Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Когда прекратится подобное тому, что на картинке?
Когда в игре будут постоянные гейммастера, хотя бы один.
Является ли ЛОТРО ру официальным проектом или полупиратской игрушкой мелкого пошиба?
Куда деваются деньги, полученные от игроков.
Вот примерный список вопросов администрации. Честные ответы есть?
Цитата:
Сообщение от BeerBeer
Когда прекратится подобное тому, что на картинке?
Когда в игре будут постоянные гейммастера, хотя бы один.
Является ли ЛОТРО ру официальным проектом или полупиратской игрушкой мелкого пошиба?
Куда деваются деньги, полученные от игроков.
Вот примерный список вопросов администрации. Честные ответы есть?
Не она на аккаунте явно. Все типичные признаки взлома: Флуд и мат спамом в глфф, логин пароль туда же, использование всех багов с аккаунта оскорбление в адрес игроков. В частности в мою сторону, а уж этого она себе позволить не могла - мы с ней неплохо общаемся.
Цитата:
Сообщение от BeerBeer
мне наплевать, что случилось с конкретным персонажем. вопрос в том, почему админисрация ПЛАТНОЙ игры нихрена не делает.
ой простите, грублю. НИФИГА не делает
Багами занимается Турбайн, Мэйл.ру со своей стороны сделала всё возможное: описала на английском их, вроде даже медиа-материалы предоставляла. Раз баги до сих пор не починены - все вопросы в Турбайн, так как исходниками заведует только она.
Цитата:
Сообщение от bopozhej
Не она на аккаунте явно.
Видимо, администрация так же реагирует, поэтому и реакции нет.
еще раз. Мне по барабану на конкретный ник, конкретный случай и тд.
я задал вопросы именно по системным ничегонеделаниям.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от bopozhej
Багами занимается Турбайн, Мэйл.ру со своей стороны сделала всё возможное: описала на английском их, вроде даже медиа-материалы предоставляла. Раз баги до сих пор не починены - все вопросы в Турбайн, так как исходниками заведует только она.
да емае. Ворожей, вы, видимо, всетаки являетесь администрацией. ибо у вас такой же талант, отвечать на маловажный момент, закрывая глаза на важное.
Ради бога, отписалась мыло на почту Турбине, ничего не произошло... дальше что? ГДЕ гм в игре онлайн в ПЛАТНОЙ игре? если бы был хотя бы один ГМ дежйрный, багов было бы в разы меньше, вам не кажется?
а если бы зашел ктото на взломанный акк и начал такое вытворять, тут же схватил бы бан и, по крайней мере, не мешал бы играть другим.
вот я и спрашиваю - где постоянный ГМ онлайн, куда идут деньги игроков, если их не хватает на оплату труда дежурного ГМа?
Вот так и ставьте вопросы. "Когда будут дежурные ингейм-ГМы?" Иносказания часто ведут к невнятному пониманию.
Я не являюсь администрацией, и к Мейл.ру имею не больше отношения, чем любой другой обычный игрок. На вопросы отвечаю так, как они поставлены, если неверно расставлены акценты в нём, то уж простите.
Меня печалит другое, до сих пор не были расставлены приоритеты обработки запросов. Ведь явно уже ни один тикет написан по этому поводу, а взломщик до сих пор в игре. Видимо урок с Киритой так и не был в пользу.