|

21.01.2015, 11:02
|
 |
Путник
|
|
|
|
База Нарушителей
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
Ващет его забанил я , самое интересное, что реальных нарушителей, тут маловато
|
Предлагаю померяться временем составления запроса) Ток вспомнить бы когда эт было
|

21.01.2015, 11:30
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
База Нарушителей
блин автор базы понятно какое-то обиженное,
но вот смотрите что за ***, Максим друг Хардо (модератора) публикует тему, в которой ссылка на описание багов, из этих описаний становится понятна суть багов, их разнообразие, перспективы и возможности, и что? почему это на форуме обсуждается, почему никому не дают замечание за обсуждение багов и тд. А я понял, меня ждали чтобы замечание мне дать
Это как пару лет назад, позвали меня в рейд на сарумана кажется гильда Хардовская, звал Тернакс, я спросил его ставить ли мне ногу или идти так, он сказал "ставь". Я поставил ногу а в середине рейда Хардо это заметил и Тернакс мне написал что Хардо недоволен. ну я выключил ногу. В итоге на следующий же день бург Эспресо попадает в бан на месяц (или на три уж не помню), и за что? вы вдумайтесь - ЗА НОГУ НА 10 МИНУТ В ПВЕ РЕЙДЕ С ДРУГИМИ ИГРОКАМИ - бан месяц или более.
У автора базы данных видать тоже что=то там ущемилось, надломилось, справедливости ему захотелось, но чувак, это борьба с ветреными мельницами.
|

21.01.2015, 11:38
|
 |
Путник
|
|
|
|
База Нарушителей
Эспреска ты потише с такими заявлениями!! А то не ровен час тебя опять на месяц спрячут за вчерашние текстурки ОРа
|

21.01.2015, 11:40
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
База Нарушителей
Цитата:
Сообщение от temachka81
блин автор базы понятно какое-то обиженное,
но вот смотрите что за ***, Максим друг Хардо (модератора) публикует тему, в которой ссылка на описание багов, из этих описаний становится понятна суть багов, их разнообразие, перспективы и возможности, и что? почему это на форуме обсуждается, почему никому не дают замечание за обсуждение багов и тд. А я понял, меня ждали чтобы замечание мне дать
Это как пару лет назад, позвали меня в рейд на сарумана кажется гильда Хардовская, звал Тернакс, я спросил его ставить ли мне ногу или идти так, он сказал "ставь". Я поставил ногу а в середине рейда Хардо это заметил и Тернакс мне написал что Хардо недоволен. ну я выключил ногу. В итоге на следующий же день бург Эспресо попадает в бан на месяц (или на три уж не помню), и за что? вы вдумайтесь - ЗА НОГУ НА 10 МИНУТ В ПВЕ РЕЙДЕ С ДРУГИМИ ИГРОКАМИ - бан месяц или более.
У автора базы данных видать тоже что=то там ущемилось, надломилось, справедливости ему захотелось, но чувак, это борьба с ветреными мельницами.
|
Вы глупые или просто притворяетесь глупыми, никак не пойму.
Ну как вам объяснить, есть игра, есть правила, которые вы добровольно согласились соблюдать, когда пролистали пользовательское соглашение и нажали "согласен".
Проведу паралель, возможно тупую и неудачную, но, что уж в голову пришло. Матч по хоккею, вратарь берёт и опрокидывает ворота, на 10 минут, все смотрят, все довольны, никто ничего не делает, вратарю ничего не будет.

21.01.2015, 11:44
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
База Нарушителей
Цитата:
Сообщение от STi4Me
Эспреска ты потише с такими заявлениями!! А то не ровен час тебя опять на месяц спрячут за вчерашние текстурки ОРа 
|
кидайте скрины с эспресочкой в оре в тп, где он массово куклит себе 15 ранг) там у них инструмент же должен все показать
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Вы глупые или просто притворяетесь глупыми, никак не пойму.
Ну как вам объяснить, есть игра, есть правила, которые вы добровольно согласились соблюдать, когда пролистали пользовательское соглашение и нажали "согласен".
Проведу паралель, возможно тупую и неудачную, но, что уж в голову пришло. Матч по хоккею, вратарь берёт и опрокидывает ворота, на 10 минут, все смотрят, все довольны, никто ничего не делает, вратарю ничего не будет.
|
ты просто не въехал о чем речь
|

21.01.2015, 11:49
|
 |
Путник
|
|
|
|
База Нарушителей
Воу воу, я разве говорил чтото про куклеж? Там прост текстуры) тем более ты так долго туда прыгал что бригада эстонцев успела бы по новой перестроить ОР))
|

21.01.2015, 11:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
База Нарушителей
Цитата:
Сообщение от STi4Me
|
А тебя за шантаж и сокрытие улик!
Доказательства на бочку!
|

21.01.2015, 11:58
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
База Нарушителей
Цитата:
Сообщение от temachka81
текст....
|
Хе, скрины есть или видасик?
|

21.01.2015, 11:59
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
База Нарушителей
Цитата:
Сообщение от STi4Me
Воу воу, я разве говорил чтото про куклеж? Там прост текстуры) тем более ты так долго туда прыгал что бригада эстонцев успела бы по новой перестроить ОР))
|
ой все, скрины эспресы в текстурах в тп емае, чего тут frenulum praeputii гнуть)
|

21.01.2015, 12:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
База Нарушителей
Цитата:
Сообщение от temachka81
ой все, скрины эспресы в текстурах в тп емае, чего тут цензура гнуть)
|
В бан за мат!
|