Мне вот интересно, почему многие Столешницу выбирают топ бургом? Всегда считал посредственностью, жрущей под паками, недавно были бурги (сейчас вообще бургов редко вижу), которые намного интереснее смотрелись (а ну может они в бане). Конечно бург неплохой, но всё же.
З.Ы. и почему бурги стали так редко использовать боевой? Иногда сливаешь паком 3-4 бурга и фиг кто уходит в боевой, даже как-то неудобно становится.
Мне вот интересно, почему многие Столешницу выбирают топ бургом? Всегда считал посредственностью, жрущей под паками, недавно были бурги (сейчас вообще бургов редко вижу), которые намного интереснее смотрелись (а ну может они в бане). Конечно бург неплохой, но всё же.
З.Ы. и почему бурги стали так редко использовать боевой? Иногда сливаешь паком 3-4 бурга и фиг кто уходит в боевой, даже как-то неудобно становится.
Её 2-3 раза упомянули в этой теме))) Ты сам засунул её в "свой топ" и спрашиваешь у других почему
Бург как бург, бывает удивит, бывает занубит
Под паком добила?) Все любят пожрать под паками))) Чего святых из себя строить.
Какой-то наезд прям йопт)))
Пост не в защиту Столешницы
Ты сам засунул её в "свой топ" и спрашиваешь у других почему
Ты попутал Сверт, я ваще бургов в своем "ТОПе" не выделил. И пост был не в наезд, я серьезно спрашивал, чем таким выделилась Столеша, ибо сам ничего аццки неординарного не замечал, да и встречал редко, тот же такидзава неприятностей больше доставлял.
патаму шта как уйдешь в боевой - сразу по 10 треков прилетает
да и собачек много - они, если не съедят бурга или заща паком, то день прошел зря.
натерпелись за все время...
бургов вообще стало очень мало на эттенах
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]