|

25.10.2012, 18:47
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
«Всадники Рохана» - Великая История!
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
Так к чему устраивать задержки?
|
Ну, если в каждом обновлении делать лишь задания, то незачем.
|

26.10.2012, 22:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
Что там проходить? Даже я, человек, качающий одного персонажа целый год, прошёл все локации Изенгарда за неделю-полторы. Драйгох - настолько казуальный рейд, что сет до сих пор не собрал только ленивый. Сарумана до сих пор за границей пошли лишь единицы, хотя у них Изен стоит уже год. Так к чему устраивать задержки?
|
ну давайте все будем ровняться на запад..)) одно дело, когда обнова не сильно влияет на процесс игры, как это было с ОЛ, другое когда игра кардинально меняется и просто предыдущие инсты становятся неактуальны вообще...если рохан быстро поставят, то будет как с энедвайтом - и новая лока не особа нужна (ведь скоро изен и 10лвл), и старые не актуальны уже... но это лишь мое мнение...
|

26.10.2012, 23:04
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Serij_spb66
ну давайте все будем ровняться на запад..)) одно дело, когда обнова не сильно влияет на процесс игры, как это было с ОЛ, другое когда игра кардинально меняется и просто предыдущие инсты становятся неактуальны вообще...если рохан быстро поставят, то будет как с энедвайтом - и новая лока не особа нужна (ведь скоро изен и 10лвл), и старые не актуальны уже... но это лишь мое мнение...
|
Ну времени что бы пройти "великую реку" и "армию изенгарда" было достаточно много. Да и судя по всему нам еще не меньше месяца в это играть. Наверно только ленивый не оделся во весь топ и не прошел весь новый контент основой и всеми твинками. Так что выход новой области, с новой системой, повышение левел капа и.т.д. напрашивается, по мне так достаточно остро)
Ну а старые инсты, никто не мешает проходить на более высоких уровнях и получать от этого не меньшее удовольствие)
|

26.10.2012, 23:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от enzolas
Как то быстро обнова, может отложите до февраля?
|
Какой полгода ахах 
Почти все, кто может все уже зафармили
|

26.10.2012, 23:40
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vova_n_
Причём тут Русь? Давайте сравним:
1) Почти все постройки были из дерева, крепости из камня - подходит? Подходит.
2) В основном у Руси были конные войска. Подходит? Подходит.
Ещё нужны док-ва?
Добавлено через 3 минуты
А, вот, про имена с вами я согласен.
|
а какой временной отрезок ты берешь?
Рохан по книгам это чистая Англия средневековая по Феодальной системе по постройкам, а если говорить про рода войск то весь мир использовал конницу))
|

27.10.2012, 00:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FionArkue
Одеть 8 твинков в БО-сет и Лимлайт бижу, наверн.
|
Еще одеть на каждого все три этен сета,под каждую ветку
|

27.10.2012, 08:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vova_n_
Причём тут Русь? Давайте сравним:
1) Почти все постройки были из дерева, крепости из камня - подходит? Подходит.
|
у меня на даче беседка из дерева, а дом из камня. Дача в Рохане?
Цитата:
Сообщение от vova_n_
2) В основном у Руси были конные войска. Подходит? Подходит.
Ещё нужны док-ва?
|
у меня тоже конь есть. Я рохиррим?
Итого: дом из камня есть? есть
постройка из дерева есть? есть
конь есть? есть
Вывод: я принц Эомер
|

28.10.2012, 12:09
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Вы все не правы! Роханцы - это монголы, захватившие Китай!
|

28.10.2012, 12:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zicoriy
Ну времени что бы пройти "великую реку" и "армию изенгарда" было достаточно много. Да и судя по всему нам еще не меньше месяца в это играть. Наверно только ленивый не оделся во весь топ и не прошел весь новый контент основой и всеми твинками. Так что выход новой области, с новой системой, повышение левел капа и.т.д. напрашивается, по мне так достаточно остро)
Ну а старые инсты, никто не мешает проходить на более высоких уровнях и получать от этого не меньшее удовольствие)
|
Что-то как-то много народа появилось которые на словах "прошли весь новый контент", а на деле Т2Х толком и не делали. Не в твой адрес, а просто люди напрягаться не хотят. Одно дело Драйгох, а другое дело Т2Х Ортханка, совершенно разная сложность.
|

28.10.2012, 18:26
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zicoriy
|
Вот почему то у меня складывается впечатление, что больше всех этот самый Рохан ждут те, кто на т2 лишь молнию и прошел. Тех же великанов и деда исправили месяц назад, когда нам u7 поставили.
Цитата:
Сообщение от fob456
Какой полгода ахах 
Почти все, кто может все уже зафармили 
|
Ну далеко не все кто может, прошло лишь несколько топ гильдий, а тем кто слабее половине желание напрягаться отбили объявлением о скором Рохане.
|