Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2010, 23:25
I221193 I221193 вне форума
Щит Миробеля

Post Дневники разработчиков: гардероб и изменения банка

Некоторые идеи создателей и разработчиков ЛОТРО меня просто удивляют... то, что любой тяж, у которого есть твинк хр сможет одеть красивый сет Мории, то же самое и с другими классами, просто подрывает разнообразие классов.
теперь другим персонажам не нужно будет качать репу, чтобы получить красивый реквизит - сет лоссотов Форохеля, одежда галадрим с Керин Амрот будет доступна персу низкого лвл, а персонажи, которые качают первого персонажа будут чувствовать себя бомжами, бегая в одежде из Арчета.
Идея с созданием гардероба хороша, сундуки забиты полностью, но ИМХО делать гардероб общим это ошибка.
Старый 06.12.2010, 23:28
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

а мне кажется, новички и должны выглядеть... хм... попроще, чем ветераны, даже качающие твинков
ну или в шопе приодеться опять же
разве плохо, когда есть к чему стремиться? пусть даже к красивому реквизиту?
Старый 06.12.2010, 23:41
TumannyTapag TumannyTapag вне форума
Защитник Форохеля

хех, сколько флуда)

Хал, кстати, прав....ежели человек играет в лотро долгое время-он имеет право одеть всю ораву своих твинков по последнему фешену))

имхо наоборот-удобно, можно будет с лёгкостью отличить твинка от новичка в большинстве случаев

а вообще-мне лично чихать на это) у мну твинки бегают в пиратских туниках и с повязками на глазах)
Старый 06.12.2010, 23:51
AngelofWar AngelofWar вне форума
Гроза Ангмара

Адар а ты сам щас в ухтышку пойдёшь играть?Или в лотро останешься?Разве катаклизм нелзя купить за электронные деньги и скачать?
Старый 06.12.2010, 23:51
Glorfy Glorfy вне форума
Щит Миробеля

Горожанка: 'Что бы мне надеть на танцы?.. Голубое платье или зеленое?.. Я знаю, до праздника еще далеко, но мне просто необходимо сразить Падрика!'
Бедная хоббитянка....она даже не представляет насколько далеко до праздника.
Старый 06.12.2010, 23:55
TumannyTapag TumannyTapag вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от AngelofWar Посмотреть сообщение
Адар а ты сам щас в ухтышку пойдёшь играть?Или в лотро останешься?Разве катаклизм нелзя купить за электронные деньги и скачать?
вов точно не для меня) про лотро-не знаю, неясно как всё будет после обновления

купить заранее можно, я как раз недавно этим занимался...Женька ничерта не смыслит в системах электронных платежей)

там сделано просто...можно купить кату за некоторое количество дней до числа Х, обновить клиент при следующем заходе в игру-и играть сразу после обновления, не дуя в ус

уточню, зайти в игру можно и до обновления)

зы, это не реклама) нинада мну банхаммером, он, зараза, больно лупит)
Старый 07.12.2010, 00:13
lmagowz lmagowz вне форума
Щит Миробеля

Во-первых, я не думаю, что гигантское кол-во народа качает репу ТВИНКАМИ чтобы одеть на них РЕКВИЗИТ. Во-вторых, в любом случае это будет не "любой новичок", так как у новичков-то эта репа не будет прокаченна. В-третьих, не забывайте про ограничения по типу предмета - ХР-то не сможет одеть на себя шмотки тяжа.
Старый 07.12.2010, 00:15
Barmaley99 Barmaley99 вне форума
Спаситель Бри

Банк давным-давно устоялся и, с моей точки зрения, не требовал никаких изменений. Так нет же, его взяли и изменили. Может быть это следствие чуждого мне менталитета?

Посмотрим?

1. Зачем нужен поиск в банке?
Если открываешь все сундуки и всё видишь,
если в банковских сундуках всё давным-давно лежит на своих местах,
то ПОИСК НЕ НУЖЕН.
Но если "НЕЛЬЗЯ СРАЗУ УВИДЕТЬ ВСЕ ХРАНЯЩИЕСЯ ПРЕДМЕТЫ" (это смысловая цитата, не дословная), то - да, поиск необходим.

2. Зачем автоматизировать "кидание" предметов в банк?
Т.е., как я понял - в этом обновлении - кинул (нажал левую кнопку мыши (ЛКМ) на предмете в сумке, дотащил до окна банка и отпустил ЛКМ) фактически приведет к тому, что этот предмет упадет либо в кучу (стопку) таких же предметов (если она там уже есть), либо в пустую ячейку.
Это нововведение тоже имеет смысл только в случае, если: "НЕЛЬЗЯ СРАЗУ УВИДЕТЬ ВСЕ ХРАНЯЩИЕСЯ ПРЕДМЕТЫ".

3. Зачем автоматизированная система размещения предметов в банке?
В сообщении говорится, о варианте "по алфавиту" и видимо есть другие варианты - по классу и т.п.
Если у игрока давным-давно всё размещено так, как ему удобнее, то нечаянное (при изучении этой автомаизации) размещение "по алфавиту" приведет к длительному восстановлению привычного порядка вещей.
Если же игрок только-только начал играть, то и ему тоже скорее всего будет не нужна эта возможность.

4. Если бы банковский список хранящихся предметов представлял из себя тестовой список, то все 3 перечисленных выше изменения имели бы смысл. Т.к. игрок искал бы по тексту, а не по картинкам как сейчас.
Но, поскольку в информации разработчика ничего не сказано про текстовые списки хранящихся предметов, то я делаю вывод, что там останутся картинки. А текст опять будет всплывать при наведении на них курсором мыши.

Вывод:
С моей точки зрения изменения банка были изначально не нужны.
Средства, потраченные на них, потрачены впустую.
Я не исключаю, что у разработчиков есть реальное обоснование указанных выше изменений.

Спасибо за внимание.
С нетерпением жду новых забав от разработчиков!
Старый 07.12.2010, 00:26
Gausser Gausser вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Barmaley99 Посмотреть сообщение
Банк давным-давно устоялся и, с моей точки зрения, не требовал никаких изменений. Так нет же, его взяли и изменили. Может быть это следствие чуждого мне менталитета?
Например:
1. Зачем нужен поиск в банке?
Если открываешь все сундуки и всё видишь,
если в банковских сундуках всё давным-давно лежит на своих местах,
то ПОИСК НЕ НУЖЕН.
Но если "НЕЛЬЗЯ СРАЗУ УВИДЕТЬ ВСЕ ХРАНЯЩИЕСЯ ПРЕДМЕТЫ" (это смысловая цитата, не дословная), то - да, поиск необходим.
2. Зачем автоматизировать "кидание" предметов в банк?
Т.е., как я понял - в этом обновлении - кинул (нажал левую кнопку мыши (ЛКМ) на предмее в сумке, дотащил до окна банка и отпустил ЛКМ) фактически приведетк тому, что этот предмет упадет либо в кучу (стопку) таких же предметов (если она там уже есть), либо в пустую ячейку.
Это нововведение тоже имеет смысл только в случае, если: "НЕЛЬЗЯ СРАЗУ УВИДЕТЬ ВСЕ ХРАНЯЩИЕСЯ ПРЕДМЕТЫ".
3. Зачем автоматизированная система размещения предметов в банке?
В сообщении говорится, о варианте "по алфавиту" и видимо есть другие варианты - по классу и т.п.
Если у игрока давным-давно всё размещено так, как ему удобнее, то нечаянное (при изучении этой автомаизации) размещение "по алфавиту" приведет к длительному восстановлению привычного поярядка вещей.
Если же игрок только-только начал играть, то и ему тоже скорее всего будет не нужна эта возможность.

Вывод:
С моей точки зрения изменения банка были изначально не нужны. Средства, потраченные на них, потрачены впустую.

Спасибо за внимание.
по алфавиту удобнее, чем по значкам искать. если помнишь как называется предмет, то достаточно ввести его в поиск и все. так быстрее на мой взгляд
Старый 07.12.2010, 00:28
dehumanizer dehumanizer вне форума
Щит Миробеля

В дневнике об изменении банка вкралась грамматическая ошибка:

Цитата:
Расскажу вкратце об основных принципах работы этой системе, которые мы полностью перенесли в новый банк.
Должно быть: системы
Ответ

Закладки