Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Результаты опроса: Нужны ли Нас дуэли?
Да 401 55.46%
Нет 91 12.59%
Не ПВмПшусь 53 7.33%
Я томат 178 24.62%
Голосовавшие: 723. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 11:44
ivan_174 ivan_174 вне форума
Гроза Ангмара

Post Дуэли крип фрип

Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky Посмотреть сообщение
РИВАЛЮЦИЯ В ПРАВИЛАХ
Чо, го также?)00)0
чодкие правила, особенно порадовали условия для фрипов, Выходит минса можно захиливаться до посинения, лишь бы без молоторукого и тапка

Цитата:
Сообщение от Rubin_98 Посмотреть сообщение
Но аптеки почему то хилятся
чо за аптеки щас дуэлят вообще?
Старый 04.12.2014, 12:19
silentfox43 silentfox43 вне форума
Щит Миробеля

Post Дуэли крип фрип

Бабл то у менса имба скил! Я вот юзаю бабл и все зеленые крипы а радиусе 100 метров летят на респ!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ivan_174 Посмотреть сообщение
чодкие правила, особенно порадовали условия для фрипов, Выходит минса можно захиливаться до посинения, лишь бы без молоторукого и тапка
Там красными буквами написано - БЕЗ ХИЛА!!!111

Ну, а по сути, я бы так подуэлил с любым крипом/фрипом, предлагайте.
Старый 04.12.2014, 12:20
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

Post Дуэли крип фрип

Цитата:
Про Менса это ты не понял.
У меня по многим пунктам вопросики, но про тапки у варга.. Ок-ок, на меня повесили замедло, не снимаемое банкой. Меня кайтят. Даже если не дальний бой - то на дальности действия скиллов и аоешках. Я что должен умереть?
Старый 04.12.2014, 12:25
silentfox43 silentfox43 вне форума
Щит Миробеля

Post Дуэли крип фрип

Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky Посмотреть сообщение
Про Менса это ты не понял.
У меня по многим пунктам вопросики, но про тапки у варга.. Ок-ок, на меня повесили замедло, не снимаемое банкой. Меня кайтят. Даже если не дальний бой - то на дальности действия скиллов и аоешках. Я что должен умереть?
Я бы варгам фиал запретил, остальное ващи поф.

Дуэлился я тут недавн с Сервелатом без хила, бабла, тапка. Дк вот, фиал, а потом сразу тапки, огорчают немношк.

Да и вообще, всех, кто хотя бы согласится подуэлить без хила, банок, ну и всего прочего мусора я могу на пальцах одной руки пересчитать. Так-что выкидываем из головы мечты о нормальных дуэлях на Агларонде, и идем писать несвязный бред в замесах дальше.
Старый 04.12.2014, 12:41
ivan_174 ivan_174 вне форума
Гроза Ангмара

Post Дуэли крип фрип

Цитата:
Сообщение от silentfox43 Посмотреть сообщение
Там красными буквами написано - БЕЗ ХИЛА!!!111
у меня от красного капса в глазах рябит, я его не читаю!!!
Старый 04.12.2014, 13:12
Vedro1 Vedro1 вне форума
Путник

Post Дуэли крип фрип

Никаких дуэлей! всех солью!!
Старый 04.12.2014, 13:52
IzverReaver IzverReaver вне форума
Щит Миробеля

Post Дуэли крип фрип

Страж/Чс подуэлюсь.
Старый 04.12.2014, 15:38
FacelessStranger FacelessStranger вне форума
Гроза Ангмара

Post Дуэли крип фрип

Нормальным людям никакие правила не нужны, они сами видят, на что способен\не способен его противник, как он играет, что юзает и, в итоге, сами подстраиваются под него. Если ради интересных и равных дуэлей на уступки готовы пойти оба противника, то это вообще не проблема. Да только вот, как я уже неоднократно тут писал, большинство ходят на дуэли "ногeбать и фарметь" и чхать им на всех, кроме себя. Поэтому-то я и не хожу на 5 тол в основном.

Дуэлясь своим 6р ривером без отваги я отказывался от гнева и иногда даже от пронзания, если противник был настолько слабее меня. Я же не поддавался, я просто выравнивал условия. И бои становились интересными и для меня, и для противника.

Бургом всегда (ну почти) старался играть "по минимуму" даже в поле 1х1, никогда не юзал вертку против одного врага (равзе что опору, ибо нефиг xD). Пытаюсь дать шанс противнику, тк сказать. Только вот зелень фармил не щадя. Ну как не щадя? Я часто пытался с ними РПшить и дружить, даже помогал делать квесты порой. И самое забавное, я не убивал тех, кто просил этого не делать подпрыгивая. Так вот к чему это все, я - няшка.

Дыквот! Перед игроком, грубо говоря, на эттенах часто возникает эдакое окошко с двумя кнопками: "Зотащить" и "Положиться на себя". И мало кто нажмет вторую кнопку, уж лучше выхиляться на полную, свалить в БИ, нажать вертку, бабл, да что угодно сделать, лишь бы не идти на риск. (И тут Остапа понесло...) А отсюда следует, что для таких игроков важен не сколь сам процесс игры, не экстрим от подобных ситуаций, а ФАРМ, мать ее, СЛАВЫ. А некоторые, особо безнадежные пациенты, пытаются таким образом как-то самоутверждаться, нагибая переапаными классами. Отсюда и все те Грэмостои у10-11, три десятка голодных рож, выжидающих редкого заблудившегося нулевого риверка. Сколько времени прошло с тех пор, а меня до сих пор бомбит, обалдеть. Помню, как 2 менса скидывали БР и нахиливали друг друга, получив разок по щщам от одинокого ривера. Помню ракобургов, вылезавших по 2-3 на одного и юзавших вертки и даже уходящих в БИ. Помню паки из одних хилов и консервных банок, которые в 3 ночи не давали моему вожачку сделать квесты у хоббитов. КАРОЧ БАБАХ БОМБОМ!1 БДЫДЫЩ! ненав!ижу эту игру1 фвфвфвыфываыва!1!1(9(9
Старый 04.12.2014, 16:14
madara2104 madara2104 вне форума
Солдат Форноста

Post Дуэли крип фрип

Цитата:
Сообщение от FacelessStranger Посмотреть сообщение
Нормальным людям никакие правила не нужны, они сами видят, на что способен\не способен его противник, как он играет, что юзает и, в итоге, сами подстраиваются под него. Если ради интересных и равных дуэлей на уступки готовы пойти оба противника, то это вообще не проблема. Да только вот, как я уже неоднократно тут писал, большинство ходят на дуэли "ногeбать и фарметь" и чхать им на всех, кроме себя. Поэтому-то я и не хожу на 5 тол в основном.

Дуэлясь своим 6р ривером без отваги я отказывался от гнева и иногда даже от пронзания, если противник был настолько слабее меня. Я же не поддавался, я просто выравнивал условия. И бои становились интересными и для меня, и для противника.

Бургом всегда (ну почти) старался играть "по минимуму" даже в поле 1х1, никогда не юзал вертку против одного врага (равзе что опору, ибо нефиг xD). Пытаюсь дать шанс противнику, тк сказать. Только вот зелень фармил не щадя. Ну как не щадя? Я часто пытался с ними РПшить и дружить, даже помогал делать квесты порой. И самое забавное, я не убивал тех, кто просил этого не делать подпрыгивая. Так вот к чему это все, я - няшка.

Дыквот! Перед игроком, грубо говоря, на эттенах часто возникает эдакое окошко с двумя кнопками: "Зотащить" и "Положиться на себя". И мало кто нажмет вторую кнопку, уж лучше выхиляться на полную, свалить в БИ, нажать вертку, бабл, да что угодно сделать, лишь бы не идти на риск. (И тут Остапа понесло...) А отсюда следует, что для таких игроков важен не сколь сам процесс игры, не экстрим от подобных ситуаций, а ФАРМ, мать ее, СЛАВЫ. А некоторые, особо безнадежные пациенты, пытаются таким образом как-то самоутверждаться, нагибая переапаными классами. Отсюда и все те Грэмостои у10-11, три десятка голодных рож, выжидающих редкого заблудившегося нулевого риверка. Сколько времени прошло с тех пор, а меня до сих пор бомбит, обалдеть. Помню, как 2 менса скидывали БР и нахиливали друг друга, получив разок по щщам от одинокого ривера. Помню ракобургов, вылезавших по 2-3 на одного и юзавших вертки и даже уходящих в БИ. Помню паки из одних хилов и консервных банок, которые в 3 ночи не давали моему вожачку сделать квесты у хоббитов. КАРОЧ БАБАХ БОМБОМ!1 БДЫДЫЩ! ненав!ижу эту игру1 фвфвфвыфываыва!1!1(9(9
Вот так бомбануло! Ну ды бывает такое... но щас когда много хп и нет дд у фрипов! То тащит шифт-ескейп!
Старый 04.12.2014, 16:42
Roxxor Roxxor вне форума
Солдат Форноста

Post Дуэли крип фрип

Цитата:
Нету аптек, почему-то...

Закладки