Я понимаю что народ наш удивляет подобная кампания, аттракцион неслыханной щедрости. Наш народ вообще чуток пришибленный и параноидально настроенный.
Но если разобраться, акция вполне обоснованная и тут и волки сыты, и овцы игроки довольны. Вам же продают со "скидкой" "товар" , у которого себестоимость нулевая.
Причем в результате будет скачок продаж на месяц, чтобы раскупался предыдущий контент скорее (перед выходом нового), и плюс те товары, которые вы вскоре потратите и все равно придете в лавку) Причем весь этот элегантный маркетинговый ход облачается в игровую форму (мол, скидку надо заработать, хотя все мы знаем что это 2 пальца об асфальт)
Вы за турбину не беспокойтесь, она в накладе не останется. И это не последний гамбит агонизирующей лотро. Без паники
Кто в курсе, что с баннером (который в шапке сайта, на нем сча 3 новости сменяются - оборона, и 2 скидки) ? А то я захожу на сайт иногда, и там на секунду появляется картинка, которая тут же исчезает, и там что-то про рохан написано и стоит кто-то))
Я так предполагаю - что это какая-то новость, которая должна появиться скоро в баннере, и вот она на секунду по ошибке появляется
Кто в курсе, что с баннером (который в шапке сайта, на нем сча 3 новости сменяются - оборона, и 2 скидки) ? А то я захожу на сайт иногда, и там на секунду появляется картинка, которая тут же исчезает, и там что-то про рохан написано и стоит кто-то))
Я так предполагаю - что это какая-то новость, которая должна появиться скоро в баннере, и вот она на секунду по ошибке появляется
вообще, на баннере есть слева внизу колечки - можно мышкой листать баннеры, кликая по ним
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]