|

25.05.2013, 07:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Просто диОлог (флудилка) 2013
Цитата:
Сообщение от Ville3
... А насчет Китая...так и не против
|
Эээ... А ну, стоять! «Ты почто, царская морда, казенные земли разбазариваешь?…» 
Приветы)
|

25.05.2013, 07:06
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ville3
И ты свою точку зрения "там" приобрел или раньше в Белоруссии?
|
Относительно праздников? Всегда ее придерживался, т.е. да, и в Беларуси.
Цитата:
Сообщение от valyot
Не все бухают и не пьнствуют. Что за подгонка всех под одну гребенку?
|
Хотелось бы увидеть указание на слово "все" в моем тексте. Спасибо!

25.05.2013, 07:10
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Кир, я честно не понимаю вопрос. Что есть "Ам. мечта"? Работать и работать без праздников?
|
Ну да, а если нет, то какая она "там"?
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Относительно праздников? Всегда ее придерживался, т.е. да, в Беларуси.
|
А в Белоруссии много праздников?
Цитата:
Сообщение от Juri76
Эээ... А ну, стоять! «Ты почто, царская морда, казенные земли разбазариваешь?…» 
Приветы)
|
Привет))Спасибо за "Царскую..." так бюджетников еще никто не называл 
А что, в след. году открывают прямой мост до Китая и все..начинаем вывозить грузовиками
|

25.05.2013, 07:45
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ville3
Ну да, а если нет, то какая она "там"?
|
Эм... мечта - иметь много денег и не работать. Для ее достижения многие колбасят по 12 часов в сутки. Очень высокая конкуренция. Продуктивность труда очень высокая. Поэтому можно жить неплохо, и не колбася  Но если хочешь быть дейтсвительно богатым - надо много работать.
В общем, все почти как у нас. Серьезно. Те же яйца сложности, вид в профиль. Я даже диву даюсь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ville3
А в Белоруссии много праздников?
|
А ты думаешь, я зря про "у нас" писал?
Те же праздники, что и в России. Ну разве что мы 7 ноября еще отмечаем, День Октябрськой революции. Но у нас в РБ нет такого беспредела с беспрерывными праздниками. Хотя все равно бухают-с...
UPD: И у нас и католическое, и православное Рождество - гос. праздники.
И хотелось бы узнать, почему ты настаиваешь на "Белоруссии"? (без наезда, сам так долгое время говорил)

25.05.2013, 07:47
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Эм... мечта - иметь много денег и не работать. Для ее достижения многие колбасят по 12 часов в сутки. Очень высокая конкуренция. Продуктивность труда очень высокая. Поэтому можно жить неплохо, и не колбася  Но если хочешь быть дейтсвительно богатым - надо много работать.
В общем, все почти как у нас. Серьезно. Те же яйца сложности, вид в профиль. Я даже диву даюсь.
|
Ну вот..даже и никаких особенностей
Цитата:
Сообщение от Crimzon
И хотелось бы узнать, почему ты настаиваешь на "Белоруссии"? (без наезда, сам так долгое время говорил)
|
Ну ты же оттуда родом, вот я и спрашиваю, как говорится "из первых" рук  А как в Белоруссии с льготами?
|

25.05.2013, 08:38
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ville3
Ну вот..даже и никаких особенностей
|
Чем беднее общество - тем больше играет в лотерею. Это универсальное правило, применимое и к России, и к США. В Штатах лотерея - недешевая. Но и выигыши - большие. Меня это не интересует, никогда не интересовало, так что вопрос не ко мне, на самом деле.
Но из Вегаса я пришлю фотки, так и быть
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ville3
Ну ты же оттуда родом, вот я и спрашиваю, как говорится "из первых" рук А как в Белоруссии с льготами?
|
Беларусь. Нет такого названия страны - Белоруссия. В частности:
Убедиться в правильности написания названия того или иного государства можно в самом точном из всех справочников, своеобразном документе "последней инстанции" — Общероссийском классификаторе стран мира OK (MK (ИСО 3166) 004-97) 025-2001 (ОКСМ) (принят и введен в действие постановлением Госстандарта РФ от 14 декабря 2001 г. N 529-ст). Этот документ гармонизирован с Международным стандартом ИСО 3166-97 "Коды для представления наименований стран", разработанным Международной организацией по стандартизации (ИСО), а также с Межгосударственным классификатором стран мира МК (ИСО 3166) 004-97 и каталогом ООН.
ОКСМ предназначен для "идентификации стран мира и используется в процессе обмена информацией при решении задач международных экономических, научных, культурных, спортивных связей и т. д." и предусматривает три блока информации — цифровую идентификацию страны, ее название (полное и сокращенное) и двузначный буквенный код. Есть тут и Норвегия с Данией, и Финляндия с Германией. А вот никакой Белоруссии в ОКСМ вы не найдете. Такого государства нет! Зато под 112 номером с индексом BY в списке стран идет Республика Беларусь (полное название) или Беларусь (сокращенная форма).
...
9-13 октября 2006 года в Таллинне состоялась международная конференция экспертов ООН по топонимике, которые постановили: белорусские названия на иностранных картах должны передаваться с национальной формы написания. Это значит, что, к примеру, на немецких картах вместо Weissrusland (калька с Белоруссии) появится Belarus’ (с апострофом, показателем мягкости). Вместо Gomel, Mogilev и Vitebsk — Homiel’, Mahiliou и Viciebsk.
Что касается моего личного мнения, у "Белоруссии" противоречивое прошлое, но совершенно очевидно шовинистическое настоящее.
Касательно льгот, их много, но их сокращают понемногу. Льготы - это форма выживания экономик с доминирующим госсектором, в которых к тому же нет денег. Вот так и живем.

25.05.2013, 08:39
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Чем беднее общество - тем больше играет в лотерею. Это универсальное правило, применимое и к России, и к США. В Штатах лотерея - недешевая. Но и выигыши - большие. Меня это не интересует, никогда не интересовало, так что вопрос не ко мне, на самом деле.
Но из Вегаса я пришлю фотки, так и быть 
|
Обязательно...только лучше с "Hard Rock Сafe"
|

25.05.2013, 08:43
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
UPD: И у нас и католическое, и православное Рождество - гос. праздники.
|
Вот это поворот  Разве республика Беларусь - не светское государство?
|

25.05.2013, 08:45
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Беларусь. Нет такого названия страны - Белоруссия.
Касательно льгот, их много, но их сокращают понемногу. Льготы - это форма выживания экономик с доминирующим госсектором, в которых к тому же нет денег. Вот так и живем.
|
О..буду знать
|

25.05.2013, 08:50
|
 |
Советник
|
|
|
|
Так я не понял, мою вполне серьезную провокацию относительно убогих праздников никто не опровергнет?
Блин...
Инквизицию утопили
Наполеоновских маршалов утопили (Понятовский да, утонул сам)
Праздники утопили
Что происходит, коллеги? Неужто сиськи... Мой сын негодуэ!!