Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2013, 10:16
Disassociative Disassociative вне форума
Защитник Форохеля

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от Eoviin Посмотреть сообщение
А мне есть что не рассказывать?) Или мне для тебя скрины надо сделать с моей работы Да , я работаю с 21.00 по Москве, но т.к. я живу не в Москве то имею на это право. Или мож мне бросить работу потому что она начинается в 21.00 по Москве?)
Кстати, заметь. Я ничего не говорил про род твоей деятельности. Может ты ГАИшница Надо оно тебе, оправдываться перед кем-то на форуме?
Я, к примеру, вообще не считаю, что тут надо переписываться каждый день. И прихожу сюда редко, за исключением тех случаев, когда меня такие как ты "призывают".
Старый 03.04.2013, 10:18
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Значит я буду тебя почаще призывать чтобы табель обновлялся И к чему тогда эти фразы что "будешь думать что рассказывать а что нет" Я говорю правду и пофиг мне кто че думает) Или как по другому объяснить свою уходы перед рейдами?) Я это спать иду строго после споконой ночи малыши сори посоны :Д
Старый 03.04.2013, 10:23
Защитник Форохеля

Цитата:
Значит я буду тебя почаще призывать чтобы табель обновлялся
Табель? Обновлять? Да ну, глупости это всё. Я не буду это делать каждый день. Минимум раз в неделю, а максимм раз в месяц - по настроению.

Цитата:
И уже в который раз Рул ты оказываешься каким то пустословом.
Сперва ты не веришь что у меня есть на юсе хант 12р( и пофиг что накуклен лашадку хатела) Я предлагаю скачать клиент, в лс скажу тебе сервер ( благо все евро сервера доступны в одном клиенте) и буду ждать тебя в Archete. Но ты промолчал.То ли тебе лень то ли ты признал свой бред .
Потом ты утверждаешь что я вру про хорошую идею хантирского контроля. Однако те 2 ханта которые спросили в лс её получили. С одним я не встречалась а вот 2ой оч даже успешно нагибает. Так же без моих слов к этой идее пришел Рамаль и тоже очень даже успешно может заногибать.Хотя как сказал Волч его " неожиданость" на пустом серве превратилась в самую что ни есть ожиданность. Но на большом серве такого бы конечно не случилось. Тоесть это уже балабольство нумер два.
Теперь ты решил таки перегнать самого себя и перейти в реал) ну круто чё .
Эовиин, ты как всегда. Я не сомневаюсь в том, что у тебя есть хант и ещё кто-нибудь где-нибудь. Я тебе задал вполне конкретный вопрос: если у тебя есть персонаж на евро. Не маленького уровня и ранга. То КАК можно не знать про разделение чатов на крипа и фрипа? По-моему тут и слепоглухонемые догадаются про это.
Старый 03.04.2013, 10:27
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Так! надоели всякий бред про ТК вести!
Первое правила ТК - совет офицеров всегда прав!
Правило второе - если совет офицеров не прав, читаем правило первое!
Так что засуньте свое "я" далеко себе в штаны и не скулите что вас когда то кикнули или вы сами ушли, в ТК остаются только лучшие, всем спасибо за внимание.
Старый 03.04.2013, 10:31
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Хант юса и хант Агларонда качались в одно и то же время ) И хант юса как бы помягче сказать..не всегда был у мее .. ну думаю " слепоглухонемые" поняли) И так вышло что на Агларондские эттены я попала чуть раньше) Ты об этом уже слышал но снова поднял эту тему) Скопируй себе ответ в блокнот и смотри на него когда снова забудешь. И мое предложение насчет " показать" да да давай свои намеки я жду

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение
Так! надоели всякий бред про ТК вести!
Первое правила ТК - совет офицеров всегда прав!
Правило второе - если совет офицеров не прав, читаем правило первое!
Так что засуньте свое "я" далеко себе в штаны и не скулите что вас когда то кикнули или вы сами ушли, в ТК остаются только лучшие, всем спасибо за внимание.
Ну кикните меня тогда топ племя сервера) У меня есть хант и я убивала ТКашника А нет извините. ТКашник мне куклил тогда. Это ведь не считается ?
Старый 03.04.2013, 10:31
Лучник Стангарда

Цитата:
Хант юса и хант Агларонда качались в одно и то же время ) И хант юса как бы помягче сказать..не всегда был у мее .. ну думаю " слепоглухонемые" поняли) И так вышло что на Агларондские эттены я попала чуть раньше) Ты об этом уже слышал но снова поднял эту тему) Скопируй себе ответ в блокнот и смотри на него когда снова забудешь. И мое предложение насчет " показать" да да давай свои намеки я жду
Ты не исковеркала ни одного слова !
Старый 03.04.2013, 10:32
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение
Ты не исковеркала ни одного слова !
Есть предложение исправить Агларондские на Олорондские
Старый 03.04.2013, 10:32
Защитник Форохеля

Цитата:
...
Я не буду всё раписывать, как Барахир, в мельчайших подробностях. Мы с тобой в одном разговоре, видимо, на разные темы общались... Да и старую тему мне вспоминать совсем не охото.
Старый 03.04.2013, 10:33
Лучник Стангарда

Цитата:
Ну кикните меня тогда топ племя сервера) У меня есть хант и я убивала ТКашника А нет извините. ТКашник мне куклил тогда. Это ведь не считается ?
Ты то как относишься к моему вышесказанному, я же говорю про тех, кто или сам ушел или был кикнут и так пристально следить за развитием нашей внутренней политики и международных внешних отношений

Цитата:
Есть предложение исправить Агларондские на Олорондские
Трололондские!
Старый 03.04.2013, 10:34
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Просто у тебя сложилось мнение что я играю хантом юса ещё с Ангмара, а Агларондский был создан через 4 года моей игры. Однако это не совсем так, хочешь ты в это верить или нет :Д

Закладки