|

11.04.2013, 22:54
|
 |
Советник
|
|
|
|
Арварох
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Это цинично и не совсем верно. Ведь обсуждается не переход людей с Агларонда на Форност. Обсуждается переход людей с Аглоронда в Арварох. А тут несколько другие материи в ходу, ИМХО.
|
Ой, Фин, прости!! Как же я тебя не упомянула!
ДА, И У НАС ЕСТЬ ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ (и мной тоже; даже скажу смелее - мной больше всех не смотря ни на что!) ЗАНУДА ФИНГОН.
Ребята, я не циник)) Я реалист! И я говорила не о мотивации беженцев, а о мотивации коренных форностовцев принимать этих людей с распростертыми объятьями))
|

11.04.2013, 22:58
|
 |
Советник
|
|
|
|
Арварох
Цитата:
Сообщение от vandenmark
ДА, И У НАС ЕСТЬ ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ (и мной тоже; даже скажу смелее - мной больше всех не смотря ни на что!) ЗАНУДА ФИНГОН.
|

Спасибо, я тебя тоже люблю. Но при этом твое утверждение все же не совсем верно. Зануда, да. Но любим не всеми. Есть в одном содружестве на Агларонде один человек....

11.04.2013, 23:07
|
 |
Советник
|
|
|
|
Арварох
Никогда не обращала внимания на мнение идиотов и баранов
зы: обновила шапку))
Добавлено через 2 минуты
боже , сколько у меня ошибок на одну страницу форума ((( не бейте розенталем, пожалуйста, - я сама справлюсь((
|

11.04.2013, 23:30
|
 |
Советник
|
|
|
|
Арварох
Цитата:
Сообщение от vandenmark
боже , сколько у меня ошибок на одну страницу форума ((( не бейте розенталем, пожалуйста, - я сама справлюсь((
|
Ой, и мои очепятки поправь плиз тогда уж в цитате

12.04.2013, 00:03
|
 |
Советник
|
|
|
|
Арварох
когда в гильдии два филолога, чувство собственной неполноценности обеспечено ))))
|

12.04.2013, 00:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Арварох
Хоть я человек совершенно левый в этой темке, и мнение моё столь же авторитетно...
Арварох симпатичная живая компания, что и привлекает людей. (жаль, вы не так часто демонстрируете это сторонним наблюдателям)
Всякие выгоды и трудности значение имеют, а как же . Но не самое решающее, да простят меня реалисты , прагматики и циники.
|

12.04.2013, 00:31
|
 |
Советник
|
|
|
|
Арварох
Цитата:
Сообщение от Angvva
Хоть я человек совершенно левый в этой темке, и мнение моё столь же авторитетно...
Арварох симпатичная живая компания, что и привлекает людей. (жаль, вы не так часто демонстрируете это сторонним наблюдателям)
Всякие выгоды и трудности значение имеют, а как же . Но не самое решающее, да простят меня реалисты , прагматики и циники.
|
Хотя я человек совершенно малознакомый Ангве, и мнение мое не столь обоснованно...
И все же Ангва так часто появляется в нашей темке; и ее посты читать также приятно, как и забавно; и кусается она так здорово (жалко, что не часто демонстрирует это сторонним наблюдателям)... в общем мы уже порой с недоумением спрашиваем себя:"Разве она не у нас в ги?? Оо". Реальность конечно берет свое, а как же. Но иногда так хочется помечтать (да простит меня я)))!
|

12.04.2013, 00:50
|
 |
Советник
|
|
|
|
Арварох
Цитата:
Сообщение от Angvva
Хоть я человек совершенно левый ...
|
Цитата:
Сообщение от vandenmark
Хотя я человек совершенно малознакомый ...
|
Oooooh, I just LOVE it when girls do this!!

12.04.2013, 01:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Арварох
Цитата:
Сообщение от vandenmark
(да простит меня я)))!
|
Не вижу для этого ни повода, ни причины , внешне - никаких внутренних противоречий
Изредка кусаемые мной часто кричат, что им не больно и не обидно. Вот только очень уж громко и жалобно.
Если я часто стану демонстрировать свои редкостные укусы - меня таки забанят. И Арвароху уже не придется недоумевать - ни часто , ни редко - по поводу моего настойчивого присутствия, по причине длительного отсутствия.
Ох, что-то очень уж вычурно, прямо барокко-рококо.
Насколько хорошо мне известны малознакомые люди - совершенно отдельная тема.
|

12.04.2013, 01:12
|
 |
Советник
|
|
|
|
Арварох
Цитата:
Сообщение от Angvva
Насколько хорошо мне известны малознакомые люди - совершенно отдельная тема.
|
эмммм....
|