Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2013, 00:49
Arugaf Arugaf вне форума
Щит Миробеля

Post Предложения разработчикам "Властелина Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от Lord_747 Посмотреть сообщение
Всю тему прочитать у меня нет возможности, поэтому извиняюсь, если было. Но.
Есть предложение: почему бы не дать представителям разных рас более ясные и вполне оправданные бонусы, действенные в боях с определенными противниками? Кто читал Толкина, тот знает, что гномы, например, наиболее других устойчивы к пламени и дольше держатся в бою с драконами. Соответственно, можно дать им расовый талант 15% к смягчению урона огнем и 10% урона драконидам. Хоббиты хороши в бою с пауками, что доказали Бильбо в молодости и уж совершенно точно Сэм, проткнувший саму Шелоб! Им даем 10% урона паукам и 15% к сопротивлению кислоте (ну или -15% к времени опутывания паутиной). Эльфы. Ну не знаю, они во всем хороши, но если надо выделить преимущество, то у них по идее должен быть талант 10% урона Балрогам и прочим демонам, ведь были случаи, когда эльфийские воины в одиночку бились с балрогами; и 15% смягчения урона тьмой. Остаются люди. Слабые и внушаемые существа. Дать им 10% урона зверям, что ли, ну и, исключительно благодаря целительным умениям Арагорна и его предков, дать либо талант на 10% сопротивление ранам, либо какой-либо скилл с откатом минут в 10, скажем, позволяющий снимать все раны.
Я понимаю, что это довольно сильно завышенные цифры по сравнению с теми, что сейчас присутствуют в игре, но мало кто со мной не согласится, что игровые бонусы уж слишком мизерны. Ну что такое 2% к сопротивлению ранам, болезням и проч, от тех же супов, например? Причем что на малых, что на высоких левелах. Прям детский сад.
Ну и по классам тоже могу многое предложить, особенно по моему любимому рыцаку, но пока хватит.
Какой эпический непродуманный бред. Бонусы высосаны из пальца, а автор сего опуса видимо считает, что он лучше знает творчество Толкина, чем специально собранная команда для этого в Турбине.
Старый 15.05.2013, 04:48
Lord_747 Lord_747 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Arugaf Посмотреть сообщение
Какой эпический непродуманный бред. Бонусы высосаны из пальца, а автор сего опуса видимо считает, что он лучше знает творчество Толкина, чем специально собранная команда для этого в Турбине.
Ну со "специально собранной для этого командой в Турбине" я тягаться не буду, но со всей уверенностью могу предположить, что знаком с творчеством Профессора уж получше подавляющего большинства игроков в ЛОТРО, и, вполне возможно, тебя. Так что бредом называй свои опусы, если ты не входишь в "специально собранную Турбиной группу", и не тебе решать какое предложение стоит внимания. А тема создана для предложений, я и высказал свое предложение в доступной форме с цифрами, которые я считаю приемлемыми.

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение
10% это очень много
1% достаточно
15% сопротивления тоже много, макс 2%
То есть ты считаешь, что в битве с мобом, у которого, скажем, 1000 хп, дополнительный урон в 1% будет достаточно? Проще говоря, получится, что перед тобой стоит моб с 990 очками хп, и тебе достаточно? Или если на тебе ранение с силой в 50 урона каждую секунду, то игнорирование 1 единицы урона в секунду тебя спасет? На фиг нужен такой бонус вообще.
Старый 15.05.2013, 10:38
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
То есть ты считаешь, что в битве с мобом, у которого, скажем, 1000 хп, дополнительный урон в 1% будет достаточно? Проще говоря, получится, что перед тобой стоит моб с 990 очками хп, и тебе достаточно? Или если на тебе ранение с силой в 50 урона каждую секунду, то игнорирование 1 единицы урона в секунду тебя спасет? На фиг нужен такой бонус вообще.
при получении бонуса свыше 1-2% любой редовый Босс и его прохождение становится в раз 50 - 100 легче!
Да, я хочу думать головой, сам нажимать на скилы(на клаве/мышкой) а не придти и просто убить.
При получении таких "жирных" бонусов отпадет смысл в выбивании топовой бижи и топовых сетов с эпохами, топовых "шапок" на легендарках с полностью прокаченными наследками и разумеется все забьют на добродетели.Это сделает игру казуальной и никак не хардкорной.
Старый 15.05.2013, 16:33
Arugaf Arugaf вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Ну со "специально собранной для этого командой в Турбине" я тягаться не буду, но со всей уверенностью могу предположить, что знаком с творчеством Профессора уж получше подавляющего большинства игроков в ЛОТРО, и, вполне возможно, тебя. Так что бредом называй свои опусы, если ты не входишь в "специально собранную Турбиной группу", и не тебе решать какое предложение стоит внимания. А тема создана для предложений, я и высказал свое предложение в доступной форме с цифрами, которые я считаю приемлемыми.
Хочешь, чтобы я объяснил почему это бред? Хорошо.
1) Гномы. Где это они более устойчивы к пламени? Отлично горят так же, как эльфы, люди, хоббиты, орки т.п. Если имеется в виду драконье пламя (пламя именно высших драконов, а не тех, что представлены в игре в основной своей массе) - так это еще больший бред. Драконье пламя могло уничтожить Кольца Власти (кроме Единого Кольца), что уж говорить про гномов, которые явно не обладают столь великой магической защитой, как эти кольца?
С чем связан бонус против драконов? И когда это они лучше держались против драконов? Что, Одинокая гора? Ну так гномы оттуда быстренько свалили, ибо ничего с драконом поделать не смогли. Если уж кому и давать бонус против драконов - так это людям. Кто убил Глаурунга? Турин. Кто убил Анкалагона? Эарендил (пусть он и был полуэльфом). Кто убил Смауга? Бард Лучник. Так что на каком основании гномы сражаются лучше с драконами я несколько не понимаю.

2) Хоббиты. Бильбо и Сэм - это выдающиеся представители своего народа. Были стычки с пауками и что? Это делает всех хоббитов мастерами-охотниками на пауков что ли? Бильбо воспользовался хитростью (Кольцом) и своей ловкостью, Сэм - подарком Галадриэли и опять же своей ловкостью, так что их победы - это стечение обстоятельств и некоторые специфичные особенности хоббитов - отважность и умение быстро соображать.

3) Эльфы. Бонус против балрогов.. Мда.. Ну был случай и что? Хочешь сказать это теперь их фича что ли? Опять как с гномами или пауками - лишь отдельные случаи. Да и сам бонус в принципе бесполезный - на все нынешнее лотро Балрога всего два - и то один является иллюзией. Про остальных демонов - я что-то вообще не понимаю кто это, особенно учитывая, что Балроги - это вообще не демоны.

4) Люди. Слабые? Внушаемые - согласен, но назвать расу грядущей эпохи, расу, некоторые представители которой меняли историю Средиземья слабой.. Даже говорить ничего не хочется. 10% урона зверям - ага, хочешь сказать что вот ЭТО ты не высосал из пальца. Ну да. Про целительные способности просто нет слов. У нас тут, видимо, одни Арагорны ну или просто потомки Элендила бегают, что прямо обладают такими способностями. Если ты действительно читал первоисточник, то особенность фактически изгонять "тьму" и помогать людям исцелится принадлежит сугубо потомкам Исилдура.

Игровые бонусы вполне нормальные, нельзя чтобы раса слишком сильно влияла на игру. Они отлично подобраны под произведения Толкина и уж точно куда более полезны, чем тот бред, что ты написал.
Старый 15.05.2013, 18:15
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Да дело не в типе бонусов, а в их значениях. Их надо делать больше. Как и штрафы. Чтобы были заметны, но не критичны. Допустим, 2 или -2 к стату за каждый уровень.
Потому что то, что есть сейчас - просто смехотворно.
Старый 15.05.2013, 18:19
PulseDiver PulseDiver вне форума
Рыцарь Гондора

осенью будет ревамп классов и рас. вроде планировали что-то с пассивками сделать
Старый 15.05.2013, 18:34
Всадник Рохана

Разве? Помню только "может быть, после классовых талантов займемся расовыми". Про стартовые расовые бонусы вроде вообще никто не говорил.
Старый 15.05.2013, 18:46
Arugaf Arugaf вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
Да дело не в типе бонусов, а в их значениях. Их надо делать больше. Как и штрафы. Чтобы были заметны, но не критичны. Допустим, 2 или -2 к стату за каждый уровень.
Потому что то, что есть сейчас - просто смехотворно.
Ну я бы не отказался сейчас от читерских 5% к входящему хилу у людей.
Старый 15.05.2013, 18:48
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Arugaf Посмотреть сообщение
Ну я бы не отказался сейчас от читерских 5% к входящему хилу у людей.
Плохой пример, так как это реально единственный из всех расовых бонусов, имеющий реальную силу.
Там же кое-где полный бред. Например, бонусное владение топором у гномов. Кому оно нахрен уперлось?
Старый 15.05.2013, 19:22
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
Плохой пример, так как это реально единственный из всех расовых бонусов, имеющий реальную силу.
Там же кое-где полный бред. Например, бонусное владение топором у гномов. Кому оно нахрен уперлось?
Не согласен про бонусный баф на 2% к ДД у людей для мечей!
сильно заметно у воев!
Ответ

Закладки