то что шестерка выпадет..это гарантировано...а может и две выпасть..практически на полминуты превратив ворга в чучело.
уклон можно увеличить одев стойку игрока( 5%)..против варга в живодере пожалуй обосновано.
ну и обессил пассивно убивает ворга.
имхо.. как дуэльная ветка игрок сейчас сильнее ножа...практически против всех классов.
Именно про это и говорю, бурги из ножа встали в игрока, теперь не так больно бьют(ну относительно ножа) , зато в живодере уже не пробьешь их, как бы нелепо это ни звучало ( в основном из безумного БУП-а и низкой варговской скорости атаки и дамага ) , так что тьма с бургами считаю стала актуальнее
Среднего менса, варгом в живодере не убить. Только тьма. Так же и с бургом. Удивляют варги, трекают нападают во тьме, а затем становятся в живодера и не могут и 3к хп снести. После этого тапки и боевой
Живодер сейчас актуален по моему для воев, стражей и хр-ов, а вот рыцов лучше думаю в тьме пилить, менсов, бургов - в тьме только, хантов пофиг аще , но быстрее в тьме
Хм-ы и защи - неубиваемые классы, если человек хоть чуть чуть умеет играть и норм вкачан (и юзает все что только есть) , но в поле может повезти хм-чика (под печаткой) или защика быстро распилить, так сказать эффектом неожиданности взять, но нужно очень хороший ДПС выдать
А вообще обнова печалит, пиу пиу у респов постоянные, соло никто не бегает, на дуэли даже при 4 фрип заставах никто не приходит, остается часами стоять у ГВ , чтобы потом какого нибудь увлекшегося фрипа слить у гвардов, либо против катка воевать
Пока играл в это после обновы, с бургами вообще проблем не было живодёр трейтованый маносос, либо тень отсутствие клича, да и сами бурги часто писали, что против рангового прямого варга шансов почти нет. С менсами да, напряг, пока турбайновцы не пересмотрят концепцию самоотхила и отваги, думаю ничего не изменится.
Все варги с которыми бился в этой обнове, раскладывались на ура. А дамаг по ошушениям у них ни капли не возрос, скорее наоборот. Но все же минум живодера в том что бург может заюзать верткость и ты его не пробьешь. Сам пока за варга даже не заходил.
С кличом и без клича Эттены вообще разные. Большинство серьезных противников без клича варгом фрагуются, вот только где вы Эттены без клича увидели... Клич даже в у10 будет перманентен