|

12.04.2009, 03:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
из какой игры вы пришли в LotRO?
Цитата:
Сообщение от Shak_Ytsu_Rat
Круче "Великой и ужасной" Ultima Online нет и небудет!
Она мать, а так же схема построения всех MMORPG в той или иной степени. 
|
жжОшЪ, не в брофф а в глаз.
|

12.04.2009, 12:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сия эпохальная игруха старше некоторых игроков в ЛОТРО 
*стирает пыль с OEM издания Renaissance*

12.04.2009, 17:40
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Лично я из РФ(Rising force online) и почему её нету в опросе если это игра заняла первое место в пвп онлайн играх?! Для тех кому название ничего не даёт там 3 расы враждующие между собой Акры, Коры и Белато...
|

12.04.2009, 21:53
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от maks666
Для тех кому название ничего не даёт там 3 расы враждующие между собой Акры, Коры и Белато...
|
Да мне и название рас ничего особого не даёт...
|

13.04.2009, 10:39
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kawaiichibra
Everquest 2. Причины? Чем выше уровень, тем меньше квестового контента - практически отсутствуют соло-квесты на хай-лвле, практически всегда группе нужен контроллер; и в конце остаются только рейды - при том, что система убийства боссов почти всегда зерговая, не надо особо подключать голову.
Да, и квестовых мобов надо респить - а это уж как повезет: от 15 минут до 5 часов.
|
Спасибо, поржал. 
Весь Кунарк и Йкеши утыканы соло-квестами. Но это фигня. Ржачно мнение про рейд-контент. Расскажите мне, нубу, пожалуйста как зазергать Маэстро, змейку в ГБК, да хотя-бы Венриила? Или это авторитетной мнение сложилось после убийства Гремучника пикап-рейдом с последующим вайпом на Пугале?
Сам пришел из ЕК2. Почему? Потому что ПвП превратили в тупой бессмысленный зерг нубов, а ПвЕ из-за этого зерга и кривых рук разрабов сильно испорчено зонингами по много-много минут.
Искренне надеюсь тут найти на капе зоны как минимум уровня Пика Виишан. А если тут есть мобы уровня Гинока и Анашти Сул, то я буду вообще в полном восторге.
|

22.04.2009, 15:16
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Откуда?... ВоВ, ЕК2, и еще маленькая кучка менее пристижных прожектов  хотя подписки вовки и еки исправно плачу... иногда хочется и в них посидеть. В ЕК2 не зерг конечно, но контент изрядно занерфили. Основная сложность ЕК2 рейда в сборе его, ибо он там сцука *классический*, тобиш лишний класс взять практически не позволительно, а 2 лишних класса абсолютно нельзя, нету взаимозаменяемости классов, это пожалуй самое большое зло изза которого игру разлюбил. PS Ульдуар в вовке ничегось так, интересно через сколько возьмём
|

22.04.2009, 16:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
ВК моя первая онлайн игра.Ждал долго...Но усётаки дождался
|

22.04.2009, 16:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Rf online, Falgon, Acretia, Opasen, АццкийЖидаПиндос)
тут Fornost, Безгильдяи, Чебуратар
|

22.04.2009, 17:47
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
перепробывал все что ток можно) но во все игры по чуть чуть....не одна не цепляла....первая онлайн игрушка - Двар....тупо убивал время на работе) а потом как то затянулся, да и к людям привязался....потом надоело однообразие (хотя для браузерки Двар на высоте)...про ЛОТРО читал давно....как то описание не цепляло...потом услышал про только что запущенный русский офф...решил попробывать триал...и затянуло....по моему ЛОТРО игра БОЛЬШОГО масштаба....да жаль тут ПвП не так развито и смысл собирать сеты лишь бы было ...но ...но может в этом и фишка ЛОТРО....покорил мир...атмосфера...маленькие сценки НПС (вроде коровы на крыше в Шире, вокруг которой стоят хоббиты и обсуждают как её снять  )...квесты...рейды..продуман
|

25.04.2009, 08:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
В ММОРПГ играл конечно, но не цепляло. Про ЛОТРО узнал от друга, он меня собственно на нее и подсадил. (%
|