Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 11:02
STi4Me STi4Me вне форума
Путник

Post База Нарушителей

Цитата:
Сообщение от SHTORM1388 Посмотреть сообщение
Ващет его забанил я , самое интересное, что реальных нарушителей, тут маловато
Предлагаю померяться временем составления запроса) Ток вспомнить бы когда эт было
Старый 21.01.2015, 11:30
temachka81 temachka81 вне форума
Спаситель Бри

Post База Нарушителей

блин автор базы понятно какое-то обиженное,

но вот смотрите что за ***, Максим друг Хардо (модератора) публикует тему, в которой ссылка на описание багов, из этих описаний становится понятна суть багов, их разнообразие, перспективы и возможности, и что? почему это на форуме обсуждается, почему никому не дают замечание за обсуждение багов и тд. А я понял, меня ждали чтобы замечание мне дать

Это как пару лет назад, позвали меня в рейд на сарумана кажется гильда Хардовская, звал Тернакс, я спросил его ставить ли мне ногу или идти так, он сказал "ставь". Я поставил ногу а в середине рейда Хардо это заметил и Тернакс мне написал что Хардо недоволен. ну я выключил ногу. В итоге на следующий же день бург Эспресо попадает в бан на месяц (или на три уж не помню), и за что? вы вдумайтесь - ЗА НОГУ НА 10 МИНУТ В ПВЕ РЕЙДЕ С ДРУГИМИ ИГРОКАМИ - бан месяц или более.

У автора базы данных видать тоже что=то там ущемилось, надломилось, справедливости ему захотелось, но чувак, это борьба с ветреными мельницами.
Старый 21.01.2015, 11:38
STi4Me STi4Me вне форума
Путник

Post База Нарушителей

Эспреска ты потише с такими заявлениями!! А то не ровен час тебя опять на месяц спрячут за вчерашние текстурки ОРа
Старый 21.01.2015, 11:40
BJEnzO BJEnzO вне форума
Молот Казад-Дума

Post База Нарушителей

Цитата:
Сообщение от temachka81 Посмотреть сообщение
блин автор базы понятно какое-то обиженное,

но вот смотрите что за ***, Максим друг Хардо (модератора) публикует тему, в которой ссылка на описание багов, из этих описаний становится понятна суть багов, их разнообразие, перспективы и возможности, и что? почему это на форуме обсуждается, почему никому не дают замечание за обсуждение багов и тд. А я понял, меня ждали чтобы замечание мне дать

Это как пару лет назад, позвали меня в рейд на сарумана кажется гильда Хардовская, звал Тернакс, я спросил его ставить ли мне ногу или идти так, он сказал "ставь". Я поставил ногу а в середине рейда Хардо это заметил и Тернакс мне написал что Хардо недоволен. ну я выключил ногу. В итоге на следующий же день бург Эспресо попадает в бан на месяц (или на три уж не помню), и за что? вы вдумайтесь - ЗА НОГУ НА 10 МИНУТ В ПВЕ РЕЙДЕ С ДРУГИМИ ИГРОКАМИ - бан месяц или более.

У автора базы данных видать тоже что=то там ущемилось, надломилось, справедливости ему захотелось, но чувак, это борьба с ветреными мельницами.
Вы глупые или просто притворяетесь глупыми, никак не пойму.
Ну как вам объяснить, есть игра, есть правила, которые вы добровольно согласились соблюдать, когда пролистали пользовательское соглашение и нажали "согласен".
Проведу паралель, возможно тупую и неудачную, но, что уж в голову пришло. Матч по хоккею, вратарь берёт и опрокидывает ворота, на 10 минут, все смотрят, все довольны, никто ничего не делает, вратарю ничего не будет.
Старый 21.01.2015, 11:44
Спаситель Бри

Post База Нарушителей

Цитата:
Сообщение от STi4Me Посмотреть сообщение
Эспреска ты потише с такими заявлениями!! А то не ровен час тебя опять на месяц спрячут за вчерашние текстурки ОРа
кидайте скрины с эспресочкой в оре в тп, где он массово куклит себе 15 ранг) там у них инструмент же должен все показать

Цитата:
Сообщение от BJEnzO Посмотреть сообщение
Вы глупые или просто притворяетесь глупыми, никак не пойму.
Ну как вам объяснить, есть игра, есть правила, которые вы добровольно согласились соблюдать, когда пролистали пользовательское соглашение и нажали "согласен".
Проведу паралель, возможно тупую и неудачную, но, что уж в голову пришло. Матч по хоккею, вратарь берёт и опрокидывает ворота, на 10 минут, все смотрят, все довольны, никто ничего не делает, вратарю ничего не будет.
ты просто не въехал о чем речь
Старый 21.01.2015, 11:49
STi4Me STi4Me вне форума
Путник

Post База Нарушителей

Воу воу, я разве говорил чтото про куклеж? Там прост текстуры) тем более ты так долго туда прыгал что бригада эстонцев успела бы по новой перестроить ОР))
Старый 21.01.2015, 11:58
DeLaVoro DeLaVoro вне форума
Гроза Ангмара

Post База Нарушителей

Цитата:
А тебя за шантаж и сокрытие улик!
Доказательства на бочку!
Старый 21.01.2015, 11:58
SHTORM1388 SHTORM1388 вне форума
Молот Казад-Дума

Post База Нарушителей

Цитата:
текст....
Хе, скрины есть или видасик?
Старый 21.01.2015, 11:59
Спаситель Бри

Post База Нарушителей

Цитата:
Воу воу, я разве говорил чтото про куклеж? Там прост текстуры) тем более ты так долго туда прыгал что бригада эстонцев успела бы по новой перестроить ОР))
ой все, скрины эспресы в текстурах в тп емае, чего тут frenulum praeputii гнуть)
Старый 21.01.2015, 12:01
DeLaVoro DeLaVoro вне форума
Гроза Ангмара

Post База Нарушителей

Цитата:
ой все, скрины эспресы в текстурах в тп емае, чего тут цензура гнуть)
В бан за мат!
Ответ

Закладки