|

06.12.2010, 23:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дневники разработчиков: гардероб и изменения банка
Некоторые идеи создателей и разработчиков ЛОТРО меня просто удивляют... то, что любой тяж, у которого есть твинк хр сможет одеть красивый сет Мории, то же самое и с другими классами, просто подрывает разнообразие классов.
теперь другим персонажам не нужно будет качать репу, чтобы получить красивый реквизит - сет лоссотов Форохеля, одежда галадрим с Керин Амрот будет доступна персу низкого лвл, а персонажи, которые качают первого персонажа будут чувствовать себя бомжами, бегая в одежде из Арчета.
Идея с созданием гардероба хороша, сундуки забиты полностью, но ИМХО делать гардероб общим это ошибка.

06.12.2010, 23:28
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
а мне кажется, новички и должны выглядеть... хм... попроще, чем ветераны, даже качающие твинков 
ну или в шопе приодеться опять же 
разве плохо, когда есть к чему стремиться? пусть даже к красивому реквизиту?

06.12.2010, 23:41
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
хех, сколько флуда)
Хал, кстати, прав....ежели человек играет в лотро долгое время-он имеет право одеть всю ораву своих твинков по последнему фешену))
имхо наоборот-удобно, можно будет с лёгкостью отличить твинка от новичка в большинстве случаев
а вообще-мне лично чихать на это) у мну твинки бегают в пиратских туниках и с повязками на глазах)
|

06.12.2010, 23:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Адар а ты сам щас в ухтышку пойдёшь играть?Или в лотро останешься?Разве катаклизм нелзя купить за электронные деньги и скачать?
|

06.12.2010, 23:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Горожанка: 'Что бы мне надеть на танцы?.. Голубое платье или зеленое?.. Я знаю, до праздника еще далеко, но мне просто необходимо сразить Падрика!'
Бедная хоббитянка....она даже не представляет насколько далеко до праздника.
|

06.12.2010, 23:55
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelofWar
Адар а ты сам щас в ухтышку пойдёшь играть?Или в лотро останешься?Разве катаклизм нелзя купить за электронные деньги и скачать?
|
вов точно не для меня) про лотро-не знаю, неясно как всё будет после обновления
купить заранее можно, я как раз недавно этим занимался...Женька ничерта не смыслит в системах электронных платежей)
там сделано просто...можно купить кату за некоторое количество дней до числа Х, обновить клиент при следующем заходе в игру-и играть сразу после обновления, не дуя в ус
уточню, зайти в игру можно и до обновления)
зы, это не реклама) нинада мну банхаммером, он, зараза, больно лупит)
|

07.12.2010, 00:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Во-первых, я не думаю, что гигантское кол-во народа качает репу ТВИНКАМИ чтобы одеть на них РЕКВИЗИТ. Во-вторых, в любом случае это будет не "любой новичок", так как у новичков-то эта репа не будет прокаченна. В-третьих, не забывайте про ограничения по типу предмета - ХР-то не сможет одеть на себя шмотки тяжа.
|

07.12.2010, 00:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Банк давным-давно устоялся и, с моей точки зрения, не требовал никаких изменений. Так нет же, его взяли и изменили. Может быть это следствие чуждого мне менталитета?
Посмотрим?
1. Зачем нужен поиск в банке?
Если открываешь все сундуки и всё видишь,
если в банковских сундуках всё давным-давно лежит на своих местах,
то ПОИСК НЕ НУЖЕН.
Но если "НЕЛЬЗЯ СРАЗУ УВИДЕТЬ ВСЕ ХРАНЯЩИЕСЯ ПРЕДМЕТЫ" (это смысловая цитата, не дословная), то - да, поиск необходим.
2. Зачем автоматизировать "кидание" предметов в банк?
Т.е., как я понял - в этом обновлении - кинул (нажал левую кнопку мыши (ЛКМ) на предмете в сумке, дотащил до окна банка и отпустил ЛКМ) фактически приведет к тому, что этот предмет упадет либо в кучу (стопку) таких же предметов (если она там уже есть), либо в пустую ячейку.
Это нововведение тоже имеет смысл только в случае, если: "НЕЛЬЗЯ СРАЗУ УВИДЕТЬ ВСЕ ХРАНЯЩИЕСЯ ПРЕДМЕТЫ".
3. Зачем автоматизированная система размещения предметов в банке?
В сообщении говорится, о варианте "по алфавиту" и видимо есть другие варианты - по классу и т.п.
Если у игрока давным-давно всё размещено так, как ему удобнее, то нечаянное (при изучении этой автомаизации) размещение "по алфавиту" приведет к длительному восстановлению привычного порядка вещей.
Если же игрок только-только начал играть, то и ему тоже скорее всего будет не нужна эта возможность.
4. Если бы банковский список хранящихся предметов представлял из себя тестовой список, то все 3 перечисленных выше изменения имели бы смысл. Т.к. игрок искал бы по тексту, а не по картинкам как сейчас.
Но, поскольку в информации разработчика ничего не сказано про текстовые списки хранящихся предметов, то я делаю вывод, что там останутся картинки. А текст опять будет всплывать при наведении на них курсором мыши.
Вывод:
С моей точки зрения изменения банка были изначально не нужны.
Средства, потраченные на них, потрачены впустую.
Я не исключаю, что у разработчиков есть реальное обоснование указанных выше изменений.
Спасибо за внимание.
С нетерпением жду новых забав от разработчиков!
|

07.12.2010, 00:26
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Barmaley99
Банк давным-давно устоялся и, с моей точки зрения, не требовал никаких изменений. Так нет же, его взяли и изменили. Может быть это следствие чуждого мне менталитета?
Например:
1. Зачем нужен поиск в банке?
Если открываешь все сундуки и всё видишь,
если в банковских сундуках всё давным-давно лежит на своих местах,
то ПОИСК НЕ НУЖЕН.
Но если "НЕЛЬЗЯ СРАЗУ УВИДЕТЬ ВСЕ ХРАНЯЩИЕСЯ ПРЕДМЕТЫ" (это смысловая цитата, не дословная), то - да, поиск необходим.
2. Зачем автоматизировать "кидание" предметов в банк?
Т.е., как я понял - в этом обновлении - кинул (нажал левую кнопку мыши (ЛКМ) на предмее в сумке, дотащил до окна банка и отпустил ЛКМ) фактически приведетк тому, что этот предмет упадет либо в кучу (стопку) таких же предметов (если она там уже есть), либо в пустую ячейку.
Это нововведение тоже имеет смысл только в случае, если: "НЕЛЬЗЯ СРАЗУ УВИДЕТЬ ВСЕ ХРАНЯЩИЕСЯ ПРЕДМЕТЫ".
3. Зачем автоматизированная система размещения предметов в банке?
В сообщении говорится, о варианте "по алфавиту" и видимо есть другие варианты - по классу и т.п.
Если у игрока давным-давно всё размещено так, как ему удобнее, то нечаянное (при изучении этой автомаизации) размещение "по алфавиту" приведет к длительному восстановлению привычного поярядка вещей.
Если же игрок только-только начал играть, то и ему тоже скорее всего будет не нужна эта возможность.
Вывод:
С моей точки зрения изменения банка были изначально не нужны. Средства, потраченные на них, потрачены впустую.
Спасибо за внимание.
|
по алфавиту удобнее, чем по значкам искать. если помнишь как называется предмет, то достаточно ввести его в поиск и все. так быстрее на мой взгляд
|

07.12.2010, 00:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
В дневнике об изменении банка вкралась грамматическая ошибка:
Цитата:
Расскажу вкратце об основных принципах работы этой системе, которые мы полностью перенесли в новый банк.
|
Должно быть: системы
|