""Также подземные толки слабо ощущалось в населенных пунктах Сахалинской, Магаданской областей и Хабаровского края. В Хабаровске сила толчков составила 3 балла. ""
Она уже успела после полугодового выступления взять передышку и записать новый альбом Ревамп. Вторая часть тура Найтвиш началась всего лишь неделю назад
Это у тебя такие часы на первый вариант? Да еще и CK! смело ))
Андрей, не кипятись. Раз она с мамой свотчиками разноцветными меняется, я не думаю, что для нее актуальны "деловые" часы. Возможно, она просто не совсем понимает, что то, чем она занимается, это не "дела"
Цитата:
Сообщение от elizza
Чтож в том не так?
"Деловые часы СК" это - правильно!! - вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лиза, не злись! Я добрый
Добавлено через 3 минуты
2All: какие нафиг социальные сети?! О_о Я с тех пор как Фликер стал использовать в ФБ заглядываю лишь фотки своих детей поплюсовать
Цитата:
Сообщение от kira84
ахаха, нет, конечно) просто ровнее стала относиться к его обладателям
А раньше что, неровно дышала?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от elizza
А мне больше нравится вспоминать про Адмирала Нельсона!
Достойный выбор! И что же ты конкретно вспоминаешь, думая о Горацио Нельсоне?
Ага, причем в контексте "Ой, а там такааааая кафешка на Стрэнде"
Странно, что нет леди Гамильтон, хотя не исключено, что ее исключение ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!) - это тонкий тактический ход
Добавлено через 15 минут
Смотрите, любопытные слова:
Вчера 10-летнего мальца провел по Красной площади. ... После того, как я показал ему мавзолей Ленина и надгробный бюст Сталина за ним, он спросил: "А разве Ленин-Сталин это не один человек?". Получив отрицательный ответ и изрядно подумав, мальчик делает следующий шаг в познании своей истории: "А война при ком была?".
Вопрос по детски точный. Не-детский ответ на него я могу предложить такой:
Война была и при том и при другом. Война была с одним и тем же неприятелем - с Германией. Только при Ленине капитулировала Россия, а при Сталине - Германия. Так что Сталинграду - быть, а "Ленинграду"- нет.