Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2012, 10:03
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Post Кукловоды сервера

Хочешь сказать, что смысла его включать на эттенах не было?
Старый 06.07.2012, 11:42
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Post Кукловоды сервера

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Хочешь сказать, что смысла его включать на эттенах не было?
так точно кэп!
в ней вообще нет смысла, как и в ЖС
Старый 06.07.2012, 12:25
Лучник Стангарда

Post Кукловоды сервера

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение
так точно кэп!
в ней вообще нет смысла, как и в ЖС
Ок, когда убегаешь на тапках от пака крипов, тоже бп тащит? Или делаешь пробег, выводишь непись..? А новые плюшки от ЖС ты видимо ещё не использовал в рейдовых замесах, иначе бы так не говорил.
Старый 06.07.2012, 13:32
Лучник Стангарда

Post Кукловоды сервера

Цитата:
Ок, когда убегаешь на тапках от пака крипов, тоже бп тащит? Или делаешь пробег, выводишь непись..? А новые плюшки от ЖС ты видимо ещё не использовал в рейдовых замесах, иначе бы так не говорил.
начнем с того, что на тапках я не убегаю, как делаешь ты, бросая своих фрипчиков на произвол судьбы, му уже на той стороне и на форносте ржем от этого и заранее говорим: смотрите ща бара тапки юзанет , бабл включит и побежит побежит)))
где делать пробег? какую непись вытаскивать? ты о чем? о какой неписи?
ты наверное в красной ветке и заставу не возмешь без бафов то

закрыли тему, если тащиш в синей ветке то и играй в синей!
Старый 06.07.2012, 13:47
Freeman Freeman вне форума
Молот Казад-Дума

Post Кукловоды сервера

вообще-то эта темка не про воев и пгвк там всякие, хватит флудить
Старый 06.07.2012, 13:49
Лучник Стангарда

Post Кукловоды сервера

Кого я там бросаю на произвол судьбы? Поподробнее с этого момента, о отважный нагибатель крипских рейдов без баблов и тапок в красной ветке. Если ты крипом из под гвардов не вылазишь, пока не наберешь 3-4 вожаков и аптек в рейд, то фрипом и подавно без личных рыцарей и менсов не вылезешь. Хватит ныть то уже, сначала ныл, что я в синей ветке с баблами и тапками, потом ныл, что я просто в синей, теперь ноешь, что я в красной баблы и тапки юзаю. Смирись уже, что тебе и твоему рейду нужно второе пришествие, чтобы поймать меня и слить.
Старый 06.07.2012, 14:39
mirajein11 mirajein11 вне форума
Путник

Post Кукловоды сервера

Цитата:
Кого я там бросаю на произвол судьбы? Поподробнее с этого момента, о отважный нагибатель крипских рейдов без баблов и тапок в красной ветке. Если ты крипом из под гвардов не вылазишь, пока не наберешь 3-4 вожаков и аптек в рейд, то фрипом и подавно без личных рыцарей и менсов не вылезешь. Хватит ныть то уже, сначала ныл, что я в синей ветке с баблами и тапками, потом ныл, что я просто в синей, теперь ноешь, что я в красной баблы и тапки юзаю. Смирись уже, что тебе и твоему рейду нужно второе пришествие, чтобы поймать меня и слить.
бара тут ноеш толко ты, одного меня то убить не можеш какой у нас там счет 3:0 в мою? (без обета как ты хотел, но вот не задача ты же юзал и героизм и отчаяную и обычные минутные и всеравно проиграл) мой тебе совет выпрямляй руки, я думал ты хоть в синей умееш(там ведь руки не нужны), а оказалось что синяя что красная: диагноз днище
Старый 06.07.2012, 14:51
Лучник Стангарда

Post Кукловоды сервера

Цитата:
Сообщение от mirajein11 Посмотреть сообщение
бара тут ноеш толко ты, одного меня то убить не можеш какой у нас там счет 3:0 в мою? (без обета как ты хотел, но вот не задача ты же юзал и героизм и отчаяную и обычные минутные и всеравно проиграл) мой тебе совет выпрямляй руки, я думал ты хоть в синей умееш(там ведь руки не нужны), а оказалось что синяя что красная: диагноз днище
Пишет страж, с ровной площадки убежавший кайтить воителя вокруг фонтана и заюзавший второе дыхание для повторной стойкости война. Страж, кайтящий кого либо... тебе самому не смешно? Твое море с резиновыми куклами уже закончилось? Или до него всё ещё 5 дней? И хватит уже куклить аккаунты на форуме!
Старый 06.07.2012, 15:05
Лучник Стангарда

Post Кукловоды сервера

Цитата:
флуд не по теме а позор бары (+/-)
Старый 06.07.2012, 15:27
Лучник Стангарда

Post Кукловоды сервера

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение
много безграмотной писанины
1)Какие 5 фрипов? Когда? Ты про 47 кукол, которые с 1 скила ЧСки падают? Или про ханта хоббита, который лезет под гвардов и не слушает команду РЛа отходить? Или может быть про членов содружества Инферно, в бои которых с крипами я не вступаю?
2)Я был в том рейде, и даже руководил тем боем у ДГ, так что не надо заливать про 1 вожака. Кроме 3-х масс ресов вы нас ещё и под непись пытались затащить.
3)Про твои возможности на форностовских эттенах уже четко и по пунктам писал Танитриэль, он же Инферно.
4) Твои жалкие "насмешки" над синей веткой воителя и есть нытьё, так как ты не разбираешься в этой ветке, не понимаешь её, а значит, и не разбираешься в классе как таковом.
Ответ

Закладки