В Эред Луине убила по квесту Умертвие - дали расовое деяние "Истребление нежити 1" (50 шт.) Убила - дали вторую часть - 100 шт., после нее - третью - 150 шт. От нежити в Эред Луине меня признаться уже тошнит, ее от меня вероятно тоже)) В это деяние будет считаться любая нежить в других локациях или продолжать долбить эту?)
В Эред Луине убила по квесту Умертвие - дали расовое деяние "Истребление нежити 1" (50 шт.) Убила - дали вторую часть - 100 шт., после нее - третью - 150 шт. От нежити в Эред Луине меня признаться уже тошнит, ее от меня вероятно тоже)) В это деяние будет считаться любая нежить в других локациях или продолжать долбить эту?)
Любая нежить) не заморачивайтесь и двигайтесь дальше по локациям - деяния эти сделаются сами собой)
Касательно крипов... То-ли в Глингханте, то ли у Самброжки, каким-то неведомым самому Эру чудом, у менестрельки, никогда не бывавшей на Эттенах, открылось деяние на убийство Черных стрел -__- я была в ступоре. А, ну и лут соответствующий упал - пара значков ищеек. Вот это чудеса...
Касательно крипов... То-ли в Глингханте, то ли у Самброжки, каким-то неведомым самому Эру чудом, у менестрельки, никогда не бывавшей на Эттенах, открылось деяние на убийство Черных стрел -__- я была в ступоре. А, ну и лут соответствующий упал - пара значков ищеек. Вот это чудеса...
мб из пати кто-то был эттенах
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В инсте мы все были, мы на Эттены только за темную сторону ходим) Так что какой-то непонятный баг. Кстати, появился в момент открытия сундучка, насколько я помню (перезаходила с рыцаря на менса, чтобы полутать сундучок)
Просто с у11 фраги стали сыпаться всем, у кого противник стал "с зелёными мечами" В Форносте, кстати, падают чаще.
p.s. мой малый ХРчик так же неожиданно, как и вы, открыл деяние на ЧСок во время убийства орочьего всадника в Вилдерморе