|

18.04.2012, 11:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Не хватает квестов
Лагерь роханцев - это тот, который в Мёртвом лесу. Я думаю, Demius имел в виду как раз его и тот факт, что подойти к нему 75-м маловероятно.
В Роханском ущелье - Фордирит и лагерь Гримбольда, а также лагерь Дагораса в Нан Курунире.
Я уже несколькими персами проходила квестовую линейку Изенгарда, делала абсолютно все квесты (кроме ямы отбора) и весь эпос, но ни разу не получала 75, не дойдя до лагеря Дагораса. Обычно на Нан Курунир оставалось тысяч 70-100 опыта. Прокачка была по синей линейке, но без томиков.
|

18.04.2012, 11:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Не хватает квестов
Дейлай дейлики в Галтреве, 30к за 1 квест.

18.04.2012, 11:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Не хватает квестов
Цитата:
Сообщение от Tavni13
Дейлай дейлики в Галтреве, 30к за 1 квест.
|
Вы это мне? Я никаких проблем с прокачкой не испытываю, и, тем более, не отношусь к таким людям, для которых взять кап является первоочередной задачей.
В дейликах в Галтреве, дающих репутацию с дунландцами, лично для себя никакого смысла не вижу. Репа с ними прекрасно вкачивается до родича уже уровню к 70-му. Экспа без проблем набивается на квестах.
|

20.04.2012, 11:02
|
 |
Путник
|
|
|
|
Не хватает квестов
товрищи, кто-нибудь может подсказать, есть ли скрытые активаторы в Костяной Долине? имею 16 квестов из 30 по деянию, где-то пропустил ветку, бегаю прыгаю ищу не могу найти все неписи неактивные. отсутствует ветка со теткой на холме, которая как сказали друзья забирает в инстанс (стоит рядом со своей хижиной, слева и наверх от лагеря дунландцев). находил урны, которые можно использовать, - использовал выдавалось сообщение о том что нет нужного задания. подскажите кого я пропустил?).
|

20.04.2012, 11:18
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Не хватает квестов
цепочки начинаются в лагере в костяной долине, где еще есть путевой камень и мастера горна и реликвий
|
|

20.04.2012, 11:24
|
 |
Путник
|
|
|
|
Не хватает квестов
Нан-Наэглин или как-то так? там следак Наэглин - нет у него квестов. Я выполняли несколько его квестов и больше он не дает. но целая ветка где-то пропущена (. честно уже отчаялся искать вчера весь вечер убил на это.
Добавлено через 4 минуты
ветка с Лхуку и собиранием ящиков у разбойников-дунландцев в лагере отсутствует. какой квест ее начинает?кто дает не подскажешь?
|

20.04.2012, 15:19
|
 |
Советник
|
|
|
|
Не хватает квестов
в костяной каменоломне убейте одного скелета
|

20.04.2012, 16:02
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Не хватает квестов
Цитата:
Сообщение от Vestalion
Нан-Наэглин или как-то так? там следак Наэглин - нет у него квестов. Я выполняли несколько его квестов и больше он не дает. но целая ветка где-то пропущена (. честно уже отчаялся искать вчера весь вечер убил на это.
Добавлено через 4 минуты
ветка с Лхуку и собиранием ящиков у разбойников-дунландцев в лагере отсутствует. какой квест ее начинает?кто дает не подскажешь?
|
Это все одна ветка. Как ее потерять можно, не знаю. Проверь квестбук, возможно квест по линии эпоса. По идее если уже начал линейку в Эхад Наэгланк, то дальше линейка без разрывов движется до самого конца.
|

20.04.2012, 17:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Не хватает квестов
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Вы это мне? Я никаких проблем с прокачкой не испытываю, и, тем более, не отношусь к таким людям, для которых взять кап является первоочередной задачей.
В дейликах в Галтреве, дающих репутацию с дунландцами, лично для себя никакого смысла не вижу. Репа с ними прекрасно вкачивается до родича уже уровню к 70-му. Экспа без проблем набивается на квестах.
|
Нет, не вам

20.04.2012, 21:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Не хватает квестов
Цитата:
Сообщение от Vestalion
товрищи, кто-нибудь может подсказать, есть ли скрытые активаторы в Костяной Долине? имею 16 квестов из 30 по деянию, где-то пропустил ветку, бегаю прыгаю ищу не могу найти все неписи неактивные. отсутствует ветка со теткой на холме, которая как сказали друзья забирает в инстанс (стоит рядом со своей хижиной, слева и наверх от лагеря дунландцев). находил урны, которые можно использовать, - использовал выдавалось сообщение о том что нет нужного задания. подскажите кого я пропустил?).
|
Есть 2 активатора с мобов, один в виде меча со скелетов в костяной долины, второй в виде обрывка цепи в каменоломне
|