А я вот думаю один набор за 100 мифрилок открыть под это дело!
Так то три ветки пока: "кликай в командира", "разбери-собери" и "веселые ловушки". В последней без пары красных не обошлось.
Во, точно надо открыть еще одну и сделать 2 инженерных. Спасибо за подсказку!
Цитата:
Сообщение от tiviar
Кстати, Одинец, выбил ожерелье на хил?
Нет, золото на основу мне вообще не падает. Проклятье какое-то. 3-м твинкам и то выпало, причем особо и не фармил, а вот основа у меня "проклята сервером и китайским рандомом". В прошлом апдейте было так же. Рецепты на браслеты выбивал твинками.
подскажи пажалуйста, как ты голыми персами проходишь рейд стены.
а то так надоело подбирать нужные классы с рангом, хочу как ты фармить стену 12-ю защами
3 золотых из 4. Угадай, какой нет?
Поэтому твинков не качаю. Вдруг выпадет, обидно будет!
Если до установки U13 не выбьешь, то уже никогда не будет. Я когда понял, что все равно не выпадет, спокойно хожу в голубой.
Обидней будет если золотая бижа в U13 выпадет. Гребаная Турбина, ввела бы счетчик, каждая 500-я платина - золотая бижа, была бы цель.
Когда на твинка падает мне не так обидно, хоть что-то, но выпало.
Если до установки U13 не выбьешь, то уже никогда не будет. Я когда понял, что все равно не выпадет, спокойно хожу в голубой.
Обидней будет если золотая бижа в U13 выпадет. Гребаная Турбина, ввела бы счетчик, каждая 500-я платина - золотая бижа, была бы цель.
Когда на твинка падает мне не так обидно, хоть что-то, но выпало.
Ну не выпадет до u13, просто в u13 ходить туда не буду.
А дроп отвратительный, да.
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
да, вот обидней будет то, что вот сейчас тысячу заходов делаешь. а в у14 снова нужно будет менять бижу на 100лвл
Надо же чем-то в игре заниматься...
Говорят, что в у14 шанс дропа золота значительно увеличили, так что подобного не будет. В у13, который по идее стоять будет не долго, выбить хотя бы 6 (не 12) кусков - на грани фантастики.