|

17.02.2009, 18:05
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последняя Надежда
Ваще жесть! Он нас кинул как последних лохов.
И ваще прани и девчёнки - давайте жить дружно и болтать на голосовом чате что был передан сайтиком от Буса!
|

17.02.2009, 18:53
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Последняя Надежда
stalker49u,
Вам Антиреспект. Я видел как вы обращаетесь с собственными соклановцами - это ЖЕСТЬ! Прийти и скрысить лут у соклановца что-то "стоящее", повеселили вы меня однако, батенька. Весёлый клан однако у вас.
|

17.02.2009, 20:12
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последняя Надежда
это гонево.а любой поверевший и принявший в серьёз гельсидора...
ну вобщем мне того жалко, если учесть его действия, то тот особо не нужный предмет был им подарен а подарки не забираются, особенно тем кто использует клан для своей выгоды.
а кто ему верит возьмите себе, посмотрим сколько протяните  
|

17.02.2009, 20:48
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Последняя Надежда
wasteland,
тут всё просто.
Я находился в пати с тремя представителями "Последней надежды". Они между собой договорились, что кто лутает.
Мне и другим трём однопартийцам ничего не нужно было, мы просто смотрели со стороны. Ходили на Креветку.
ИТОГ: Выбегает Фёдорхад и лутает всё вподряд, после чего говорит, что удачно зашёл на огонёк. Потом пошло разбирательство между одногильдийцами... боже, сколько там матов было. Фёдорхад не только залутал не НУЖНЫЕ ЕМУ вещи, судя по его постам он ещё и гордился этим. Молодец! Он продаст эти вещи(ибо их не передать) за 40 сер, а соклановцы остануться с ху... Вообщем выставили они себя, как гильдия паршиво, наши гильд-чаты "поржали" от души.
Ну и следовательно моя рекомендация: Люди, не ходите сюда. Возможно я не прав, и не стоит судить о всех также, но тем не менее увиденное меня поразило.
|

18.02.2009, 00:38
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последняя Надежда
Ммм, речь идет о том самом Гелсидоре, ради возможности приобщится к мудрости которого было созвано специальное собрание клана недавно? О лепшем кореше Морииэн? Или о ком-то другом и я что-то путаю? =)
С уважением, Турир
|

18.02.2009, 03:23
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последняя Надежда
Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ СВОИХ СОКЛАНЦЕВ!если Вы будете оскорблять друг друга в ОБЩЕМ ЧАТЕ и тем самым ПОЗОРИТЬ НАШ КЛАН я лично буду принимать САМЫЕ ЖЕСТКИЕ МЕРЫ!!!  НЕ СМЕЙТЕ ПОЗОРИТЬ СВОЕ СОДРУЖЕСТВО! Морииэн
|

18.02.2009, 11:01
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Последняя Надежда
Я заметил, что двое с той ночи понижены в звании. Я б сделал подругому(но это я), исключил бы рыцаря, как провокатора и 100% кры..., а провоцируемого б просто понизил в звании за несдерженность, хотя там любой не сдержался б.
Я не принимаю ничью сторону, просто топик поднялся вверх и я в него заглянул, обидно за вашего согильдийца, который помог мне, а я в свою очередь помог ему забить Хельгама, но напрасно, "недорыцарь" загубил 5 или 6 часов игрового времени всем, а гордость его так и распирала от содеянного. По словам одногильдийцев это был не первый случай когда Фёдорхад(или как там его) лутал то, что ему не предназначалось, а руководство закрывало на это глаза.
|

18.02.2009, 11:49
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последняя Надежда
Цитата:
Сообщение от Kaleria
Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ СВОИХ СОКЛАНЦЕВ!если Вы будете оскорблять друг друга в ОБЩЕМ ЧАТЕ и тем самым ПОЗОРИТЬ НАШ КЛАН я лично буду принимать САМЫЕ ЖЕСТКИЕ МЕРЫ!!! НЕ СМЕЙТЕ ПОЗОРИТЬ СВОЕ СОДРУЖЕСТВО! Морииэн
|
Лер, не кричи)
Если человек кричит, значит он сам чувствует себя либо виноватым, либо неспособным изменить ситуацию.
Сдержаннее надо быть офицеру)
|

18.02.2009, 12:46
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последняя Надежда
Манипулирование простите чем? Каким имуществом? Откуда у вас имущество?) Захват власти? Над кем? Захват власти над 30 с целью фарма Гарт Агарвена?)) лол Враг, клоуны вы чессно слово... Ну да бог с вами, хотел как лучше.
Лучшее наказание вам за клевету - развал... Что в скором времени и произойдет.
|

18.02.2009, 13:12
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последняя Надежда
всем привет
|