|

21.03.2013, 18:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Установлено обновление локализации
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Локализатор - это не торговец шаурмой в арендованом ларьке, который на все претензии отвечает: "Ничэго не знаю, слюшай, хозяин дома нэт!". Локализатор подписывает договор о распространении игры на территории РФ, принимая на себя определённые обязательства. В частности - обеспечивать надлежащее качество дистрибьюции продукта, включая своевременные обновления. Подписывая такой договор, локализатор рассчитывает, что у него, как минимум: а) достаточно средств и ресурсов для распространения продукта; б) достаточно квалифицированных кадров для выполнения задач по обеспечению надлежащего качества; в) есть финансовый интерес в этом деле.
Вопрос: если хотя бы одно из трёх условий не выполняется, то зачем лезть в локализаторы?
|
Все таки Вы не понимаете что может локализатор сделать, а что зависит только от разработчика ))

21.03.2013, 18:18
|
 |
Путник
|
|
Адрес: Поселение Шира, Лиственичная лощина, ул. Ручейная, дом 5
|
|
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Локализатор - это не торговец шаурмой в арендованом ларьке, который на все претензии отвечает: "Ничэго не знаю, слюшай, хозяин дома нэт!". Локализатор подписывает договор о распространении игры на территории РФ, принимая на себя определённые обязательства. В частности - обеспечивать надлежащее качество дистрибьюции продукта, включая своевременные обновления. Подписывая такой договор, локализатор рассчитывает, что у него, как минимум: а) достаточно средств и ресурсов для распространения продукта; б) достаточно квалифицированных кадров для выполнения задач по обеспечению надлежащего качества; в) есть финансовый интерес в этом деле.
Вопрос: если хотя бы одно из трёх условий не выполняется, то зачем лезть в локализаторы?
|
[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/
|

21.03.2013, 18:25
|
 |
Путник
|
|
|
|
как обновить игру
|

21.03.2013, 18:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vitalik_stepanov
как обновить игру
|
теряюсь я что отвечать на такие вопросы

21.03.2013, 18:27
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vitalik_stepanov
как обновить игру
|
Запустите лаунчер, он сам.
|

21.03.2013, 18:39
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Запустите колесо! Дайте людям позитива! Все летит в тартарары, а 40% 50% и XO X3 хоть как-то согреет израненные души коммьюнити!
|

21.03.2013, 18:50
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
В качестве позитива лучше фестиваль! Это ж сколько меняненавистников оторвётся...
|

21.03.2013, 19:19
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Больше всего мне нравится, что администрация просто замолчала в ответ на все претензии...
|

21.03.2013, 19:29
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Больше всего мне нравится, что администрация просто замолчала в ответ на все претензии...
|
Цитата:
Сообщение от Gendry
К сожалению, это ошибка, которая была допущена разработчикам. Мы о ней обязательно сообщим в ближайшее время и постараемся исправить в одну из ближайших проф.
|
Я не думаю, что Администрация поступает неправильно, игнорируя потоки помоев и прочее благоухающее добро, которое здесь цветёт буйным цветом
|

21.03.2013, 19:44
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Вопросы были в другом - почему вообще поставили патч, внесший критическую ошибку? И почему не сделали сразу же откат клиента после ее обнаружения?
|