|

06.06.2010, 04:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Взломщик
Ну или совсем по простому.
Хотите, чтобы хил был лучше, пусть зеленую жмет взлом у которого в слоте зеленый знак.
Хотите, чтобы маны восстановило больше, пусть синию жмет взлом, у которого в слоте синий знак.
Хотите, чтоб дамаг от красной или желтой комбы был у всего братства больше, придется взлому перед комбой заюзать соответствующий знак.
Если комбо от Удачного начала, то ничего не надо делать - все происходит автоматом
|

06.06.2010, 04:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Взломщик
Цитата:
Сообщение от demion
Надень красный знак и посмотри что будет написано на красном знаке ("Сила энта" вроде) во вкладке Умения->комбо в окне персонажа. значение урона увеличится на 15%. У твоего сопартийца значение будет одинаковым вне зависимости от того, какой у тебя знак. Если ты заюзаешь знак или запустишь комбо через Удачное начало, то у твоего сопартица значение урона во вкладке комбо увеличится, пока висит баф. У тебя же значение не изменится, потому что при надетом знаке у тебя уже 15%.
Мож ты не так понял меня. Скажу по другому.
Эффект, если ты нажимаешь красное или желтое, почувствует только моб, по которому ты бьешь. И он будет выше на 15%, если у тебя одет знак, вне зависимоссти от того, заюзал ты его или нет. Эффект от зеленого или синего почувствует братство, потому что хил от тебя будет предназначен для них. и он будет на 15% выше со знаком, вне зависимости от того, заюзал ты знак или нет.
Или по другому.
Если хиллер ты (з/с), то хил по братству будет выше на 15% со знаком, чем хил, когда зеленую или синию нажимает другой человек. Если не нажат знак.
Если ты дамагер (к/ж), то дамаг будет выше на 15% только у тебя, если не нажат знак. Если нажат, то у всего всего братства
|
все равно понял не до конца, может потому что уже устал, знаки одинаковые -эффекты тоже...
|

07.06.2010, 14:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Взломщик
При нескольких зеленых на анимации комбы именно 1 нажавший дует в рожок и в логе боя обозначается раздатчиком хила. Знаки добавляют 15% взлому, если стоит соответствующий. Если его использовать, то 15% будет всему братству, причем при удачном начале в строке бафов появляется 2 кружка: разноцветный и используемый. Складываются они или нет, я не замерял, но думается мне, что складываются (раз отображаются). Уже не помню при каких обстоятельствах и когда, но без малого 700 за каждый тик заливалось (при знаке, удачном начале и таланте полное превосходство)
Согласен с тем, что взлому лучше всего жать синюю в стрит комбе. Прикольно, когда появляется дух с палицей похожей на газовый ключ, очень душный типец

07.06.2010, 22:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Взломщик
Цитата:
Сообщение от Vodomut
причем при удачном ударе в строке бафов появляется 2 кружка: разноцветный и используемый. Складываются они или нет, я не замерял, но думается мне...
|
Только не "удачный удар" (это тот, который с кубиком на картинке - он же "удар игрока" при легендарке за 5 синих), а "удачное начало", стартующее комбо-прием.
Разноцветный кружок - это так называемое "эхо комбо-приема", которое требуется для использования "условия побега" и "захвата инициативы". Оно появляется при любом удачно выполненном шаблоне комбы, в которой участвовал взломщик, и на ману/хил никак не влияет.
|

08.06.2010, 02:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Взломщик
описался. удачное начало. если кружок разноцветный это эхо комбо-приема, то зачем оно всему братству дается? а при удачном начале вроде как, если я не путаю, этот кружок висит у всех. хотя, возможно я слишком много в бургпаках бегал, вот и торчит воспоминание в памяти, хз)

08.06.2010, 08:33
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Взломщик
Угу, при УН - все бонусы от знака распространяются на пати, как если бы знак был заюзан.
|

09.06.2010, 01:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Взломщик
Оффтоп:
Слабовато получился том V...
|

09.06.2010, 10:42
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Взломщик
Сегодня профа - так что может выйдет том VI))
|

13.06.2010, 19:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Взломщик
Есть тема "Видео в высотах". Там уместнее будет.
|

14.06.2010, 00:36
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Взломщик
Ага, промахнулся. Удалил.
|