обсуждение скринашота из одной известной мморпг:
-Смысл ники закрашивать?
-уклонение от армии порой доводят до абсурда.
Так вот, по роду деятельности (см. игра в кабаке) товарищи играли всякую популярную в то время херню, например песню Игоря Саруханова «Скрипка-лиса». Ну там слова ещё такие были «Скрипка-лиса, лужи и грязь дорог...» Про цыган, короче,я так понимаю.
Сегодня, минут десять назад, я с ужасом выяснил для себя, что песня называется «Скрип колеса».
Гугл-гороскоп жжет:
Сегодня вы будете склонны делать из мухи слона. Это неразумно по двум причинам: во-первых, все не так уж и плохо, а во-вторых, слоны в наших широтах очень мерзнут, это жестоко по отношению к бедному животному.
Очень улыбнула картинка на одном сайте: сидит здоровенный орк в полном боевом прикиде за мааааленьким ноутом. Глаза дикие. Над ноутом подписано "World of Рeople", а возле головы орка - "облачко" со словами: "Вот щас студента до 4 курса прокачаю - и спать..."
Бабушка божий одуванчик выгуливает внука 4-х лет в мае месяце в валенках
Соседки ей
- Баба Настя,а что у тебя внук в валенках? Ведь жарко.
- А без валенок никак нельзя,не догоню.
N:Вы не представляете, как я сегодня обломалася!!!!! Фиг с ним - со статусом))) Решила отметить это дело алкоголем))) Ну, думаю, возьму пивка с чипсиками. Взяла, на донышке осталося цуц, дай ,думаю, БАНКУ ПОЧИТАЮ. А сама пьянаяяяяяяяяя!!!!%) Читаю - пиво светлое- балтика - безалкогольное. блин, так быстро я никогда не трезвела!
Профессор Северус Снейп любил зелья, логику и праздники. Поэтому, просыпаясь после бурной вечеринки с гудящей головой, красными глазами и трясущимися руками, Гарри Поттер точно знал, что на тумбочке возле кровати ею ожидают семнадцать абсолютно одинаковых емкостей и пожелтевший пергамент, на котором написано: "Рассол не в левой с конца колбе и не в середине. Серная кислота не справа. Царская водка не около синильной кислоты. Два из этих утверждений ложны. С добрым утром, мистер Поттер!"
- Дочка! Этот парень ведь косоглазый, хромой и лысый, не выходи за него!
- А мне красавец и не нужен!
- Да я не о том - пожалей его, ему и так досталось от жизни.
"Банк вам доверяет", - гласит реклама.
Однако в банке у вас требуют документы, чтобы принять ваши деньги, и предлагают подписать бланк привязанной ручкой.
Средь белого дня украли ванну джакузи, весом несколько сотен килограмм и стоимостью в полторы сотни тысяч рублей. Кажется, невозможно такое, не засунешь её под свитер и через кассу под тележкой не провезёшь. Как? Да легко.
Ведь как покупается в супермаркете джакузи или другой большой товар, который нельзя провести на тележке сквозь кассу? Сначала на него выписывается бумажка. С этой бумажкой человек идёт оплачивать свою ванну на кассу. В обмен на деньги ему дают чек, он с чеком идёт обратно. Но можно, конечно, в кассу не ходить, а дать свой чек, заранее распечатанный. Так джакузи вам вынесут и погрузят.
А то, что чек – подделка, это выяснилось позже, когда джакузи уехала в неизвестном направлении.
Дожили >_< Теперь если не поставить смайлик в конце предложения, то люди не отличают шутку от правды T_T
xxx: По пьяни выпустить себе в рот струю монтажной пены из баллона - это надо было додуматься!
Wes Borland (19:51:57 17/11/2009)
Чего хочет, моя королева?)
Wes Borland (20:05:26 17/11/2009) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
SANDRO_Rikimary
Бу-го-га, сёдня такой прикол был. Кароче у нас рядом с универом новую аптеку открыли, и мы с товарищем решили по приколу сходить посмотреть что там и как. Подходим к зданию а там такая вывеска большая "Всё что нужно студенту". Заходим, смотрим на товар и тут мой товарищ как заорёт: "Блин, тут риально есть всё что нужно студенту, ДАЖЕ ТАБЛЕТКИ ОТ ВОВА!!!11" Я подхожу и правда на упаковке WOW написано. Присмотрелся, а это коробка от доктор МОМ кверх ногами =(
xxx: препод у нас на практике, подошел к таблице менделеева, висящей на стене. Тычет в Md(менделевий) "Вот, смотрите, у нас Медведев есть! И Путин(Pu)! А вот Аршавин!" (Ar)
Объявление на входе в дет.сад:
"Уважаемые родители. прием детей строго до 8.30. Калитка будет закрыта. Опоздавшие не принимаются."
Ниже: "Убедительная просьба через забор детей не перекидывать. дети должны быть переданы лично воспитателю группы."
С форума радиолюбителей:
Кстати, всплеск запросов на проверки происходит весной и осенью...
Тоже показатель...
Ну и реальная история, вкратце, которая звучит как байка:
Приходит к нам человек(Ч)...
Ч: Вы можете просканировать меня нелинейным локатором? (Коммент: кто не знает, это не очень полезно для здоровья!)
Мы: ???!!!
Ч: Меня похищали инопланетяне! Они установили мне чип и теперь могут меня контролировать! Я хочу обнаружить место установки этого чипа!
Мы: (уже понимая, с кем имеем дело) Ну Вам наверное лучше обратиться к врачам, провериться рентгеном, УЗИ или на томографе!
Ч: Ну я уже был у них. Они ничего не нашли. Я проштудировал всю информацию на Вашем сайте и понял, что нелинейный локатор может найти этот чип!
Дальше идет долгий разговор. Кто сталкивался с подобными людьми, знает, что избавиться от них очень сложно. И тут коллеге(К) приходит в голову МЫСЛЬ:
К: Хорошо, мы Вас просканируем. Садитесь, пишите: Я, такой-то такой-то, отказываюсь от претензий к сотрудникам компании XXX в случае моей гибели или получения тяжких телесных повреждений и обязуюсь компенсировать ущерб, нанесенный компании...
Ч: ???!!!
К: Просто инопланетяне, когда ставят чипы, обычно оборудуют их самоликвидатором. И при сканировании он может сработать. А нам потом помещение убирать или ремонтировать, с милицией разбираться...
После этого чел говорит "Ладно, я подумаю!" и в задумчивости уходит...
Вчера моя девушка первый раз посмотрела Звездные Войны, эпизод VI. Жестко раскритиковала сцену, когда Люк сообщает Лейе о том, что он ее брат. Слишком пафосно-трагичная, переиграли актеры. И дальше она выдала следующее:
" Надо было все проще говорить. Вот так:
- Лея! У меня для тебя две новости: Хорошая и плохая.
- Хорошая: у тебя есть замечательный брат!Это я.
- Плохая: с отцом тебе повезло меньше."
Приносят мне давече комп на ремонт.
Ну и по привычке с мужиками просматриваем че та интересного накопилось. Ну естественно лазим по "Видео".
ту на глаза попадается фильм ну с очень таки интригующим названием "VBIOS". Собрались все почти кинотеатр )))
запускаю ))) на экране появляется "Киностудия довженко" филь "В Бой Идут Одни Старики".
Звонила заказать авиабилеты.
Девушка вежливо поинтересовалась "куда", потом сказала "минуточку", потом "ой, еще минуточку", а потом "повисите еще пару минут, у нас система повисла что-то" и прикрывая трубку рукой шепотом произносит "Катя,а может выключим пока игру,а то нихрена не грузится?",после чего тем же приятным голосом сообщила "знаете, давайте я вас на другого оператора переключу?" и отключилась...=)
Средь белого дня украли ванну джакузи, весом несколько сотен килограмм и стоимостью в полторы сотни тысяч рублей. Кажется, невозможно такое, не засунешь её под свитер и через кассу под тележкой не провезёшь. Как? Да легко.
Ведь как покупается в супермаркете джакузи или другой большой товар, который нельзя провести на тележке сквозь кассу? Сначала на него выписывается бумажка. С этой бумажкой человек идёт оплачивать свою ванну на кассу. В обмен на деньги ему дают чек, он с чеком идёт обратно. Но можно, конечно, в кассу не ходить, а дать свой чек, заранее распечатанный. Так джакузи вам вынесут и погрузят.
А то, что чек – подделка, это выяснилось позже, когда джакузи уехала в неизвестном направлении.
Это на самом деле шутка очень древняя. Щас такое не проканает в 99% случаев. Несколько лет назад был такой аферист, фамилии непомню, который промышлял такими вот разводами всяких Эльдорадов и аналогичных магазинов. Надо сказать очень долго и много промышлял и вроде сумма ущерба нанесенного им переваливала за лимон зелени, пока не попался таки в одном из магазинов на ерунде какой та. Про него даже репортаж снимали. Как он сам рассказывал, в таких магазинах достаточно иметь эдентичный магазинному чеку свой чек, уверенность и знание психологии первого курса факультета Социологии и Психологии
Сейчас подобные разводы практически невозможны, разве что только в крупные праздники и когда народу тьма в магазине.
Кстати, у нас, покрайней мере в России, кассиры очень хреново знают схему работы и устройсва своих кассовых аппаратов. Они знают только, как отбить чек в основном. А му тем, сегодня, большинство кассовых апаратов имеют очень много других функций. Так например, многие кассиры не знают, что есть функция отката посчитаного, и вместо того чтобы сделать откат, начинают какую то хрень мутить Там бегать искать ключи или еще чего похуже... Сам видел, как кассирша начала ныть о том, что мол надо думать прежде чем идти на кассу оплачивать, какой товар нужен мне а какой нет, хотя на ее аппаарате была функция отката... Вот такие они профессионалы, йошкин кот
Дожили >_< Теперь если не поставить смайлик в конце предложения, то люди не отличают шутку от правды T_T
Интернет-форум автопутешественников
В паутине дорог
7-ой километр от Бугульмы, кафе «Ручничок». Друзья, ни в коем случае не берите там чебуреки! А то, когда приезжаю, мне постоянно не достаётся! Ехарь
Пятый день еду из Владивостока в Калининград. Подскажите, сколько могут храниться в бардачке варёные яйца? Вопрошайка
Ездил в Сургут на охоту. Убил сразу двух зайцев: колесо и решётку радиатора. Двустволыч
Объездная вокруг Саранска ведёт в Сыктывкар. Я проверил, будьте осторожны! Петлюрий
На перегоне Омск – Томск проезжал города Послеомск и Ухтыомск. Кто ещё чё смешное проезжал на этой трассе? Иван Цузамен
200 м от своротки с трассы М16 в д. Губищи: на шиномонтажке мастера надувают лягушек азотом! Кто будет проезжать – обязательно остановитесь, посмотрите! Я купил двух. Гринпистол
На трассе Пухлово – Тухлово ГАИшники торгуют вениками, земляникой и корзинками! Megalol
Поставил на GPS-навигатор голос Брежнева – ржал всю дорогу! Косыга
Гонял на днях на озеро Балтуй. Проехал 4 000 км за пять дней, но озера не нашёл. Не отдыхайте на Балтуе! Антилох
Перед Барнаулом есть классное место! Не доезжая 30 километров, с правой стороны, знак «Ограничение скорости – 30 км/ч». Рекомендую посмотреть! Не пожалеете! Ребензон Крузер
В Курске менты свистят всю ночь – заслушаешься! Бернесыч
Люди, по Хабардино-Татарии ездите осторожно: дорог между обочинами нету! Экс-стримал
Подскажите, насколько сложно ездить на машине? В частности – в Крым? Salabonus
Девушка на 225 км трассы Москва – Вологда страшная – капец! Смотреть здесь. Но добрая – опупеть! Jackpots
Хочу научиться правильно делать автоподставы, помогите срочно, плз!!! Фуфел
GPS-навигатор настойчиво советует мне не выпендриваться и вернуться в гараж от греха подальше. У кого-нить такое было? Что я не так настроила? Ладыжка
На политической карте Монголии обозначены автомобильные дороги. Так вот, их там нет! Обеих! Разувай-Зенкевич
Гаеры в Краснодарском крае подбрасывают женские волосы на заднее сиденье. Закрывайте на сигналку! Разводной
Ехал по трассе Мюллерово – Борманово. Невозможно ехать: туман, ночь, колёса пробиты, тёща орёт, фары не горят, капот открывается, бензин закончился, кругом гайцы, а тут ещё кризис!.. LandLooser
Пообедали в забегаловке на 320-м километре дороги Омск – Новосибирск. Всех несло без остановки до 600-го километра! Имейте в виду, скользкий участок! Фидель Касторкин
На заправке около Казани пробил сразу три колеса. Еле успел смотаться! Шиномонтажная мастерская «Шило»
Бестолочь
в новостях на мэйле "Смертной казни в России не будет".
Бестолочь
ну что я могу сказать, нашей сборной просто повезло...
r> Скажи мне друх
k> друх
r> Там длжны быть зпт=)
k> patching with "зпт"...
k> try 1: "Скажи, мне друх"... parsing failed!
k> try 2: "Скажи мне, друх"... parsing ok
k> rereading "Скажи мне, друх"... unknown word "друх"!
k> fuzzy searching... "друг" found
k> rereading "Скажи мне, друг"... semantic ok
k> understanding... ok
k> generating answer... ok
k> answering... echo "Что сказать?"
k> Что сказать?
С ответов:
"Создал перса ВКонтакте, помогите прокачать."
Сегодня был свидетелем, как одна бабушка перекрестилась и с криком "господи прости" побежала через дорогу в неположенном месте, ловко уклоняясь от машин.
Я (14:12:41 19/11/2009)
Дэвушка (11:12:23 19/11/2009)
я буду в черной шапочке и черной шубе
Дэвушка (11:12:32 19/11/2009)
в черных штанах и черных ботинках
Дэвушка (11:12:35 19/11/2009)
с черной сумкой
Я (11:12:58 19/11/2009)
коса будет?)))))))))))
Дэвушка (11:13:08 19/11/2009)
нет..у меня каре
Сегодня чувак в контре пытался доказать что его ник "Jopa" читается как Жора
за много веков до Можайского грек Дедал открыл авиацию, а грек Икар ввел понятия "авиационное происшествие" и "практический потолок"
dronix: я однажды покупал программу для iPhone (тогда еще не было apple store), она была на английском, а сайт на китайском. Так вот я сидел с Google translate переводил по шагам оплату, и когда уже ввел номер карты и все такое, мне выдали что оплата произведена и все что мне теперь надо — ввести емейл для получения серийника и капчу… на китайском…
Пришлось искать в инете сервисы рисования иероглифов от руки, куда я 3 часа тщательно перерисовывал искаженные(!) иероглифы с капчи, копировал подходящий юникод и вставлял в поле ввода.
Когда наконец я осилил 6 этих символов, мне сказали «извини, таймаут». И по новой…
К 4му разу я, кажется, уже выучил китайский.
xxx: У мужа на работе в обязанность офис-менеджера теперь входит, проветривать помещения каждые два часа и мазать под нос сотрудникам какую-то мазь (ну, т.е. она им на палец выдавливают. а они сами мажут ), т.к. масками закупиться не смогли
yyy: простите, но не сдержалась как хорошо что в стране не эпидемия геморроя
Помнится, у нас в универе меняли парты на новые хорошие столы. И вот старые парты сваливали во дворе большой кучей, из которой сильно выделялясь парта с крупной надписью зеленой краской: "остановите геноцид парт!"))
Вопрос: как назвать одним словом айфон, айпод и аймак?
Ответ: айпонт.
vik4enok13
Зачем мои одногруппники едят лук, а потом подсаживаются ко мне?а!
mytnui
@vik4enok, Не пытайся изменить обстоятельства и других людей, а меняй себя и приспосабливайся к обстоятельствам... Кушай чеснок ))))))))
Все вы помните, как pвались к власти так называемые Светлые.
В этой боpьбе они не гнушались ни откpовенной клеветой на Тем-
ных, ни вооpуженным насилием - все это, как они утвеpждали, для
блага сpеднеземского наpода. И вот они у власти. Что же мы видим?
Основы демокpатии и наpодовластия pастоптаны. В стpане установ-
лен монаpхический pежим диктатоpа Аpагоpна, танцующего, в свою
очеpедь, под дудку Гэндальфа. Моpдоp утоплен в кpови,оpки и тpол-
ли подвеpгаются пpеследованиям, запpещены оппозиционные паpтии
("Тpудовой Моpдоp", КПСС (Коалиция Патpиотов Сpеднеземья им. Сау-
pона) и дp.), закpыта газета "Голос Сауpона". В Сpеднеземье pаз-
вал и анаpхия, Хаpад объявил сувеpенитет, Изенгаpд pазгpомлен ли-
цами энтской национальности, в pезультате чего выpосли цены на
табак. Сами же Светлые, в частности эльфы, спешно бегут на запад,
к своим заокеанским хозяевам. Те же Светлые,котоpые осознали глу-
бину своих заблуждений и встали на стоpону наpода, уничтожаются
физически, пpимеp тому - судьба Саpумана Белого, звеpски убитого
в Шиpе во вpемя массовых беспоpядков, спpовоциpованных властью.
Нас обвиняют в том, что это мы начали насилие, ссылаясь на оса-
ду Минас Тиpита. Таким обpазом они пытаются опpавдать кpовавый
штуpм БД (Баpад Дуpа). Но пpи этом умалчивают, что мы всего лишь
защищали свои законные пpава на укpаденное у нас Кольцо, имевшее
к тому же культуpно-истоpическую ценность. Мы всегда выступали
за гpажданский миp и вели пеpеговоpы с гномами. Нам пpиписывают
экстpемистский лозунг "Бей эльфов - спасай Сpеднеземье!".На са-
мом деле мы лишь выступаем за депоpтацию эльфов на истоpическую
pодину, в Валиноp.
Сpеднеземье - для сpеднеземцев!
Долой кpовавую диктатуpу Светлых!
Восстановим Моpдоp в гpаницах Тpетьей Эпохи!
Голосуйте за нас, а то хуже будет!
---------------------------------------------------------------
Found & published by YuN [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фиг знает на каком континенте, фиг знает в какой локации, за дремучим лесом стоит замок с принцессой которую стережет дракон фигзнает какого лвла. И эту принцессу пытаются спасти и очень сильно полюбить наши герои.
ПАЛАДИН:
Прискакивает к опушке леса на своем сияющем чарджере и в блестящих доспехах. Снимает с плеч свой огромный молот кричит - "For the Light!!!" и ломится к замку с принцессой. Пока бежит к замку агрит всех зверей волков, медведей, разбойников дракона и двух ежиков. Забегает в замок взваливает на плечо принцессу... оборачивается видит всю толпу, роняет её прячится в пузырь и срочно кастует ХС, оставляя принцесу волкам, мишкам, дракону и ёжикам.
РОГА:
В стелсе крадется через лес, по дороге снимая кошельки с разбойников. Доходит до дракона, два часа кружится вокруг него в стелсе пытаясь понять где у него спина. Потом юзает все свои мега-комбы и дракон за несколько секунд превращается в кучку аккуратно шинкованного мяса. Спасает принцессу, всю ночь любит её в замке. Утром на глазах у принцессы собирает свои вещи, её приданное и всё что плохо прикручено, юзает ваниш и нет роги.
ДРУИД:
Ловкой кошкой прокрадывается через лес. Могучим медведем раздирает дракона на части. Быстрым вороном залетает в спальню принцессы. Роняет её на постель и превращается в дерево...
ВАРЛОК:
Призывает инфернала который бегает по лесу сея страх и разрушение. Подходит к дракону, вешает на него все возможные доты, и полчаса гоняет фиром вокруг замка пока дракон подыхает. Поднимается в спальню принцессы высасывает из неё душу и получается соул шард.... А зачем варлоку принцесса, у него есть суккуб.
МАГ:
Сразу кидает на лес все возможные АоЕ спеллы. Потом пробирается через сожженные деревья и насмерть замороженных разбойников, волков, медведей и ежиков. Из последней маны долго кастует огромный пиробласт в дракона, а тут резист.... а маны больше нет... такая вот грустная сказка вышла.
ШАМАН:
В волке быстро пробегает лес, добирается до дракона. Ставит тотем воды, тотем земли, тотем воздуха, тотем огня, шит молний, шаманистическую ярость, виндфлури на оружие, ходит по кругу и бъет в бубен пытаясь призвать духов себе на помошь... Дракону этот цирк скоро надоедает, он съедает шамана, потом принцессу и идет искать паладина.
ХАНТЕР:
На несколько недель поселяется в лесу, по следам выслеживает всю живность ставит ловушки расстреливает из кустов... Потом по опустевшему лесу идет к дракону. Натравливает на дракона пета и идет спасать принцессу, вскоре приходит сильно покусанный обоженный пет. Хантер видит что счастье питомца близко к нулю, и скармливает ему принцессу. Пет для ханта святое.
ВОИН:
С щитом и мечем врубается в лес, грамотно оттанковывает всю живность и разбойников расчищая себе дорогу к дракону. С рабегу чарджится в дракона с половиной ХП и отчаянно пытается его зарубить, он еще не знает что прист AFK...
ПРИСТ:
Выходит из AFK смотрит на лес, смотрит на дракона. Достает свечки молится свету, входит в шедоуформу с особой жестокостью убивает дракона. Спасает принцессу....