Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Энедвайт»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 20:44
AnonymousAlexey AnonymousAlexey вне форума
Солдат Форноста

Post F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)

Цитата:
Сообщение от Grimmer Посмотреть сообщение
Обсолютно согласен!
Особенно с этой частью.

Цитата:
Во вторых, уходить то и не куда, на данный момент этот проект(ИМХО) лучший.
На такой светлой ноте и остановимся.
Старый 03.08.2010, 22:29
Jetaran Jetaran вне форума
Щит Миробеля

Я бы тоже очень хотел на этом остановиться, но ведь появятся ещё люди с вопросами. Эх...
Старый 03.08.2010, 22:35
George_Yero George_Yero вне форума
Гроза Ангмара

Дейн, во-первых, инфа с теста буржуйского давно уже потоком льется. Как говорится, имеем что обсудить. Другое дело, что тест есть тест и все еще сто раз переиграть могут. Но уже понятно, что не обманули, вроде как А, во-вторых, весь флуд был вызван не столько "Турбиной" и ее экспериментами, сколько печальной участью некоторых проектов, к которым приложили мыльные руки отечественные гении маркетинга. Вот тут реально делается страшно
Старый 03.08.2010, 23:15
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

А как насчет "обсуждения посторонних проектов"? Эх, расслабился Дем по жаре...
Да и смысл это перетирать? На всем форуме разве что Админы могут ассказать про степень участия Мыла, в делах ,Аструма вообще и ИТТ в частности, но они, по понятным причинам, не скажут.
ОФФ К наездам на Орловского лично... когда то мы пересекались, лет десять назад, когда он руководил Нивалом и на меня произвела огромное впечатление его работа с коллективом. Он для них делал более чем все, но и требовал в ответ сторицей, такого я ни до, ни после не встречал. Как прмер, когда умер А. Свиридов, сценарист и идейный вдохновитель Алодов 1-2, его жене установили длительную пенсию, в размере его зарплаты и много что еще. /ОФФ
Старый 03.08.2010, 23:56
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от George_Yero Посмотреть сообщение
Дейн, во-первых, инфа с теста буржуйского давно уже потоком льется. Как говорится, имеем что обсудить. Другое дело, что тест есть тест и все еще сто раз переиграть могут. Но уже понятно, что не обманули, вроде как А, во-вторых, весь флуд был вызван не столько "Турбиной" и ее экспериментами, сколько печальной участью некоторых проектов, к которым приложили мыльные руки отечественные гении маркетинга. Вот тут реально делается страшно
страшно делается когда начинаешь понимать, что пользователи гребут под одну гребенку, типа "ла2 фритуплейная отстой и лотро такое же будет". при этом вообще не прочитав ни того что планируется, ни того что пишут с западных серверов.
да и классы у игр совсем разные - те самые "печальные проекты" изначально и делались или приобретались под тот самый донат.

и кстати один из "самых печальных проектов" спонсировали и пробивали именно держатели фришек

Цитата:
Сообщение от dainrond Посмотреть сообщение
А как насчет "обсуждения посторонних проектов"? Эх, расслабился Дем по жаре...
Да и смысл это перетирать? На всем форуме разве что Админы могут ассказать про степень участия Мыла, в делах ,Аструма вообще и ИТТ в частности, но они, по понятным причинам, не скажут.
ОФФ К наездам на Орловского лично... когда то мы пересекались, лет десять назад, когда он руководил Нивалом и на меня произвела огромное впечатление его работа с коллективом. Он для них делал более чем все, но и требовал в ответ сторицей, такого я ни до, ни после не встречал. Как прмер, когда умер А. Свиридов, сценарист и идейный вдохновитель Алодов 1-2, его жене установили длительную пенсию, в размере ее зарплаты и много что еще. /ОФФ
ну тут хоть обсуждение в контексте идет. так что пока что все нормально.
Старый 04.08.2010, 00:55
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от George_Yero Посмотреть сообщение
Дейн, во-первых, инфа с теста буржуйского давно уже потоком льется. Как говорится, имеем что обсудить. Другое дело, что тест есть тест и все еще сто раз переиграть могут. Но уже понятно, что не обманули, вроде как
Ну вот я играю на бете(раз НДА сняли это можно открыто говорить). Ничего страшного я не заметил. Я играю как фришник и для меня это просто широкий триал, с возможностью постепенно покупать квест-паки за ТП. Но сколько я это твержу тем, кому бабушка во дворе напела про ужасы ф2п меня слушать не хотят, ведь они слышали, что ф2п это ужасно.
Старый 04.08.2010, 00:57
Всадник Рохана

Аргумент не ахти. Если все будет как обещано, то ЛОТРО будет вторым пристойным ф2п, за всю историю такой оплаты
Старый 04.08.2010, 09:30
George_Yero George_Yero вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Erelesse Посмотреть сообщение
Ну вот я играю на бете(раз НДА сняли это можно открыто говорить). Ничего страшного я не заметил. Я играю как фришник и для меня это просто широкий триал, с возможностью постепенно покупать квест-паки за ТП. Но сколько я это твержу тем, кому бабушка во дворе напела про ужасы ф2п меня слушать не хотят, ведь они слышали, что ф2п это ужасно.
Я, собственно, в каждом своем посте примерно о том же сужу. Для меня разумная фришка, в первую очередь, это появление новых игроков. Больше новичков- больше шансов на полнокровное развитие проекта дальше. Я абсолютно ПвЕ-ориентированный игрок и ВКО для меня единственное утешение
Старый 04.08.2010, 13:18
Lexa1990 Lexa1990 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
страшно делается когда начинаешь понимать, что пользователи гребут под одну гребенку, типа "ла2 фритуплейная отстой и лотро такое же будет". при этом вообще не прочитав ни того что планируется, ни того что пишут с западных серверов.
да и классы у игр совсем разные - те самые "печальные проекты" изначально и делались или приобретались под тот самый донат.
главное что бы разрабы как можно сильнее ограничили майл, а то он такого наворотит...
Старый 04.08.2010, 14:15
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Lexa1990 Посмотреть сообщение
главное что бы разрабы как можно сильнее ограничили майл, а то он такого наворотит...
А тут Маил ни при чем, все контракты(с жесточайшими ограничениями) подписаны задолго до покупки Маилом Аструма.
Чисто с моей точки зрения, нехилый ляп ИТТ в том, что у них запрет на продажу сувенирки с символикой ЛОТРО. Небольшой шопчик с чашками/кружками/ковриками/плакатами и прочей приятной подарочной дребеденью, давал бы очень и очень неплохой кусочек прибыли.
Ответ

Закладки