Мои знакомые, кто фармил, собрали за 3-4 недели 216 очков. Хотя конечно, если скидывать основной кв, то можно и за несколько суток сделать. Вопрос - зачем?
Зато сейчас многие закрывают инсты Эребора Т2Х. Иногда в БГ и ОД собирают. Так что, сейчас есть чего поделать. Не имбам - точно.
Эребор и я закрываю, но это связано с порезкой дамага у фрипов, а не тру-контентом)
А топы его давно закрыли уже
Ну я имею ввиду то, что все могут найти актуальное для себя занятие в данном обновлении. Я даже всерьез занялся твинком. Занятий много, но не все могут их найти. Разве что топы все сделали.
Страж не держит аггро. Вообще. Вызов висит около 2 секунд и все, остальные аггрилки работают вхолостую. Может, конечно, это частный случай, но тем не менее - стражем играть битву по классической технологии невозможно
защитники тихо ухмыляются
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Грац. Т.е. это знаменательное событие произошло в начале июля где-то, так? Или по другому, спустя, месяц-полтора после старта У12.
Wanderv, как всегда, игнорирует самый очевидный ответ: эти битвы на Х не упали никому.
В рейдах есть хотя бы челлендж. А сорок минут унылого бегания между точками выдержит не каждый человек с нормальной психикой.
Грац. Т.е. это знаменательное событие произошло в начале июля где-то, так? Или по другому, спустя, месяц-полтора после старта У12. Ну, а сколько времени занимали закрытия хардов классических рейдов?
ога, а все это время он усиленно "рейдил" битвы, выискивая слабые места, разрабатывая стратегию и подбирая оптимальный состав. Ведь битвы это вершина сложности и коварства, проверяющая знание своего класса в экстремально сложном поединке с мощным искусственным интеллектом.