"То другой", на сегодняшний день, это различные этапы евротура, и сам он в целом. "То третий" будем ждать и, обоснованно, верить
Между тем, бывший футболист сборной СССР Александр Бубнов в разговоре с корреспондентом опроверг информацию о том, что по просьбе министра спорта России Виталия Мутко его исключили из списка ведущих телеканала «Россия 2». "Я не являюсь штатным сотрудником "России 2". Каждый месяц мне нужно подписывать договор, соответственно, я и сам могу в любой момент уйти"
В субботу, 15 ноября, после матча отборочного турнира Евро-2016 Австрия — Россия (1:0) Бубнов в эфире «России 2» обвинил Мутко в том, что тот принял неверное решение, подписав контракт с главным тренером сборной России Фабио Капелло. Также эксперт заявил, что министр несет личную ответственность за неудачное выступление команды.
Ведущий программы «Большой футбол» Дмитрий Губерниев сразу же прервал Бубнова, не дав тому довести мысль до конца.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:
Цитата:
«Слухи из России просачиваются через прессу, — отметил Карпин. — Из России меня никто не звал. Но если мне позвонят, я подумаю. Любой тренер хотел бы возглавить сборную своей страны».
Однако, поворот…
Неоднозначная новость, тем более, Капелло сегодня заявил, что не собирается подавать в отставку. Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло отказался добровольно уходить в отставку. Об этом итальянский специалист рассказал в интервью порталу «Чемпионат».
Пусть завтрашний день будет лучше,
Пусть кончится день невезучий,
Утонет в разбеге пучин…
Отличная «вкусная» победа Арсенала из Тулы! И пусть это только всего лишь сокращение отставания, и пусть «Арсенал» всё еще на последнем месте, но как же хочется:
Пусть завтрашний день будет лучше,
Пусть завтрашний день будет круче,
Без видимых внешне причин.
P.S. Цитаты из песни Жеки «Бесаме Мучо».
Тихонов в чемпионатах СССР провел 296 матчей и забросил 35 шайб. В качестве игрока он становился чемпионом СССР в 1951-1954 годах (трижды в составе ВВС, один раз в составе московского «Динамо»), серебряным призером в 1959, 1960, 1962 и 1963 годах, бронзовым призером в 1955-1958 годах, обладателем Кубка СССР 1952 года.
Работал тренером в московском и рижском «Динамо». С 1977 по 1996 год возглавлял ЦСКА, который под его руководством 14 раз становился чемпионом страны, 14 раз выиграл Кубок европейских чемпионов, дважды выигрывал Кубок СССР. Также среди его достижений в качестве тренера: серебряные медали Олимпийских игр (1980), победы на чемпионатах мира (1978, 1979, 1981, 1982, 1983, 1986, 1989, 1990).
Тихонов дважды возглавлял сборную России (1993-1994, 2003-2004) и вновь работал в ЦСКА (2002-2004).