Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Воитель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2013, 12:04
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Post Воитель в Рохане

Цитата:
Сообщение от vasp740 Посмотреть сообщение
не нужно тут обобщать, багом решетки мы никогда не пользовались, у нас другая схема)
Не заливай, бывали наши с вашими в паках в этом инсте, и вы проходили так же как все, привет любителю багов и эксплойтов Рулу.

Цитата:
Раньше даже форност был мало проходим, потому что призраки в первом крыле всекали по 6-8к, а сейчас весь форност проходится без стража, заща воя в синей.
Вот не надо, форност раньше нормальным был, всякий сброд его не проходил любым составом.

Что касается псарен и сг, то после u10 не был в них ещё, но в у9 при переагре дамагом в меня стабильно влетали ваншоты.
Старый 23.09.2013, 12:13
JarnBjorn JarnBjorn вне форума
Щит Миробеля

Post Воитель в Рохане

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Это ты с лихолесьем сравниваешь? Или ждешь отката баблов и неуязов перед каждой пачкой?
Псарни тоже наверное весело танчить, где урон варьируется от 600 до 26к.
Не знаю насчет СГ, но в Псарнях очень сильно дамаг упал. Ходил воителем в синей ветке в первый же день обновы У10, на 120к вылетел ХРун, не добили собаке 5к...
Старый 23.09.2013, 12:14
vasp740 vasp740 вне форума
Щит Миробеля

Post Воитель в Рохане

Цитата:
Не заливай, бывали наши с вашими в паках в этом инсте, и вы проходили так же как все, привет любителю багов и эксплойтов Рулу.

Вот не надо, форност раньше нормальным был, всякий сброд его не проходил любым составом.

Что касается псарен и сг, то после u10 не был в них ещё, но в у9 при переагре дамагом в меня стабильно влетали ваншоты.
смотрю ты у нас такой честный, я не удивлюсь если ты набил печати в школе, с ее то бывшим багом.
Не выставляй из себя мега все знающего все проходившего мега супер демагера воителя. Пол сервера уже поклали на тебя, а вторая половина просто не знает про такую супер знаменитость.
Старый 23.09.2013, 12:30
PicDusk_NSK PicDusk_NSK вне форума
Страж Лориена

Post Воитель в Рохане

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение
чувствую себя автоматом
Это точно, похоже на бурга с его скоростью скиллов, у кучей мелких циферок.
Старый 23.09.2013, 12:53
Лучник Стангарда

Post Воитель в Рохане

Цитата:
Сообщение от JarnBjorn Посмотреть сообщение
Не знаю насчет СГ, но в Псарнях очень сильно дамаг упал. Ходил воителем в синей ветке в первый же день обновы У10, на 120к вылетел ХРун, не добили собаке 5к...
В синей-то да, там хоть выживаемость есть, но тут кричали, что в красной все танкуют, причем люди, ходящие в хитбольдском сете берсеркера, с дуалами, с 2 синими талантами(один на реген маны, хотя логично, если он спамит быстрым с мэйнхэнда) и отсутствием желтых и без легендарки на яростные удары, да ещё и под рыцарями, у которых бафы на хп, крит, парирование на основном двуруче 1-ой эпохи.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
смотрю ты у нас такой честный, я не удивлюсь если ты набил печати в школе, с ее то бывшим багом.
Не выставляй из себя мега все знающего все проходившего мега супер демагера воителя.
В школу я не ходил, ибо там не падает ничего на воев. И да, Куриман, меня напрягает, когда такие люди как ты, не разбирающиеся в классе, бегающие в полоумном билде, начинают тут давать советы и хвастаться до безобразия мелкими циферками и ещё больше позорить наш и без того унылый сервер.

Кстати, вопрос знающим людям, 2 желтых эребора уже пробовал кто? Сколько к шансу крита они дают? А то взял 2 красных в надежде на приличный дот и очень разочаровался, даже улучшать не стал. Вот теперь думаю, а стоит ли брать желтые, может там такая же мизерная прибавка...
Старый 23.09.2013, 14:15
Щит Миробеля

Post Воитель в Рохане

Цитата:
И да, Куриман, меня напрягает, когда такие люди как ты, не разбирающиеся в классе, бегающие в полоумном билде, начинают тут давать советы и хвастаться до безобразия мелкими циферками и ещё больше позорить наш и без того унылый сервер.
Какой это унылый билд, золотая шапка, плечи и 4 берсерка? 2 серги гнева, 1 кольцо золотое на крит, 1 с псарни и 2 браса с ануминаса (правда фиолетовые).
В каком месте это унылый билд?
Старый 23.09.2013, 14:24
Лучник Стангарда

Post Воитель в Рохане

Цитата:
Какой это унылый билд, золотая шапка, плечи и 4 берсерка? 2 серги гнева, 1 кольцо золотое на крит, 1 с псарни и 2 браса с ануминаса (правда фиолетовые).
В каком месте это унылый билд?
Если ты прочитал верхний абзац и до тебя до сих пор не дошло, то я даже не знаю... Хотя 2 фиолетовых браслета с нестекающимся бафом в очередной раз доставили.
Если отбросить входящий дамаг, я не понимаю как ты в таком билде что-то танкуешь без танка, ибо любой адекватный хант, руник или бург с тебя сорвут без шансов.
Старый 23.09.2013, 14:42
Щит Миробеля

Post Воитель в Рохане

Цитата:
Если ты прочитал верхний абзац и до тебя до сих пор не дошло, то я даже не знаю... Хотя 2 фиолетовых браслета с нестекающимся бафом в очередной раз доставили.
Если отбросить входящий дамаг, я не понимаю как ты в таком билде что-то танкуешь без танка, ибо любой адекватный хант, руник или бург с тебя сорвут без шансов.
Что то я не помню что бы ты из всех воителей которые тут общаются говорил что, проходил какой то инст в роли танка, или еще какие то твои достижения кроме этен.
Старый 23.09.2013, 14:43
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Post Воитель в Рохане

Цитата:
любой адекватный хант, руник или бург с тебя сорвут без шансов.
Так точно!
Старый 23.09.2013, 14:57
Лучник Стангарда

Post Воитель в Рохане

Цитата:
Что то я не помню что бы ты из всех воителей которые тут общаются говорил что, проходил какой то инст в роли танка, или еще какие то твои достижения кроме этен.
Может потому, что все мои достижения есть в списке достижений содружества, и они неразрывно связаны? В смутные времена после установки u4 я даже был мэйнтанком, ибо все стражи были в глубоком слаке. Ну и я не пытаюсь изобретать велосипед там, где он не нужен. Исключением был пожалуй оттанченный фул бг в u9. А хвастасться тем, что повторил чьи-то сольные достижения в каких либо инстах... Зачем? Себе я доказал что могу, большего и не надо.
Ответ

Закладки