|

08.08.2012, 21:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
Приключение продолжается!
Вот и вышло что не меня в эред луин тыкнули, а я вас в гавани и несуществование этого эреда
|

08.08.2012, 22:02
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HalloweenDim
Вот и вышло что не меня в эред луин тыкнули, а я вас в гавани и несуществование этого эреда
|
тебе реально занятся нечем? тебе люди предлагают реальные вещи,а то от них только отгораживаешся
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Derval
Халл, вопрос личного характера: с какими именно произведениями Толкина вы знакомы? И в каком виде вы с ними знакомились? На каком языке читали? Почитайте на английском, удивитесь, сколько нового узнаете.
Относительно названий да и текста, это к нашим переводчикам, при чем тут Турбина? Относительно расположения объектов, вы можете предоставить карту или описания мест, которые бы ясно говорили, что вы правы?
А то как то глупо и даже не смешно.
xxxMistakexxx, игру я включала и выключала.  Но у меня с инетом беда, так что я как то на обнову и не думаю. Сказали переустанавливать, значь бум переустанавливать. Не извращалась с перезагрузками всего и вся. 
Еще не переустановила.
|
Печалька
|

08.08.2012, 22:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
вы мне чтото предложили? нет помойму тут все пытаются давиь на то что если турбина сделала Эредлуин, так значит толкин так и писал
и то что если турбина НЕ СДЕЛАЛА Серебристые гавани, то их НЕ СУЩЕСТВУЕТ
|

|
 |
Путник
|
|
|
|
кароче,может быть я и Mr.Slowpoke но ответьте мне на 1 вопрос: КУДА МНЕ СДАВАТЬ ВЕЩИ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ РЕПУТАЦИИ СО СТРАЖАМИ АНУминаса?! был квест на пояса, после обновы и квест пропал,и у того чувачка который шмотки применял такой функции нет. Что за фигня?
|

|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Не зная как создать мир толкина, лучше ВАЩЕ не браться, нет чтоб EA доверить создание. или ваще Русским
|
Племянники Толкиена доверили создание этой игры только Турбине, мол, EA обнаглела, проценты не дает.... но это мои доводы
|

08.08.2012, 22:05
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kongvinit
Племянники Толкиена доверили создание этой игры только Турбине, мол, EA обнаглела, проценты не дает.... но это мои доводы
|
Ок, но я ваще не разу не слышал об турбине этой, не EA так блин Askaron, ну и фиг с ним, делает турбина пусть делает, да чтото косовато
|

08.08.2012, 22:05
|
 |
Путник
|
|
Адрес: Минск (Мирквуд. поселения Бри . Броншоу. Каштановая 4
|
|
Цитата:
|
Будет гавань ... но не сейчас .... Уничтожим кольцо - будет гавань ...
А потом мы все Туда и Обратно.......А детишки наши будут играть в Туда и Обратно Онлайн в виртуальной реальности ...
|

08.08.2012, 22:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
вы мне чтото предложили? нет помойму тут все пытаются давиь на то что если турбина сделала Эредлуин, так значит толкин так и писал
и то что если турбина НЕ СДЕЛАЛА Серебристые гавани, то их НЕ СУЩЕСТВУЕТ
|
Но ведь Синие горы (он же Эред Луин) упоминались Профессором.
|

08.08.2012, 22:07
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pastuh47
Будет гавань ... но не сейчас .... Уничтожим кольцо - будет гавань ...
А потом мы все Туда и Обратно.......А детишки наши будут играть в Туда и Обратно Онлайн в искусственной реальности ...
|
Да, видимо не один я осознаю что такими темпами наши потомки будут заканчивать историю кольца а правнуки наверное будут в эреборе ходить
|

08.08.2012, 22:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
И Племянники имеют право вносить изменения в Триологию, тж могут в игре Заверть перенести в Шир
|