|

04.12.2014, 16:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от FacelessStranger
БАБАХ БОМБОМ!1 БДЫДЫЩ! ненав!ижу эту игру1 фвфвфвыфываыва!1!1(9(9
|
Никому, кроме меня, твое нытье не нужно.
Кому-то нужен какой-либо челлендж в игре, а кому то просто значок. Кому-то нравится, когда после особо тяжелого соло/пак-замеса руки трясет и эмоции переполняют, а кого-то умиротворяет небольшой ручеек капающей славы в слако-зерго-рейде. Кто-то, приходя на эттены, ждет красивых битв на пределе своих возможностей, а кто-то потирает руки в предвкушении ранга. Жаль, что первых почти не осталось, а последних уже слишком много.
Открываем вечерние семинары по Средиземской философии.

04.12.2014, 16:46
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
А мне понравилось, красиво назвать всех днищами тоже надо уметь
|

04.12.2014, 16:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от silentfox43
Никому, кроме меня, твое нытье не нужно.
|
Мне нравится сам процесс >:
Добавлено через 6 минут
Я просто прослакал темку "Нытики Агларонда", где про меня даже не вспомнили. Обидно же ну. Надо наверстывать упущенное.
|

04.12.2014, 16:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от FacelessStranger
Мне нравится сам процесс >:
Добавлено через 6 минут
Я просто прослакал темку "Нытики Агларонда", где про меня даже не вспомнили. Обидно же ну. Надо наверстывать упущенное.
|
Я там пост заредактил, давай продолжай!

04.12.2014, 17:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Не знаю как там все остальные, со своими пуканами бдыщбдыщами и т.д, но я с Сильви согласен от части...
Просто у нас такой шаблон к сожалению, если человек высказался в полной мере, ну нужно же как то отписать про пукан.
|

04.12.2014, 17:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от IzverReaver
Просто у нас такой шаблон к сожалению, если человек высказался в полной мере, ну нужно же как то отписать про пукан.
|
Он сам же про свой "пукан" и отписал.
И вообще, я только от вас такие слова и узнал.(

04.12.2014, 17:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
От вас? Забавно.
|

04.12.2014, 17:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от IzverReaver
От вас? Забавно.
|
Имею ввиду игроков лотрошечки. Другого источника подобных выражений в моей жизни нет.

04.12.2014, 18:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Я, как один бегаю, всегда натыкаюсь на рейды. И, как ни странно, я вижу в этом целых 2 плюса: быстро прожать банку от стана и слить первую попавшуюся на глаза немощь, а потом вайпнуться за 2 секунды с чистой душой. А второй в том, чтобы убежать в ан, упасть тапком у копей, наслаждаться, как они тебя рудают, а потом с одного прыжка сигануть в пещеру, и О ДА ты прогружаешься, а рейд стоит снаружи и не понимает, что произошло.
У10ныши и новички не понимают истинного драйва, не понимают, что такое баланс, не видят примера, как надо нагибать, а видят хилорейды, кучи менсов в хиле, Максрида и хотят быть такими же, потому что СМОТРИТЕ ОН ЗАБЕЖАЛ В ТАЛПУ ЕГО НЕ УБИЛИ АТХИЛЯЛИ НАВЕРНА ОН ТОП ХАЧУ ТАКЖЕ, а если и видят, то думают, что этот самый пример баганный, потому что так кричат все. Тру событий, которые могут вдохновить их на тру дуэли и на то, чтобы бегать по эттенам не только у луга, не только в паке с хилами, а в соло, на нашем серве не было уже давно, потому что всем элементарно западло, лениво и все вы пассивные! Ну там, например, турниры, норм дуэли без сливов, замес пак на пак, а если они и были, то о них новички не знали, ибо даже не знают, что такое форум. Самая главная причина почему все так, как сейчас, - это введение лифта.
А вообще всегда нужен авторитетный поцик, которого уважают все подряд, который будет все организовывать, ибо администрации и турбине, как я понимаю, насрать на гремостои, хотя я не в курсе про ситуацию на глобале. ВЕРНИТИ СТАРЫЙ АН ХАТЯ БЫ.
Вывад прост: нада сказать у10нышам, что такое форум!!!

04.12.2014, 18:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Есть предложение, на днях позамесь рейд на рейд, на отдельно отведенной территории, 2 на 2 пака скажем.
|