|

13.07.2011, 11:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Работа над обновлением "Энедвайт". Часть 2.
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Например, то что сейчас лихорадочно дорабатывают шоп, правят возникающие ошибки и ждут сборку от Турбины, переводят Изенгард.
А если еще заставить их прикручивать существующую базу аккаунтов не тестовый сервер.....
|
Каким образом ожидание сборки от Турбины может препятствовать допуску игроков на тестовый сервер? Там сейчас, допустим, 50 тестировщиков; что изменится, если их станет 500? Это - тестовый сервер, и народу пофиг, переведены ли там квесты и работает ли шоп. Зайдут новые локи разведать, квесты поделать, приодеть перса в таверне в топ-шмот.
И зачем прикручивать существующую базу аккаунтов на тестовый сервер? Доступ бесплатный, зайти можно только новым персом, текущим зайти не получится. Существующие акки как бы никак к Агларонду не привязаны.
Выражусь проще: после 3-х месяцев ЗБТ можно бы уже и ОБТ открыть, чтобы народ не зверел от скуки.
|

13.07.2011, 11:18
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Выражусь проще: после 3-х месяцев ЗБТ можно бы уже и ОБТ открыть, чтобы народ не зверел от скуки.
|
Да не будет уже ОБТ имхо

13.07.2011, 11:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Да не будет уже ОБТ имхо 
|
Я понимаю, что потребности в нём нет; говорю о том, что могли бы дать народу возможность заняться чем-нибудь в ожидании обновления. Тестовый сервер - какое-никакое, а развлечение.
|

13.07.2011, 11:52
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
....
|
уже все зафармлено? не верю.
А подключение существующей базы аккаунтов к тестовому серверу - это дополнительная работа и время.
Нужели у вас нет доступан тестовый сервер? попросите у народ тестовый акк - все равно там никого нет. 1-2 человека онлайн.
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Я понимаю, что потребности в нём нет; говорю о том, что могли бы дать народу возможность заняться чем-нибудь в ожидании обновления. Тестовый сервер - какое-никакое, а развлечение.
|
угу, давайте дадим доступ на тестовый сервер на июль\август, а 3.2. поставим в сентябре....
|

13.07.2011, 11:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
уже все зафармлено? не верю.
А подключение существующей базы аккаунтов к тестовому серверу - это дополнительная работа и время.
Нужели у вас нет доступан тестовый сервер? попросите у народ тестовый акк - все равно там никого нет. 1-2 человека онлайн.
угу, давайте дадим доступ на тестовый сервер на июль\август, а 3.2. поставим в сентябре....
|
Не верьте, мне пофиг.
За эту работу мыловарам деньги платят. Если это для них сложно - пусть в дворники идут или в лесорубы, там IQ не нужен.
При чём здесь я вообще? Кроме меня здесь играет еще как минимум тысяча человек. Мне как раз доступ нафиг не нужен, я на глобал турбинс играю.
Думаете, нам 3.2 раньше поставят? Ну-ну. Пилите, Шура, пилите - они золотые (С). И вообще, речь шла о том, что открытый доступ на Агларонд можно было сделать уже давно - тестировать там никто ничего особо не тестировал, зато народ был бы занят на это время.
|

13.07.2011, 12:02
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Весной Агларонд просто не выдержал бы открытый доступ - рухнул бы
А сейчас уже и до этого, просто людей отвлекать не хотят имхо от работы над шопом, да и мне кажется оставшееся время ожидание уже невелико

13.07.2011, 13:00
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ой какие же вы все наивные...
|

13.07.2011, 13:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
Хотелось бы узнать как зайти на сервер "Агларонд"??? Может его качать откуда надо?? Введите в курс дела)))
|

13.07.2011, 13:21
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fun_psp309
Хотелось бы узнать как зайти на сервер "Агларонд"??? Может его качать откуда надо?? Введите в курс дела)))
|
Скачать тестовый клиент вы наверно сможете, но вот попасть на Агларонд без пароля не сможете
Пароли выдавались тестерам ограниченно и больше выдаваться не будут

13.07.2011, 14:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
а вы можете меня сделать исключением и дать мне пароль на сервер???)))
|