|

02.07.2013, 07:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от AkeldemA
А еще угрожал мне расправой в реале, но это другая история xD
|
Тут должна была быть шутка про неимущих аниматоров, но я передумал
Как уже было сказано выше, каждый мыслит в меру своей испорченности и в меру своих представлений о честном ролле. Для кого-то договорной / проданный / по дружбе переданный ролл - без объявления такой возможности РЛом перед началом рейда - норма, для кого-то - нет. Кто-то подменяет понятие "общего ролла" (о котором, кстати, тоже предупреждено перед началом рейда не было) роллом без правил и вне классов с возможностью передачи и продажи роллов. Я воспринимаю данную ситуацию как кидалово, т.к. в данный момент в подавляющем большинстве пикапов бижутерия роллится по классу, если не оговорено другое.
Факт остается фактом - Оллох получил охотник (при этом РЛ) с роллом 77 при моем ролле 80.
Соответствующее сообщение о случившемся мною было опубликовано не для срача, а для уведомления тех, кто надеется в рейдах Зонаброна роллить вещи у конкурентов по классу, а не у всей гильдии Эсельсиор и корешей РЛа. Всем удачи

02.07.2013, 09:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
По плакай мб поможет, ходил я однажды на Сару т2х с ГИ "ХХХ" - заранее не было оговорено о роле, прошли а оказывается каждую вещь ролят оттдельно, даже каждую рунку, я считаю это убожеством, но я же не плакаю то что я вообще не чего не получил и не пишу на форуме какая эта Ги плохая или РЛ. И еще ты даже не стал в рейде не чего против говорить, при этом есть микрофон и тд, молча огорчился и вышел, если ты Краснопузый то это печально.
|

02.07.2013, 09:52
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
А в чем беда-то? Был рейд, был общий ролл, человек с высоким роллом выбрал Оллох и передал знакомому. В чем преступление? Ах да, Влад же не объяснил что у него в рейдах всегда общий ролл. Ну что же, пусть покается, грешник.
|

02.07.2013, 10:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от zonazavr
По плакай мб поможет, ходил я однажды на Сару т2х с ГИ "ХХХ" - заранее не было оговорено о роле, прошли а оказывается каждую вещь ролят оттдельно, даже каждую рунку, я считаю это убожеством, но я же не плакаю то что я вообще не чего не получил и не пишу на форуме какая эта Ги плохая или РЛ. И еще ты даже не стал в рейде не чего против говорить, при этом есть микрофон и тд, молча огорчился и вышел, если ты Краснопузый то это печально.
|
То есть тебе сказать нечего. Ок. Молодец, грац с оллохом
P.S. Выучи уже, что "ничего" пишется именно так - "ничего". Через "и" и слитно. Да и "поплакай" тоже слитно. И "отдельно" с одной "т". Мб поможет

02.07.2013, 10:04
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Финдекано, ты ведь не в первый раз ходишь в том рейде, и сам знаешь об общем роле.
|

02.07.2013, 10:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Ну собственно больше не ходит
|

02.07.2013, 10:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от Godaidys
Финдекано, ты ведь не в первый раз ходишь в том рейде, и сам знаешь об общем роле.
|
Представь себе, не хожу и не знаю. Непосредственно с Зонаброном на Сарумане был до этого 1 раз и тогда вся выпавшая бижа ушла соответствующим классам, без продажи и передачи роллов. Ах, забыл, тогда не выпала нужная РЛу бижа 
А в ОД, к примеру, Зонаброном вообще был выставлен бросок/пас, в том числе на Гортероне - я из этого должен сделать вывод, что он везде ставит бросок/пас?
И об общем ролле.
Общий ролл и общий ролл с возможностью передачи ролла или его продажи - разные вещи. Если взять общий ролл на том же Драйгохе в у4, то его изначальная цель была - сдерживать барыг и дать возможность одеться как можно большему числу людей. А не передавать или продавать вещи знакомым или согильдийцам. В у6/у7 также не помню ни одного рейда (будь то рейды Ланы, Марселиона, Вульфирина, Велерада, Джетсо или других), где бы так бесцеремонно кидали сроливших. Продажа роллов и передача роллов всегда были и останутся уделом барыг и договорных рейдов.

02.07.2013, 10:22
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Что такое договорной рейд?
|

02.07.2013, 10:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Короче Зона с тебя застега Гутвиду незабывай - за Оллох ! я недельки через 3 проверю и спрошу у гутвида отдал ты ему или нет ! если нет повиснеш тут и правда как главный кидала !) застега должна быть скрафчена тобой и с соответсвующей надписью !
|

02.07.2013, 13:17
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от nafaguras
Короче Зона с тебя застега Гутвиду незабывай - за Оллох ! я недельки через 3 проверю и спрошу у гутвида отдал ты ему или нет ! если нет повиснеш тут и правда как главный кидала !) застега должна быть скрафчена тобой и с соответсвующей надписью !
|
Ой, да ты вообще успокойся, нашелся тут разводящий мля.
|