|

14.07.2011, 17:49
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
На 1 место тех кто водит, а потом уже тех кто с ними ходят))
|

14.07.2011, 17:51
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
стоит ли объявить новую акцию по борьбе с разносчиками блох?
|
Стоит)) я тебе даже пару целей подскажу) Бгггг
|

14.07.2011, 18:06
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
ща алый зайдет и тож откупных варгов даст - к гадалке не ходи
|

14.07.2011, 18:55
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
ухумс...вобщемто глупо ожидать что ктото явит "благородство" и отпустит противника с неполным колвом хп
гордится таким добиванием нечем...в тоже время и злится добитому тоже..ситуация стандартная
просто так понимаю обидно людям када это инвизник делает..вроде ушел почти..а фиг тут)
недавно в копях тибо пресанул...вдвоем под ящеркой...вроде не скать чтоб ночами по этому поводу не сплю..а задним умом подумал что не стоило)
а кроме него там много покрошили...и тока в радость)
|
Зимок, просто есть люди как ты, которы приходят в этетны резать крипов и открыто об этом заявляют, ты меня резал и соло, и с 2-мя напарниками и паком, и никогда не придумываещь себе красивые оправдания ... а есть бурги как этот, у которого вся игра сводиться только к добиванию, все его килы это вылезти из инвиза и добить, свалив обратно в инвиз  это наверное круто ...
|

14.07.2011, 18:57
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от postal300
Как ты рассуждаешь, то у кого неполное хп мне вообще не трогать? Так что ли получается? Или ты неправильно написал?
Где гарантия, что в другой раз ты так же на меня не вылезешь что бы добить.
Хотите изменить мир? попробуй изменить себя.
|
да ты только и трогаешь тех кого можешь добить 1-2 ударами  больше тебя нигде не видно.
|

14.07.2011, 18:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Norik1990
На 1 место тех кто водит, а потом уже тех кто с ними ходят))
|
не не ...практика показывает ,что те кто водит частенько сливаются ,а вот те кто за их спинами более достойны списка 
Ведь список не тех кто "обидел" , а тех кто на чужой спине ездит..и бережет себя от напастей всяких
|

14.07.2011, 19:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Слав Зевсу, мне не суждено туда попасть! Счёт смертей недавно перевалил за две тысячи
P.S.: прошу не обижаться легко ранимых, с тонкой душевной организацией, добитый мною - остаются считанные десятки тыщ до ранга
|

14.07.2011, 19:28
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Настроение масс понятны, в воскресенье вернусь из отпуска и, думаю, в этот же день замучу акцию. Первоначальный призовой фонд будет 10 голды (немного, но это 25% всех моих средств, да я слакер  ), а там посмотрим. Спонсорство приветствуется. Процесс выплат будет как и в прошлый раз, максимально открытым, но в то же время должно быть понимание, что такая акция (особенно с участием сторонних спонсоров) во многом строится на доверии. Предложения по поводу "целей" кидайте в личку (желательно обосновывать, почему тот или иной пушистик должен попасть в список). Если хотите подробностей, то поищите в архивах тему "Золотая Катенька".
P.S. Варгов просьба не обижаться, вы, как сами же и говорите, - хишники, а на хищников, что делают? Охотятся.
|

14.07.2011, 19:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mymukc
да ты только и трогаешь тех кого можешь добить 1-2 ударами больше тебя нигде не видно.
|
Очередной обиженный крип?! 
Ты почаще ходи соло, и увидишь что я не только добиваю соло цели но еще и могу с нуля слить.
Вон у Темпа или еще кого спроси  Я с этими ребятами частенько в поле встречаюсь.
А вот тебя соло что то не видал:o
А не, я же вчера тебя сносил, уж и забыл совсем
|

14.07.2011, 19:45
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
да я только в рейдах, пиу-пиу не люблю прости, то что сносил это прогон, вчера в лотро вобще не заходил, просто так уж видимо звезды сошлись что видел тебя только на добивах, больше не где. А то что ты и соло снесешь моего ЧСа ... это молодец
|