смысла не вижу. Репа с ними прекрасно вкачивается до родича уже уровню к 70-му. Экспа без проблем набивается на квестах.
Нет, не вам
Старый 20.04.2012, 21:50
lmagowz lmagowz вне форума
Щит Миробеля

Post Не хватает квестов

Цитата:
Сообщение от Vestalion Посмотреть сообщение
товрищи, кто-нибудь может подсказать, есть ли скрытые активаторы в Костяной Долине? имею 16 квестов из 30 по деянию, где-то пропустил ветку, бегаю прыгаю ищу не могу найти все неписи неактивные. отсутствует ветка со теткой на холме, которая как сказали друзья забирает в инстанс (стоит рядом со своей хижиной, слева и наверх от лагеря дунландцев). находил урны, которые можно использовать, - использовал выдавалось сообщение о том что нет нужного задания. подскажите кого я пропустил?).
Есть 2 активатора с мобов, один в виде меча со скелетов в костяной долины, второй в виде обрывка цепи в каменоломне
Ответ

Закладки