Вчера убили мамонтов. Тоже упал символ на первую эпоху какая-то настолько унылая штука, что я ее не запомнил . Потом дошли до бал... бар..., короче, Проклятья Дарина , сделали несколько пулов и отложили его убийство на сегодня.
Вчера убили мамонтов. Тоже упал символ на первую эпоху какая-то настолько унылая штука, что я ее не запомнил . Потом дошли до бал... бар..., короче, Проклятья Дарина , сделали несколько пулов и отложили его убийство на сегодня.
начинать с самого сложного (fear wing), это достойно уважения
символ то хоть дамагеру отдали?
Цитата:
Сообщение от co0ler
мамонты упали, символ дропнули наконец и имба меч для хмов
поделись впечатлениями от челенджа лучше на сколько просрочили, какие идеи по набору классов?
даже на рогатом челендж попроще на мой взгляд, ну на данный момент по крайней мере
начинать с самого сложного (fear wing), это достойно уважения
символ то хоть дамагеру отдали?
ты смеешься про самый сложный
Цитата:
Сообщение от jugulator
поделись впечатлениями от челенджа лучше на сколько просрочили, какие идеи по набору классов?
даже на рогатом челендж попроще на мой взгляд, ну на данный момент по крайней мере
2 с чем-то минуты, да !!! и мы больше не зергуем после вчерашней толпы аддов ахахаха
Чтобы успеть, просто надо расставить людей правильно на аддов, я думаю в четверг будет интереснее по времени.
начинать с самого сложного (fear wing), это достойно уважения символ то хоть дамагеру отдали?
Мы просто налево ходить любим . Осмысленно не выбирали. Символ достался рыцарю :o (не мне). С лутом косяк вышел, по привычке включил мастер-лут только перед открытием сундука (видимо до убийства боссов надо было), потом роллили все, ну а отбирать выигранный - рука не поднялась.
Цитата:
Сообщение от jugulator
Да офигенно просрочили . Минут 5 точно, а то и больше, не засекал. Я не ставил цель его выполнять. Поэтому выпиливали всех аддов, мамонтов тоже не спеша били. Идеи по челленджу - кайт аддов, выпиливание самых гнусных из них (отхил мамонтов, ауры), много рэйндж-дамага. Так что скорее всего будем пробовать варден, 2 менса, 2 кэпа, ХМ в дамаге, вой, 4-5 хантов/хров. Бург и 2 ХМ под вопросом.
ну кстати кайт аддов вряд ли поможет, надо ведь не мамонтов убить, а ещё и всех аддов тоже на челендж
поставить дамагеров на точках респа аддов и сносить сразу же, по идее может прокатить ну без глаз бы точно прокатило такое